:) а я схожу-прикуплю сыра и масла.Jesus Great писал(а):будет чем заняться на митинге!Кrox@ писал(а):мяско, сало, сыр, масло, мед, травки лекарственные и т.д. и т.п.medved.ymka писал(а):и что там будут продавать?
Все события в Горно-Алтайске
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Все события в Горно-Алтайске
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
отлично!!! надо будет к новому году домашней птицы прикупитьAldi писал(а):В Горно-Алтайске на центральной площади 24 декабря в 9.00 часов начнется предновогодняя республиканская ярмарка
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
во... гуся хочу :)Weroчка писал(а):отлично!!! надо будет к новому году домашней птицы прикупитьAldi писал(а):В Горно-Алтайске на центральной площади 24 декабря в 9.00 часов начнется предновогодняя республиканская ярмарка
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
надо брать!!!:)Кrox@ писал(а):во... гуся хочу :)Weroчка писал(а):отлично!!! надо будет к новому году домашней птицы прикупитьAldi писал(а):В Горно-Алтайске на центральной площади 24 декабря в 9.00 часов начнется предновогодняя республиканская ярмарка
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
закрыли проезд через маймушку в раоне мебельной.
вот ну реально лед мелко. ну есть возможность хоть зимой сэкономить нет б... так фиг вам и все. так и через катунь в аю были времена по льду камазы с песком ездили ничего.. а тут нет блин через мост и все.. да закрыли бы на спуске а то спустился а там бревно... ну на ниве всетаки объехал не зарастет потом трапа народная а я вот торчу в этой речке и думаю вот говорила мне мама а я не слушел. с хорошей мыслью поднялся да нормально так а так то очень круто..
вот ну реально лед мелко. ну есть возможность хоть зимой сэкономить нет б... так фиг вам и все. так и через катунь в аю были времена по льду камазы с песком ездили ничего.. а тут нет блин через мост и все.. да закрыли бы на спуске а то спустился а там бревно... ну на ниве всетаки объехал не зарастет потом трапа народная а я вот торчу в этой речке и думаю вот говорила мне мама а я не слушел. с хорошей мыслью поднялся да нормально так а так то очень круто..
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
перед НГ все не санкционированные переезды ч/з маймушку будут завалины кучами снегаалтаец писал(а):закрыли проезд через маймушку в раоне мебельной.
Походу Муд_ЧёСы перестраховываются.TIGER писал(а):перед НГ все не санкционированные переезды ч/з маймушку будут завалины кучами снегаалтаец писал(а):закрыли проезд через маймушку в раоне мебельной.
не заросла народная тропа вновь созданые аж два проезда.
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
где?алтаец писал(а):не заросла народная тропа вновь созданые аж два проезда.
все перекрыли кучи снега.TIGER писал(а):где?алтаец писал(а):не заросла народная тропа вновь созданые аж два проезда.
кто нибудь в курсе где поглядеть программу празднования НГ на площади 31 числа. будет фейерверк или нет?
Вроде как праздничная программа - с 18.00, фейерверк - 23.00
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
по ТНТ в объявлениях программу показывают, праздничная программа с 18.00, фейерверк 22.00Рысь писал(а):Вроде как праздничная программа - с 18.00, фейерверк - 23.00
еще может быть, кому пригодится завтра 28.12. перекроют дорогу в районе Дубровки из-за ремонта с 12.00-13.00 и 15.00-16.00 ( по моему правильно запомнила)
Сорри, на часок ошиблась с фейерверком)) Главное, чтоб морозяка не стуканул, пока-то погоду предсказывают приемлемую, но мало ли что
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!