10 декабря в 14 часов, Горно-Алтайск, площадь Ленина

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Re: 10 декабря в 14 часов, Горно-Алтайск, площадь Ленина

Сообщение jugga »

Ой какие самоуверенные пиндосы=) Ну ну))

Прохоров может быть кремлвеским проектом так как неожиданно возник после Болотной. Заявление на самовыдвижение подается не позднее 15 декабря, но при этом нужно провести собрание инциативной группы поддержки, заявление на которое необходимо подать не позднее чем за 5 дней. То есть по документам Прохоров не попадал на выборы. Но его все равно зарегистрируют. А зачем власти идти на уступки такому конкуренты когда можно по закону его не допустить к выборам? Скорее всего он появился чтобы успокоить негодование людей и оттянуть часть голосов на себя у оппозиции в марте. Ведь есть вероятность консолидации и выдвижения единого кандидата в альтернативу Путину и опасаясь этого был создан кремлевский проект Прохоров. Но тут есть пара обнадеживающих моментов: Оппозиция могут, как вариант сделать единым кандидатом самого Прохорового учитывая его обещание провести честные перевыборы в госдуму. Это выгодно им. Ну и можно проводить до марта нехилую пиар компанию и как можно больше людей убедить чтобы голосовали за Прохорова. Если он сможет победить, то далеко не факт, что став президентом такой человек продолжит действовать по указке. Когда пришел Путин он тех же олигархов что его ставили обуздал. Так что надежда есть. Но учитывая нашу разрозненую самолюбивую и местами продажную оппозицию, они не решатся поддержать Прохорова(
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

jugga писал(а):45% реальный рейтинг? Вся канетель из за 4%?
Даже если так, то это уже меняет всё дело. 4% от 450 - это 18 мандатов!!! А ПЖиВ отделяет от потери простого большинства всего 13 мандатов.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

jugga писал(а):Скорее всего он появился чтобы успокоить негодование людей и оттянуть часть голосов на себя у оппозиции в марте. Ведь есть вероятность консолидации и выдвижения единого кандидата в альтернативу Путину и опасаясь этого был создан кремлевский проект Прохоров. Но тут есть пара обнадеживающих моментов: Оппозиция могут, как вариант сделать единым кандидатом самого Прохорового учитывая его обещание провести честные перевыборы в госдуму. Это выгодно им. Ну и можно проводить до марта нехилую пиар компанию и как можно больше людей убедить чтобы голосовали за Прохорова. Если он сможет победить, то далеко не факт, что став президентом такой человек продолжит действовать по указке. Когда пришел Путин он тех же олигархов что его ставили обуздал. Так что надежда есть. Но учитывая нашу разрозненую самолюбивую и местами продажную оппозицию, они не решатся поддержать Прохорова(
он появился чтобы заработать еще больше
ему не стать презиком и ему этого не надо
он сейчас в такой афере что других вариантов нет
а на счет опозиции то, самая главная это коммунары, а они капиталистов не поддерживают)))
отрабатываю удары
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Думаете они заранее знали сколько наберут? Масштаб фальсификации заранее был подготовлен с расчетом чтобы набрать не менее 50% с учетом тех мандатов которые перешли от партий не прошедших порог. Это мое мнение.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

:ag:
Какие-то негодяи записали фальшивые телефонные разговоры Бориса Немцова:

Борис Немцов о Чириковой: Эта мразь Чирикова продолжает тявкать?
Немцов и Панюшкин: Чирикова клянчит у меня деньги
Немцов и Яшин: Венедиктов занимает [ЦЕНЗУРА] позицию
Немцов и Ольга Шорина: Чирикова просто сука или идиотка
Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?
Немцов и Пархоменко: Создадим клуб «Кто не выебал Божену Рынску»
Немцов и Пономарев: Чирикова топит Немцова по приказу Навального
Немцов и Шорина: Эти пидарасы (Акунин, Парфенов) не хотят в «Солидарность»

Переговоры Немцова с оппозиционерами

Техническое качество фальшивой записи отличное.
Содержательная часть фальшивки — местами выше всяких похвал.
из блога сотрудника Московского ОМОНа:
В последние дни мне на почту приходили письма с предложениями пообщаться и рассказать про наши настроения. Я не буду раскрывать от кого. Но тем, кто их писал, отвечу здесь: ребята, у меня высшее образование и я много читаю. Я читаю, в том числе и интернет, в котором много интересного. Например, учебники по революциям, написанные Шарпом. Типа вот такой книги http://www.modernlib.ru/books/sharp_dzh ... emokratii/" onclick="window.open(this.href);return false; и другие труды данного автора. Я смотрю то, что размещают на видеохостингах, например вот такие ролики " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; Одним из условий революции является привлечение полиции на свою сторону. Для этого используют, в том числе и обман - в частности лжезаявление Голованова, о котором я писал выше. Так что не срастется у нас пообщаться кое с кем «в уютном ресторанчике после работы». Я надеюсь, что мы с некоторыми гражданами поняли друг друга. Проявления нездоровой активности уже появилось и на некоторых сайтах, предназначенных для сотрудников полиции. Развод делается очень просто: объявляется опрос-голосование. Результатом этого голосования оказывается то, что на вопрос «поддерживаете ли Вы действия митингующих» появляется ответ «Да». И так отвечает 87% опрошенных…кто были эти опрошенные?... были ли?....Вот скажите, если бы опрос проводился на сайтах «Эха Москвы» или «Новой Газеты» - его можно было выдать за мнение полицейских всей страны? Давно и точно известно, что все сотрудники полиции посещают сайты «Эха» и «Новой». Именно эти. Поголовно. А дискутируют и голосуют там только сотрудники правоохранительных органов. Ага. :))
Люди, не сходите с ума! Голосование на каком-то одном сайте это не социологический опрос. И его результаты не могут быть догмой. И уж точно не могут быть мнением всех сотрудников полиции. Вы что, действительно думаете, что я, и мои парни пойдем за Лимоновым? За человеком, который призывал 10 декабря идти проводить митинг не на Болотную площадь, а в коридоры Государственной Думы и Центризбиркома? Ребята, мне не нужны революции! И мне не нужны массовые беспорядки в моём родном городе. Поэтому ответ, что 87% наших сотрудников поддержит революцию, скорее всего, мягко говоря, не соответствует действительности. А если называть вещи своими именами – бред и откровенная провокация.
Бамбармия, кергуду!!!
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Самое малое, что можно сказать про Немцова в этой ситуации - он был оооочень неосмотрителен. Если уж полез в такое дело, надо как-то...ну, придерживать рот на замке. Конечно, все прекрасно понимают, что такие разговоры ведут очень многие про людей, которые им несимпатичны. Но, имхо, люди из власти и должны отличаться от тех, кем они "правят" тем, чтобы контролировать себя и не позволять себе определенных вещей. Уже не один политик был подвергнут, так сказать, обструкции из-за своих необдуманных высказываний. Многие, наверное, не захотят, чтобы ими руководил мужик, который треплется как баба и матюкается как сапожник. А то, что он извинился - легче от этого никому не будет, и ему в том числе.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Немцов оправдывается.
http://www.kommersant.ru/doc/1842531" onclick="window.open(this.href);return false;
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

один умный человек сказал:
- Не рассказывай телефону (от себя добавлю - и иинтернету) больше, чем чем хочешь рассказать прокурору.
:)
Бамбармия, кергуду!!!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

:ag: :ag: :ag:
Свежие откровения:

Немцов: Лимонов — тварь, ему чем хуже, тем лучше
Немцов и Михаил Шнейдер: Пономарев — (3,141592..)зд* и провокатор
Немцов о Явлинском: Он же пидарас законченный
Немцов и Рыклин: Рынска — ебливая отвратительная телка, Лева Пономарев — маразматик и идиот, Илья Пономарев — мразь, [ЦЕНЗУРА], тварь и сука
Немцов о Божене Рынске: Страшнее атомной войны, законченная сука и уродина
Немцов и Шорина: Пархоменко — ебнутый и самовлюбленный, Митрохин — глупый мудак
Немцов о Митрохине: Ты лидер партии или **** с горы?
Немцов об Акунине: Этот мудак, великий грузинский писатель. Интриганы, [ЦЕНЗУРА], я его сегодня послал на ****
Немцов и Рыжков: Грише (Явлинскому) объяснили, что он на **** никому не нужен

Новые тайные переговоры Немцова

Борис Немцов неплохо ругается матом — этакий приблатнённый фраерок.
Причём ругается, разговаривая с женщинами, которые обращаются к нему "на вы".

Странно, вроде, гражданину за 50 — люди нашего поколения так себя не ведут и при дамах сдерживаются.
Видимо, в исключительно особых условиях жил и рос Борис, раз такое себе позволяет.

А вот в беседе с гражданином Дёмушкиным Борис Немцов отчего-то матерных слов не употребляет.
Видимо, опасно — можно и ответить.
боря жги исчо, режь правду-матку! :ag:
п.с. цитата с комментариями взята с опер.ру
Бамбармия, кергуду!!!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

[quote="<JuST>]А вот в беседе с гражданином Дёмушкиным Борис Немцов отчего-то матерных слов не употребляет.
Видимо, опасно — можно и ответить. [/quote]
боря жги исчо, режь правду-матку! :ag:
п.с. цитата с комментариями взята с опер.ру[/quote]

ололо! я послушал эти разговоры ппц =) жесть
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»