Сбербанк

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Сбербанк

Сообщение spavel04 »

Интересная штука творится в Сбербанке: Проходил конкурс на уборку фирмами помещений сбербанка. Конкурс выиграла фирма оформленная на дочь главного экономиста(Гладкова). А профессиональные конторы остались не удел, даже та которая на протяжение 9 лет убирала в банке.
Это так для информации.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

все прошло гладко :am:
на заметку: чтобы не тратить время на оплату наличными в банкомате со сломанным купюроприемником, наберите 4 5 6 и увидите какие устройства в нем мертвы или больны
отрабатываю удары
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

Для тех, кого интересует работа офисов Сбербанка в выходные: в каждом районе определен список филиалов, которые будут обслуживать клиентов в праздничные дни по сокращенному графику. Выходные у всех офисов кроме того, что в Меге - 1,2,7 января. Полный список и режим работы "дежурных" офисов есть на сайте Сбербанка http://www.sberbank.ru" onclick="window.open(this.href);return false;, нужно выбрать свой город, информация размещена на главной странице плюс в пресс-релизах.
spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение spavel04 »

Слышал сегодня в банке было жарко, т.к. пришло письмо у служебной проверке и еще чего там.
А все из-за того, что не дали кредит.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Aisha
житель форума
житель форума

Сообщение Aisha »

chelovek04 писал(а):"привезем карту в среду-четверг" придите в четверг
сегодня четверг. пришел. меня послали до пятницы.
сбер в ГИБДД рулит! сделаю карту каждый день буду ходить мастурбация(ию,ей) их из за какой нить хрени.
я карту заказывала в 13 января этого года, прислали только в конце мая, тоже ходила к ним постоянно, как к себе домой))они отправляли - говорили сами позвоним.
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

Aisha писал(а):
chelovek04 писал(а):"привезем карту в среду-четверг" придите в четверг
сегодня четверг. пришел. меня послали до пятницы.
сбер в ГИБДД рулит! сделаю карту каждый день буду ходить мастурбация(ию,ей) их из за какой нить хрени.
я карту заказывала в 13 января этого года, прислали только в конце мая, тоже ходила к ним постоянно, как к себе домой))они отправляли - говорили сами позвоним.
мне за 2 недели сделали, позвонили, пришел забрал. Приятно. Филиал на улагашева.
mkc
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение mkc »

spavel04 писал(а):Интересная штука творится в Сбербанке: Проходил конкурс на уборку фирмами помещений сбербанка. Конкурс выиграла фирма оформленная на дочь главного экономиста(Гладкова). А профессиональные конторы остались не удел, даже та которая на протяжение 9 лет убирала в банке.
Это так для информации.
+1
Работники остаются прежними...
работы не указанные в тендере автоматически перешли в ООО "Авераж"
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

везде так :al:
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

почему в банке в ГИБДД нет расписания работы в праздничные дни? там дежурный уже криво смотрит на тех кто спрашивает когда банк работает?
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

multik писал(а):почему в банке в ГИБДД нет расписания работы в праздничные дни? там дежурный уже криво смотрит на тех кто спрашивает когда банк работает?
Кстати, да. зашел к банкомату (написано что работает в режиме работы организации, ну в прочем как и прочие банкоматы в госучереждениях) "застеклянный" гбддшник (наверно дежурный по вашему) права качать начало.. и недопустило меня до точки получения мной моих кровных с карты сбера, обоснавало "еще 5 минут до 9, а до 11 у нас "ПЛАНЕРКА", и пофиг на график. на робкие: "а-э", "у вас там табличка" -- грозное "ТЫ чо не понял?" :):)
так что проще оказывается в ГУЭСе, там с 8 до 17 банкомат доступен...
я тот же Marug, только с мобильного...
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

multik писал(а):почему в банке в ГИБДД нет расписания работы в праздничные дни? там дежурный уже криво смотрит на тех кто спрашивает когда банк работает?
если честно, не в курсе, какие распоряжения были в отделениях по поводу размещения графиков работы на местах, наверно, должен был быть. Но график работы был выложен на главной странице на сайте Сбербанка (если выбрать Сибирский банк), плюс в газетах мы его публиковали... А почему в конкретном филиале не было расписания - не знаю, уточню, что за проблема...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

отдел по работе с юрлицами не может сказать о движении средств на расчетном счете.
программа какая-то не робит. а ведь время ужо послеобеденное.
как такое возможно?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

FlyAndrew писал(а):отдел по работе с юрлицами не может сказать о движении средств на расчетном счете.
программа какая-то не робит. а ведь время ужо послеобеденное.
как такое возможно?
Вчера действительно были проблемы в работе со счетами, и по юрлицам, и по физическим. Сейчас проводятся масштабные работы технические по переводу различных тербанков на одну платформу, и в связи с этим бывают сбои. Специалисты об этом знают и делают все, что в их силах, чтобы такие проблемы не длились долго. Насколько мне известно, вчера ближе к вечеру все работало.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Volska писал(а): Вчера действительно были проблемы в работе со счетами, и по юрлицам, и по физическим. Сейчас проводятся масштабные работы технические по переводу различных тербанков на одну платформу, и в связи с этим бывают сбои. Специалисты об этом знают и делают все, что в их силах, чтобы такие проблемы не длились долго. Насколько мне известно, вчера ближе к вечеру все работало.
дык для перевода было 10 дней каникул :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

FlyAndrew писал(а):дык для перевода было 10 дней каникул :)
они тоже люди. у них тож каникулы. точно такие же как у вас. к тому же иногда в каникулы кое где они даже пытались работать.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»