Мы всегда 29-30 ставим :)Рысь писал(а):Ёлку уже поставили дома, товарищи? я вот завтра собираюсь
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
а мне что-то пораньше захотелось. буду на той неделе приходить с работы и ложиться под ёлку, как в детстве :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
я тоже завтра буду наряжать пушистую красавицу! тоже рано всегда ставим, а убираем поздно) уж очень люблю Новый Год!Рысь писал(а):Ёлку уже поставили дома, товарищи? я вот завтра собираюсь
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
а куда заявку отправлять то?Злюка писал(а):Вот думаю может подработать к н/г?))))))))))) Кто хочет , что бы снегурочка поздравила? :)
отрабатываю удары
Пишите в личку :) .
Сереж, а почему пьяная дороже? Я ж не знаю какая я пьяная))) может доплатить придется, что б не поздравляла :)
Сереж, а почему пьяная дороже? Я ж не знаю какая я пьяная))) может доплатить придется, что б не поздравляла :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
родина должна знать своих снегурочек!!!Злюка писал(а):Пишите в личку :) .
Ты родился оригиналом - не умри копией.
ну... деньги на алкоголь то потрачены по вине заказчика...
:) и во всей красе))FlyAndrew писал(а):родина должна знать своих снегурочек!!!Злюка писал(а):Пишите в личку :) .
Ау-ау-ау...FlyAndrew писал(а):сне-гу-роч-ка, сне-гу-роч-ка!!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
еще вот енто: елочка зажгисьЗлюка писал(а):Ау-ау-ау...FlyAndrew писал(а):сне-гу-роч-ка, сне-гу-роч-ка!!
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Псих на Пальме
- Crab
Н Т!Рысь писал(а):Ёлку уже поставили дома, товарищи? я вот завтра собираюсь
голый разбойник
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
В одном из моргов Симферополя в Украине по ошибке привезенный человек пришел в себя во время репетиции группы металлистов, передают "События".
Рокеры-сатанисты по договоренности с начальством проводили репетицию в морге. Беспокойства их концерты никому не доставляли. "Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не "ожило" одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу! С тех пор незадачливых рокеров никто не видел, даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, они бросили на произвол судьбы," - рассказали работники учреждения.
Между тем, патологоанатомы отмечают, что "оживание" трупов является случаем крайне исключительным. "Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять. Бывает, такие и "оживают", потом в шоке кричат," - поясняют специалисты.
http://vesti.kz/fragment/96537/?utm_sou ... um=twitter" onclick="window.open(this.href);return false;
Рокеры-сатанисты по договоренности с начальством проводили репетицию в морге. Беспокойства их концерты никому не доставляли. "Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не "ожило" одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу! С тех пор незадачливых рокеров никто не видел, даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, они бросили на произвол судьбы," - рассказали работники учреждения.
Между тем, патологоанатомы отмечают, что "оживание" трупов является случаем крайне исключительным. "Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять. Бывает, такие и "оживают", потом в шоке кричат," - поясняют специалисты.
http://vesti.kz/fragment/96537/?utm_sou ... um=twitter" onclick="window.open(this.href);return false;
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация: