а я люблю наоборот с компанией дома бухать =)jugga писал(а):Хотелось бы хоть раз встретить новый год вне дома. Я имею ввиду ресторан, клуб и т.д. Большой компанией. Чтобы исключить готовку, уборку) Только стоит это наверное...
как встречать новый год
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: как встречать новый год
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
хм... приятно провести время, для меня это спокойная обстановочка кальянчик вкусная еда незаметный персонал и хорошая компания. такого в горном нет.kapter писал(а): есть вариант просто приятно провести время?
а для вас что приятно провести время?
- Vivere_militare_est
- постоянный житель
Нет я там не работаю(а хотелось бы быть там управляющим). я не собираюсь вступать с вами в спор, я лишь выразил своё мнение)FooM@NchU писал(а):а что собственник поменялся? слабо верю. а если собственник тот же то и отношение к людям то же.Vivere_militare_est писал(а): а когда вы там были последний раз?
а вы наверное там работаете?
ну расскажите что за хрень если ребенку просроченный сок дают?
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
ко всему этому добавить хорошие напитки, а так в принципе все сказали, и если этого в горном нету, значит я ниче не пропустил, а жаль
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
управляющим??? ну удачи , потолок почините и срок годности проверте на продуктах.Vivere_militare_est писал(а):Нет я там не работаю(а хотелось бы быть там управляющим). я не собираюсь вступать с вами в спор, я лишь выразил своё мнение)
да вот такkapter писал(а):ко всему этому добавить хорошие напитки, а так в принципе все сказали, и если этого в горном нету, значит я ниче не пропустил, а жаль
- Vivere_militare_est
- постоянный житель
сплошной негативFooM@NchU писал(а):управляющим??? ну удачи , потолок почините и срок годности проверте на продуктах.Vivere_militare_est писал(а):Нет я там не работаю(а хотелось бы быть там управляющим). я не собираюсь вступать с вами в спор, я лишь выразил своё мнение)

- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
суши что ли сходить покушать....
говорят на милиции неплохое заведение открылось
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
суши? безопаснее их дома сделать)kapter писал(а):суши что ли сходить покушать....
а так чего там за заведение?
а у вас был бы позитифф после такого?Vivere_militare_est писал(а):сплошной негатив
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
делать не умею :)FooM@NchU писал(а):kapter писал(а): суши? безопаснее их дома сделать)
не помню как называется, прям в здании типографии находится со стороны проспекта
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
суши еда бедных рыбаков, там все очень просто и очень дешево когда делаешь это сам)kapter писал(а):не помню как называется, прям в здании типографии находится со стороны проспекта
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
надо штоб показал кто-нибудь :) и все, не люблю по картинкам учиться что-то делать :)
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- Vivere_militare_est
- постоянный житель
Сити нет?kapter писал(а):делать не умею :)FooM@NchU писал(а):kapter писал(а): суши? безопаснее их дома сделать)
не помню как называется, прям в здании типографии находится со стороны проспекта
я в таких случаях прихожу в заведение еще раз,если такие ситуации происходят систематически-то поднимаю кипишь, звоню куда надо, рассказываю друзьям. а если это единичный случай-ну бывает.FooM@NchU писал(а):а у вас был бы позитифф после такого?Vivere_militare_est писал(а):сплошной негатив
хех) бывает... у ребенка отравление, а Вы ну бывает? и еще раз туда идти? бред!Vivere_militare_est писал(а):я в таких случаях прихожу в заведение еще раз,если такие ситуации происходят систематически-то поднимаю кипишь, звоню куда надо, рассказываю друзьям. а если это единичный случай-ну бывает.
зачем еще раз идти тровануться сознательно? у меня мозги есть и я не поведу повторно своего ребенка туда где он отравился.