как встречать новый год

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Re: как встречать новый год

Сообщение FooM@NchU »

Vivere_militare_est писал(а):это не оскорбление, а ответный камень в огород ) В парадизе я очень частый гость.хожу туда с девушкой, с друзьями, с родственниками, с ноутбуком(там есть точка Wi-Fi) и меня там абсолютно всё устраивает
это оскорбление.
ну и ходите ради Бога. Вам же лучше народа там небудет много, вам всегда место найдется.
могли бы написать что вам там нравится и все. а нет вы же начали размазывать не понятно что и разводить срач
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

[quote="FooM@NchU да тоже смешно я ему говорю что там блевотня, и поясняю почему. а он мне про то что это нормально и с кем не бывает.[/quote]

ну ты ж прекрасно понимаешь, что все думают что какая-нибудь фигня может произойти с кем угодно, только не с ним :)
сорри за флуд
Последний раз редактировалось Космонавт 26 дек 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
Vivere_militare_est
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Vivere_militare_est »

FooM@NchU писал(а):
Vivere_militare_est писал(а):это не оскорбление, а ответный камень в огород ) В парадизе я очень частый гость.хожу туда с девушкой, с друзьями, с родственниками, с ноутбуком(там есть точка Wi-Fi) и меня там абсолютно всё устраивает
это оскорбление.
ну и ходите ради Бога. Вам же лучше народа там небудет много, вам всегда место найдется.
могли бы написать что вам там нравится и все. а нет вы же начали размазывать не понятно что и разводить срач
:ag: убила
после моих неоднократных постов о том, что я там не работаю, и высказываний в защиту этого заведения вы не поняли что оно мне нравится?если это так то это очень печально(
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Тему давно надо переименовать.
Если рассмотреть первый пост и стремление народа смести с полок магазинов всякую нямку, бухло и закусон, то как раз будет ответом на вопрос Фуманчу "думает люди свиньи? и сожрут все?".
Хотя свинья не будет съедать все подряд, она чувствует, что съедобно, а что нет.
Ещё вот любопытно. Люди ходят в эти "престижные" общепиты, тратят там килорубли, после, какая-то часть начинает поливать грязью конкретную контору, приводить факты, но тем не менее, если хотя бы даже проследить форум, то всякого рода грешки, аля "готовят блевотню", присутствовали в каждой конторе данного "уровня". И тем не менее, люди все равно идут туда. Хотя зачастую видно, что люди посещают эти заведения ни сколько из-за желания съесть что-то, сколько из-за стремления после обсудить это заведение со знакомыми, негативно, или позитивно.
E=MC^2
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Globus писал(а):Хотя зачастую видно, что люди посещают эти заведения ни сколько из-за желания съесть что-то, сколько из-за стремления после обсудить это заведение со знакомыми, негативно, или позитивно.
ну незнаю, мы так то на день рождении были, и ниразу по своей инициативе я в парадизе не была
Изображение

medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

мне охота как то не по обычному встретить, не как всегда..
но не получается всегда, никак :)
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

ну эт смотря как ты хочешь его встретить :)
+7-923-667-8521
449-080-855
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

я ж говорю не как всегда)

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

значит надо определяться и делать не как всегда :)
+7-923-667-8521
449-080-855
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

легко сказать..
просто издавна новый год это семейный праздник, и всегда я его встречаю в семье и с семьей)

Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

можно и с семьей это сделать, только возможно затратно будет, зато будет что вспомнить :al:
+7-923-667-8521
449-080-855
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

medved.ymka писал(а):я ж говорю не как всегда)
Ложись спать в 23:00.
E=MC^2
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

соскучился по горному, приеду и как получится! думаю что это будут чумовые пляски вокруг елки, чревоугодие, пьянство и похоть! а если повезет и будет реально тепло можно пойти на гору поорать, прыгать через костер, жарить мясо! а в прошлый раз на Тугае я видел огромного зайца... можно еще и фотоохоту устроить! )
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Jesus Great писал(а):соскучился по горному, приеду и как получится! думаю что это будут чумовые пляски вокруг елки, чревоугодие, пьянство и похоть! а если повезет и будет реально тепло можно пойти на гору поорать, прыгать через костер, жарить мясо! а в прошлый раз на Тугае я видел огромного зайца... можно еще и фотоохоту устроить! )
ты ваще безумец :)
Изображение

jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

В парадизе ел раза 2 суши и салат, вроде ничего так. Но цены эквивалентные качественным заведениям сиба и томска, что конечно смущает, учитывая уровень реализации там и тут. В трэвелерсе раньше очень недурно готовили, потом были какие то траблы с повором и как там сейчас не в курсе. Но вот летом кофе у них стал заметно лучше чем раньше. Насчет кстати 6000 тысяч это лишь слухи, но вроде примерно столько в том или позапрошлом году стоила новогодняя ночь в парадизе, которая включала шведский стол, программу и вроде как напитки тоже.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»