что подарить мужчине на новый год?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: что подарить мужчине на новый год?
Где-то слышал интересную мысль по этому поводу.
Подарок должен быть самым лучшим. Неважно каким именно это будет предметом, к какому типу относится или сколько стоит, главное, что бы это был лучший предмет.
То есть можно подарить хоть степлер, но важно, что бы он был лучшим. Не обычным степлером, а с кучей функций и изготовленным качественно. Которым даже будет приятно похвастаться.
Подарок должен быть самым лучшим. Неважно каким именно это будет предметом, к какому типу относится или сколько стоит, главное, что бы это был лучший предмет.
То есть можно подарить хоть степлер, но важно, что бы он был лучшим. Не обычным степлером, а с кучей функций и изготовленным качественно. Которым даже будет приятно похвастаться.
E=MC^2
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 27 дек 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Гламурная это что? ролевые игры? бггг, не мы есче до них не дошли.
а про то что себя подарить тут уже предлагали.
я хочу приятое ему сделать, подарочек пофиг какой на самом деле, конечно хочется чтоб понравилось. и в то же время чтоб он ни к чему не обязывал. носки дарить не буду это как то скучно и неинтересно, хотя он говорил что хочет цветные (полосатые носки) эххх завтра попрусь по магазам :)
я хочу приятое ему сделать, подарочек пофиг какой на самом деле, конечно хочется чтоб понравилось. и в то же время чтоб он ни к чему не обязывал. носки дарить не буду это как то скучно и неинтересно, хотя он говорил что хочет цветные (полосатые носки) эххх завтра попрусь по магазам :)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
подарите ему просто любовь, не навязчивую..
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
итаг все ненавязчиво, звонками не достаю - некогда, ни чего не прошу - как то не привыкла... и т.д.medved.ymka писал(а):подарите ему просто любовь, не навязчивую..
Короче, дари ножичек, но только не трусики на данной стадии отношений. А вот если найдешь его полосатые носочки тоже приобрети.
Кстати, не мало значения имеет именно КАК преподнести подарок, НЕ просто вручить, (об упаковке молчу - это обязательно) а вот сказать перед вручением "небольшую речь" - это необходимо (ИМХО)
Не забудь рассказать потом, чем всё закончилось, а то так тему развили, аж интересно стало))))
Кстати, не мало значения имеет именно КАК преподнести подарок, НЕ просто вручить, (об упаковке молчу - это обязательно) а вот сказать перед вручением "небольшую речь" - это необходимо (ИМХО)
Не забудь рассказать потом, чем всё закончилось, а то так тему развили, аж интересно стало))))
МОБИЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ АГЕНТ от РОСЭНЕРГО -
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
прикольненько ))))
а у нас кружки сердечками))
а у нас кружки сердечками))
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
тут про ножик столько написали что я аж боюсь его уже покупать, выкину деньги а он убогий будетdulushess писал(а):Короче, дари ножичек, но только не трусики на данной стадии отношений. А вот если найдешь его полосатые носочки тоже приобрети.

вот посмотришь будет так: пойдешь искать носки, и сама неожиданно наткнешься на совершенно ИНОЙ подарок!!!)))FooM@NchU писал(а):тут про ножик столько написали что я аж боюсь его уже покупать, выкину деньги а он убогий будетdulushess писал(а):Короче, дари ножичек, но только не трусики на данной стадии отношений. А вот если найдешь его полосатые носочки тоже приобрети.

МОБИЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ АГЕНТ от РОСЭНЕРГО -
да я знаю где носки эти продаюцца, вопрос будут они там лили нет)dulushess писал(а): вот посмотришь будет так: пойдешь искать носки, и сама неожиданно наткнешься на совершенно ИНОЙ подарок!!!)))- это будут предновогодние чудеса)))
а наткнуться на что я могу? на рогатку (аля подарок для мальчиша плахиша) или на портянки гусарские))) у меня в этом направлении работает хорошо голова. а чтоб такой подарочный подарок... тут не придумываецца
Может бутылку хорошего вискаря? С утреца 1-го с холодной колой, и на второй бок
вискаря)))) да ему бы понравилось, но мне не нравицца
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ощущение нового года, а не просто в домашних тапочках.FooM@NchU писал(а):Гламурная это что? ролевые игры? бггг, не мы есче до них не дошли.
иди куда нить в другое место со своими нарядами из секс шопаGl@moR OUS писал(а):Ощущение нового года, а не просто в домашних тапочках.FooM@NchU писал(а):Гламурная это что? ролевые игры? бггг, не мы есче до них не дошли.