как встречать новый год
Модератор: Модераторы
Re: как встречать новый год
Для меня НГ - домашний праздник. Какие-то другие можно отпраздновать в кафе или где-то еще, а вот Новый год - это дом, ёлка, тепло)) Единственно - если справляешь не дома, поел - встал и пошел. А дома готовка, тарелки.. но это все-таки приятные хлопоты :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Народ поступает правильно, то что всё заранее закупают!..
Всё зависит от того скоолькооооо народу будет у тебя в гостях!...
Кушать всем хочется, независимо от статуса и возраста и других критериев...
Лучше конечно когда можно организовать маленький шведский стол, ну а если нет таких возможностей лучше ПЛОВ в казане! Всем хватит!
Если ты хорошо знаешь своих гостей и ихний рацион пристрастий, то Вам честь и хвала! Ну а если нет, надеетесь на своих гостей...
Сами же знаете, праздник начинается после шести вечера, народ потихоньку подтягивается, идут всякие разные приготовления связанные с кухней, нарядами, конкурсами, подарками и т.д. ВОТ ЭТО и есть ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД!
Сам факт прихода Нового Года это уже триумф, апогей! Кто как к нему доберется это уже отдельно взятые истории...
Не забывайте ПРАЗДНИК начинается с утра,... ! К Обеду появляется аппетит, ну а к вечеру, как БОГ даст!
С Наступающим Вас всех С НОВЫМ ГОДОМ! Всем ВАМ ЖЕЛАЮ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД, Празднично, весело, сытно, и уютно среди своих любимых людей!
Всё зависит от того скоолькооооо народу будет у тебя в гостях!...
Кушать всем хочется, независимо от статуса и возраста и других критериев...
Лучше конечно когда можно организовать маленький шведский стол, ну а если нет таких возможностей лучше ПЛОВ в казане! Всем хватит!
Если ты хорошо знаешь своих гостей и ихний рацион пристрастий, то Вам честь и хвала! Ну а если нет, надеетесь на своих гостей...
Сами же знаете, праздник начинается после шести вечера, народ потихоньку подтягивается, идут всякие разные приготовления связанные с кухней, нарядами, конкурсами, подарками и т.д. ВОТ ЭТО и есть ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД!
Сам факт прихода Нового Года это уже триумф, апогей! Кто как к нему доберется это уже отдельно взятые истории...
Не забывайте ПРАЗДНИК начинается с утра,... ! К Обеду появляется аппетит, ну а к вечеру, как БОГ даст!
С Наступающим Вас всех С НОВЫМ ГОДОМ! Всем ВАМ ЖЕЛАЮ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД, Празднично, весело, сытно, и уютно среди своих любимых людей!
А я новый год, не буду справлять, всё з...ло, п...ец на х...й б...ть 

Последний раз редактировалось alexpar 26 дек 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) мы так же...первого в 6 утра на работуalexpar писал(а):А я новый год, не буду справлять, всё з...ло, п...ец зачем...й, б...ть

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
ого
а вот это не слишком весело, по себе знаю :)

I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
проходили уже)Globus писал(а):Ложись спать в 23:00.medved.ymka писал(а):я ж говорю не как всегда)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
объедаюсь, обпиваюсь, иногда горланю песни.
отсыпаюсь.
скучно и примитивно.
отсыпаюсь.
скучно и примитивно.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
у большинства так же :)FlyAndrew писал(а):объедаюсь, обпиваюсь, иногда горланю песни.
отсыпаюсь.
скучно и примитивно.
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
я знаю.kapter писал(а): у большинства так же :)
и это не радует.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Одна дома, с мандаринами.
вот и неизвестно чего я буду делать на новый год... мужчина мой пусть сам все придумывает)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Поеду по гостям, объеду почти всех родственников. В общем распланированы все выходные.
Жаль что не смогу поздравить одного человечка в ночь с 31 на1.
Жаль что не смогу поздравить одного человечка в ночь с 31 на1.
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хотелось бы как всегда, но думаю нажрусь 

- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
мандаринов преобрел.
Парадиз норм. отмечали там корпоратив. было супер. и стол и программа. давно так не смеялся. и так вкусно не ел. стол ломился и всего лишь за 2 т.р. (вместе с алькоголем). это было на той неделе. сегодня решили сходить с друзьями в Венецию, посидеть. заехали столик заказать. вход 600 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА. мы чуть не упали. туда входит только программа. е мое. такое ощущение что живет в Москве. даже в Нск таких цен на вход не встречал..