Подари сертификат из Релакс-Макса или Зимородка к примеру. На всякие приятнейшие процедуры, на которые она сама не сходит, потому как обычно и времени нет и денег жалко вроде бы. Устроит себе релакс в новогодние каникулы: всякие спа, массажи и шоколадные обертывания.. Конфеткой станет!
Evandgelina писал(а):Подари сертификат из Релакс-Макса или Зимородка к примеру. На всякие приятнейшие процедуры, на которые она сама не сходит, потому как обычно и времени нет и денег жалко вроде бы. Устроит себе релакс в новогодние каникулы: всякие спа, массажи и шоколадные обертывания.. Конфеткой станет!
и сколько этот сертификат стоит?
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
ну всяко знаете не дороже колечка или шубы. Ну рубля 2 может. А может даже зависит от конкретно выбранных процедур и их стоимости, хотя с другой стороны сертификат как бы и подразумевает что его обладатель сам выбирает желаемые услуги.. В общем все зависит, видимо, от возможностей "дарителя"
medved.ymka писал(а):подарите цветы, эффекта больше затрат меньше :)
капец, кто вам это сказал?! про эффект..
как будто сам не знаете?
никто не говорил, многократные эксперименты со всяческими подарками над всяческими девушками сделали такой вывод)
Ну я то девушка, мне виднее Если б мне цветы на НГ подарили, я бы поржала от души(только в этом и +) :)
И вообще, цветы это не подарок, а приложение к подарку
medved.ymka писал(а):подарите цветы, эффекта больше затрат меньше :)
капец, кто вам это сказал?! про эффект..
как будто сам не знаете?
никто не говорил, многократные эксперименты со всяческими подарками над всяческими девушками сделали такой вывод)
Ну я то девушка, мне виднее Если б мне цветы на НГ подарили, я бы поржала от души(только в этом и +) :)
И вообще, цветы это не подарок, а приложение к подарку
цветы это подарок утром 8 марта :)
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855