))) бггггalgair писал(а):Если трусами удавит - лучше? )))FlyAndrew писал(а):подарил муж жене скалку. дык она ему потом ею же его и долбанула. а вот если подарит жена мужу нож.
что будет? )))
что подарить мужчине на новый год?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: что подарить мужчине на новый год?
Я бы такому обрадовался

Кое что заказывал у них

Кое что заказывал у них
поеду я за ножом...
к вечеру жипеги обещаю)
к вечеру жипеги обещаю)
Ништякjohn писал(а):Я бы такому обрадовался
Кое что заказывал у них

- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А я мужу на БаскетШопе заказала спортивные кроссовки Коби браен (мамбы так называемые))) Очень уж он их хотел) вот сюрприз то будет)
Правильный вопрос. Сувениры, конечно штука хорошая и красивая, но вот девайс, который будет использоваться одаренным почаще, это вещь значительно приятнее.Toyo писал(а):а он ножом то будет пользоваться?
E=MC^2
так то он на охоту едит... если чоGlobus писал(а):Правильный вопрос. Сувениры, конечно штука хорошая и красивая, но вот девайс, который будет использоваться одаренным почаще, это вещь значительно приятнее.Toyo писал(а):а он ножом то будет пользоваться?
купила вот такой)

стоимость такого 1610 рублей, производство кизляр (дагестан). хороший такой незнаю понравица ему или нет, а я уже влюбилась в этот ножик. из дамаска там были ножики цена 1900 2300 4000 в пределах этих сумм, но я их потрогала и посмотрела как то все не то, а этот блин так понравился)
если чо заберу себе)
щас открытку клею)

стоимость такого 1610 рублей, производство кизляр (дагестан). хороший такой незнаю понравица ему или нет, а я уже влюбилась в этот ножик. из дамаска там были ножики цена 1900 2300 4000 в пределах этих сумм, но я их потрогала и посмотрела как то все не то, а этот блин так понравился)
если чо заберу себе)
щас открытку клею)
и напишу там типо вот такого
"Хорошим ножом можно поразить врага до глубины души!" (с)
"Хорошим ножом можно поразить врага до глубины души!" (с)
Что к чему???Funeral писал(а):Ништякjohn писал(а):Я бы такому обрадовался
Кое что заказывал у нихРздавили на троих фляжечку, побухали и порезали друг друга
Норм наборчик ))))

ну типо не бухает, а тут все синигала неадекваты... хотя мы же не кричим чито они удутыеjohn писал(а): Что к чему???