а что ты против носков имеешь, а ?no-nick писал(а):ахахFuneral писал(а):Трусы и нож![]()
и термоноски еще

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
а что ты против носков имеешь, а ?no-nick писал(а):ахахFuneral писал(а):Трусы и нож![]()
и термоноски еще
:) вот и я. Все что хотела сама себе приобрела. Фотик вот 3 января приедет с Сиба...классный такой :)FooM@NchU писал(а):хз, я вот даже незнаю чего бы я хотела на новый год...
Хороший фотик это нормально. Жена тоже хочет. Но он дорогой, скука )) может с ней в складчину ...Кrox@ писал(а): :) вот и я. Все что хотела сама себе приобрела. Фотик вот 3 января приедет с Сиба...классный такой :)
+100! Я попросила у "Деда мороза" в Зимородок сертификат) И что-то он сегодня слишком загадочно улыбается) Видимо все-таки покайфую в спа-капсуле и шоколаде!Gerolld писал(а):Можно подарить сертификат на посещение салона"все включено" (солярий там и др.).
Плюсую. Ничего конкретно не хочется и Деду Морозу ничего не заказывала, так что по-любому будет сюрприз))FooM@NchU писал(а):хз, я вот даже незнаю чего бы я хотела на новый год...
это есче чем обертывацца???Evandgelina писал(а):Подруга туда ходит постоянно вот и сманила меня) Там всякие инфракрасные сауны, фиколадные обертывания, массажи, спа-капсулы, фито-бочки, пилинги.. т.е. такие процедуры, на которые просто так среди месяца я бы не пошла, к примеру.. Но с другой стороны - просто поваляться в спа-капсуле, расслабиться от массажа - разве это неприятно? А потом кожа такая бархатная.. чистенькая.. Я уже кайфую..
Просто я очень люблю, как бы выразиться то так политкорректно, когда мне что-то делают.. Стрижка, маникюр, педикюр, массаж, масочки всякие - мне все это безумно нравится. Но это бывает раз в 1-2 месяца, а тут целая неделя расслабухи.
FooM@NchU писал(а): это есче чем обертывацца???