В пределах 47 тыс.р.
Есть пара вариантов
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=- ... &hid=91013" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mvideo.ru/products/30014569.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mvideo.ru/products/30014015.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Какой выбрать, но если вам ти варианты не нравятся советуйте свои!
Подскажите или посоветуйте игровой ноут!
Модератор: Модераторы
Re: Подскажите или посоветуйте игровой ноут!
hp же вроде выигрывает по всем х-кам, или я не прав, может и не прав :) ?
ну поменьше экран чуток, ну и что
и дешевле остальных
а вообще я не разбираюсь в этом всем особо
а так бы подумал и точно бы второй выбрал
ну поменьше экран чуток, ну и что
и дешевле остальных
а вообще я не разбираюсь в этом всем особо
а так бы подумал и точно бы второй выбрал
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
HP Pavilion dv6-6b56er к этому приглядись! У него правда монитор 15'6, а так хорош. 6770m шустреи чем 555!
-
- новичок
- Контактная информация:
Отличный игровой ноут
market.yandex.ru - ASUS k53sv - Core i5 2410M 2300 Mhz
Потянет все новые игры... Хорошая фирма. Хорошо укомплектован. Приятный дизайн. Метализированый TouchPad. полноценная клавиатура.
market.yandex.ru сам лично таким не пользовался описать нормально не смогу... Но комплектация довольно хорошая цена приемлемая... Игровой ноут... Новые игры потянет все.
market.yandex.ru этот так же как и самсунг который выше не видел не пользовался, игры потянет из новинок все. фирма. хорошая игровая комплектация.
Кстати диагональ больше чем 15,6" не встречал у ноутов... Так что могу сказать что для хорошей игры можно будет приобрести монитор какой-нибудь Flatron 1975 для стандартных игр... или Flatron 1942 для широкоформатных игр... дополнительно взять мышь и клавиатуру USB - проводные!!! У беспроводных есть проблемы с играми... Нельзя зажимать несколько клавиш в раз... Это не у всех но всё же советую провода...
Тогда точно можно будет наиграться вдоволь_)
market.yandex.ru - ASUS k53sv - Core i5 2410M 2300 Mhz
Потянет все новые игры... Хорошая фирма. Хорошо укомплектован. Приятный дизайн. Метализированый TouchPad. полноценная клавиатура.
market.yandex.ru сам лично таким не пользовался описать нормально не смогу... Но комплектация довольно хорошая цена приемлемая... Игровой ноут... Новые игры потянет все.
market.yandex.ru этот так же как и самсунг который выше не видел не пользовался, игры потянет из новинок все. фирма. хорошая игровая комплектация.
Кстати диагональ больше чем 15,6" не встречал у ноутов... Так что могу сказать что для хорошей игры можно будет приобрести монитор какой-нибудь Flatron 1975 для стандартных игр... или Flatron 1942 для широкоформатных игр... дополнительно взять мышь и клавиатуру USB - проводные!!! У беспроводных есть проблемы с играми... Нельзя зажимать несколько клавиш в раз... Это не у всех но всё же советую провода...
Тогда точно можно будет наиграться вдоволь_)
Спасибо за то что уделили время на читание данного поста...Walfter 04Rus TM
HP у самого dv6 6152 Radeon HD 6770M 2ГБ
отлично все тянет.
отлично все тянет.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
за такой бюджет проще взять игровой стационар и обычный ноут.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- slavik_ozo
- постоянный житель
да не то что, можно взять и средне игровой стационар, и такой же ноут)