Проблема с АКПП
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Проблема с АКПП
Проблема такая, коробка автомат переключает скорости на больших оборотах, Машина 4-выдовая Toyota premio, поменял масло и фильтра в коробке, проблема осталась.
Re: Проблема с АКПП
и скорее всего с пинком...стало быть давления не хватает...вполне возможно:масло,насос в коробке (он обычно в бублике находится, ну посмотреть всетаки железный фильтр забит нет...как появилась проблема?
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
у меня такое было из-за криво отрегулированного тросика дооссельной заслонки на коробку кооторый идёт.
Проблема решилась само собой. Поездил после замены масла и фильтров, после 2-3х дней езды по городу переключения встали на свои места. Скорее всего проблемка была из за задержки замены масла в коробке.
но только придет тепло ей придет хана это 100%
Мой номер 89069708353
ася 552386369
ася 552386369
коробка пинается у друга на камре 30. автомат само собой.
не в курсе кто где и за сколько у нас может хорошо её починить?
не в курсе кто где и за сколько у нас может хорошо её починить?
мастеров по каробасам раз и опчёлся. у ленинского моста на лево к большому домику там"Чудик" ремантирует вроде не обижается народ. сам там не был. мне как то на прошлой машине в бийске предлагали делать и давали гарантию год, данных не осталось.
замена эл.счетчиков,розеток,выключателей и т.д и т.п.
репетиторство по англ.языку
то есть у нас никто ничего не делает?
- harchebnikov
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я себе сам делал, другому кому то если бы и взялся то только родственнику, ньюансов довольно много при ремонте автомата, да и сам ремонт по крайней мере у нас в республике дорог, я денег зажал и сам починил.
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702
Перед электросетями на горке в гараже рядом с такси делает чувак, звать Саня, но я был не доволен работай.
замена эл.счетчиков,розеток,выключателей и т.д и т.п.
Твое предсказание сбылось , КЕРДЫК КОРОБКЕ. Ищу коробку на Toyota premio 4wd.Ewgen писал(а):но только придет тепло ей придет хана это 100%
проста я их делаю вот и знаю что и какSDR писал(а):Твое предсказание сбылось , КЕРДЫК КОРОБКЕ. Ищу коробку на Toyota premio 4wd.Ewgen писал(а):но только придет тепло ей придет хана это 100%
Мой номер 89069708353
ася 552386369
ася 552386369
санёк писал(а):Перед электросетями на горке в гараже рядом с такси делает чувак, звать Саня, но я был не доволен работай.
Ни в коем случае не отдавайте туда автомобиль. Разводят на деньги и всё. Отдавал на ремонт АКПП от Короны. Сделали. Коробка накрылась через 1500 км. Делать решил сам. Когда разобрал, то увидел в поддоне коробки болт, "Гидромозги" не были затянуты и из-за этого давило на многие фрикционы и они сгорели. После замены фрикционов, прокладок "гидромозгов" и заливки свежего масла коробка заработала как новая - без рывков, плавное включение и т.п. Проехал 10000 км. и продал авто. А коробка так и работает без нареканий.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Кто нить может дать номер или адрес того кто коробку может сделать качественно!??? Машина корона бочка дизель. фрикционки сгорели! " 2 месяца назад знакомый попросил машину со СТО забрать ПИТ-СТОП, и сказал что коробку перебирали точнее В СТО коробку снимали и ставили а ремонтировал кто-то другой, вот я приехал масло долили завели попробовали все норм работает забрал машину. Знакомый месяц поездил и продал моему племяннику, и он даже месяц не поездил как коробке трындец! рычаг еле движется и машина едет с пробуксовкой и с хорошим пинком! масло слили он густой и черный и запах гари очень сильный и на дне поддона грязи и стружек полным полно! теперь хотят отремонтировать а искать координаты того кто делал ни какого желания нет! может кто подскажет кому можно обратиться???