Что именно вы хотите? По теме об курултае Алтайских народов, или судьбе коренных малочисленных народов Китая?zoroz писал(а):Понятно, т.е. конкретной инфы по этому вопросу в Китае у вас нет.
Не решаемых проблем нет! Воть!!!Vedmed писал(а):Ну если Бонус признаёт, что все это решаемые проблемы, а не критические, которые напрочь опрокинут китайскую экономику, то не вижу смысла спорить.
Так что, когда в след раз буду писать о проблемах какой либо страны, имейте в виду :)
2 FlyAndrew
Если хочу сказать что то, то говорю прямо. Если бы считал что Китаю капец. Так бы и написал. Китаю капец. :)
Могу и про Российские проблемы на порядок больше написать. Но верю что к 2050 году станем одной из ведущих.
Почему я отношусь с неким пессимизмом к Китаю.
Вот у России есть ряд проблем, по сравнению с которыми даже китайские нервно курят в сторонке. Но реформы 2010 года показали, что их начали решать. Я увидел конкретные меры, по устранению конкретных проблем.
А пессимизма по Китаю прибавила прошедшая 11-ая пятилетка. Ведь вышеперечисленные проблемы уже были озвучены еще в брошюре к 11ой. Мы тогда в университете как раз оценивали проблемы развития стран Брик.
Так вот. 11-ая пятилетка была уже нацелена на решение этих проблем. Но в итоге центральная линия вообще не поменялась. Действенных мер предпринято не было, а решение проблем озвученных в 11-ой были отодвинуты на 12-ую пятилетку.