открываем конькобежный сезон

Здесь все что относится к спорту. Борьба, лыжи, каяки...Обсуждение традиционных и новых видов спорта

Модераторы: Beersky, Модераторы

no-nick
ветеран
ветеран

Re: открываем конькобежный сезон

Сообщение no-nick »

мед.училище
больше не знаю
ну вроде в Майме есть каток, может там дают
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

no-nick писал(а):мед.училище
больше не знаю
а по цене как? И вообще какого качества коньки?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

Кrox@ писал(а):
больше не знаю
о качестве не скажу даже
да далеко не айс наверно, если они и за деньги наточить то толком не хотят
100 рублей за час (от 18 +)
на детей не знаю
сегодня напишу как приду оттуда
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

no-nick писал(а):
Кrox@ писал(а):
больше не знаю
о качестве не скажу даже
да далеко не айс наверно, если они и за деньги наточить то толком не хотят
100 рублей за час (от 18 +)
на детей не знаю
сегодня напишу как приду оттуда
Спасибо. Разузнай. а то подруга приезжает-нужно развлекательную программу устроить)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

ок
Изображение
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

Изображение
Изображение
snct=)
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение snct=) »

no-nick писал(а):Изображение
сильно цены подскочили по сравнению с теми годами)
Изображение
тел: 8-906-939-1047 ;)
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

да ваще блин
помню по 15 рублей на спартаке во время уроков катал :)
Изображение
snct=)
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение snct=) »

Все меняется, все течет)
Изображение
тел: 8-906-939-1047 ;)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

no-nick спасибо... :ax:

Тролль 2011
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

да не за что :)
Изображение
<WOLF>
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение <WOLF> »

На медухе был 2 дня назад. Коньки выдали мне какие то рваные, жене дали вообще какие то деревянные, типо как раньше советские были, мож кто помнит... (у меня валяются в гараже такие до сих пор), да еще и мокрые :al: Попросили ей заменить, правда замену дали сразу, а я так и катался в рваных. Лед извините конечно, но гавно полное, по другому и не скажешь, едешь как по гравийке на перекачанных колесах, причем на всем катке. Лед не ровный :at: Снега чуть ли не по щиколотку, сантиметра 3-4. Даже почистить не могут. Ну не следят они за ним совсем, тупо бабки рубят т.к. в городе самый популярный, и все туда идут. Раньше был нормальный, ровный каток и коньки хорошие были, а в этом году отстой. В общем разочаровался. Больше туда не поеду. В следующий раз в Майму поеду кататься.
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

<WOLF> писал(а):На медухе был 2 дня назад. Коньки выдали мне какие то рваные, жене дали вообще какие то деревянные, типо как раньше советские были, мож кто помнит... (у меня валяются в гараже такие до сих пор), да еще и мокрые :al: Попросили ей заменить, правда замену дали сразу, а я так и катался в рваных. Лед извините конечно, но гавно полное, по другому и не скажешь, едешь как по гравийке на перекачанных колесах, причем на всем катке. Лед не ровный :at: Снега чуть ли не по щиколотку, сантиметра 3-4. Даже почистить не могут. Ну не следят они за ним совсем, тупо бабки рубят т.к. в городе самый популярный, и все туда идут. Раньше был нормальный, ровный каток и коньки хорошие были, а в этом году отстой. В общем разочаровался. Больше туда не поеду. В следующий раз в Майму поеду кататься.
а где там в Майме?
Изображение
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

<WOLF> писал(а):На медухе был 2 дня назад. Коньки выдали мне какие то рваные, жене дали вообще какие то деревянные, типо как раньше советские были, мож кто помнит... (у меня валяются в гараже такие до сих пор), да еще и мокрые :al: Попросили ей заменить, правда замену дали сразу, а я так и катался в рваных. Лед извините конечно, но гавно полное, по другому и не скажешь, едешь как по гравийке на перекачанных колесах, причем на всем катке. Лед не ровный :at: Снега чуть ли не по щиколотку, сантиметра 3-4. Даже почистить не могут. Ну не следят они за ним совсем, тупо бабки рубят т.к. в городе самый популярный, и все туда идут. Раньше был нормальный, ровный каток и коньки хорошие были, а в этом году отстой. В общем разочаровался. Больше туда не поеду. В следующий раз в Майму поеду кататься.
Подпишусь под каждым словом. Медуха в этом году вообще ни о чем. Коньки реально отстойнейшие. И лед отвратительный. :at:
Изображение
Изображение
<WOLF>
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение <WOLF> »

В общем сегодня, ездил в Майму. Отпишусь сразу пока под свежими впечатлениями. Находится каток на стадионе "Дружба" Прокат 80 руб./1 час. Каток меньше по размеру, чем на медухе, но т.к. людей мало то места покататься вполне хватает. Всяко народу меньше не как на медухе как муравьи. Катаются в основном школоло. По крайней мере за 1 час катания в жену никто ни разу не врезался, :) что часто с ней бывает, т.к. катается она не быстро, а некоторые Плющенки начинают выпендриваться и налетают с размаху на хрупкую девушку :aq: :bb: Кстати поэтому боится кататься, когда много народу. Коньки в хорошем состоянии, сильно ушатаных не наблюдал. Есть возможность попить чаю, кофе. А самое главное лед там ровный, и мы с удовольствием покатались. В общем как альтернативу медухе, рекомендую, тем более дешевле.
Ответить

Вернуться в «Спорт»