9 кандидатов или кого на 5 лет?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
9 кандидатов или кого на 5 лет?
Вчера Сергей Сергеевич Михайлов, до 18 часов дежуривший около Избирательной комиссии, на сайте своей газеты опубликовал список кандидатов на пост мэра (Оригинал статьи). Я всех внес в опрос, с возможностью изменения своего голоса, т.к. считаю, что тема еще не закрыта и мнения в ходе обсуждения будут меняться. Мои извинения пользователю ROBOCOP, за копию, просто считаю что его тема безвозвратно загажена. Очень прошу не делать ничего подобного с этой и писать только по существу, обсуждая кандидатов, их программы, перспективы нашего города во главе с ними, возможно их ошибки, кто не боится и т.д. Спорить разрешается и даже поощряется, так как именно в споре рождается истина.
Последний раз редактировалось Ovip 24 фев 2012, 17:16, всего редактировалось 3 раза.
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
Re: 9 кандидатов или кого на 5 лет?
Как бы демократия у нас (пока), и нам решать, что писать там , а что не писать. Так или нет ? Убеждения у всех свои, и убеждать нас не нужно. Тем более разрешать или поощрять- это не Вам. Хотя, собственно, у меня нет желания писать у Михайлова на сайте.Ovip писал(а):Вчера Сергей Сергеевич Михайлов, до 18 часов дежуривший около Избирательной комиссии, на сайте своей газеты опубликовал список кандидатов на пост мэра (Оригинал статьи). Все 9 внес в опрос, с возможностью изменения своего голоса, т.к. считаю, что тема еще не закрыта и мнения в ходе обсуждения будут меняться. Мои извинения пользователю ROBOCOP, за копию, просто считаю что его тема безвозвратно загажена. Очень прошу не делать ничего подобного с этой и писать только по существу, обсуждая кандидатов, их программы, перспективы нашего города во главе с ними, возможно их ошибки, кто не боится и т.д. Спорить разрешается и даже поощряется, так как именно в споре рождается истина.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
Вадим Николаевич, я наверное что-то не так написал. Я никого отношения к Михайлову, его газете, сайту, как и к другим кандидатам не имею. Всего лишь хочу без флуда поговорить на тему мэрских выборов, узнать что думают о том или ином кандидате, может ли Горно-Алтайск думать или только всасывать информацию, подобно губке, не обрабатывая ее.vnzz писал(а):Как бы демократия у нас (пока), и нам решать, что писать там , а что не писать. Так или нет ? Убеждения у всех свои, и убеждать нас не нужно. Тем более разрешать или поощрять- это не Вам. Хотя, собственно, у меня нет желания писать у Михайлова на сайте.
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
Да нет, Вы всё правильно пишете. Ну а мнение насчёт выборов, скорее нужно считать минусы кандидатов, чем плюсы. Вот Сергей Сергеевич часто пишет про варягов, про чужестранцев. А ведь сам то родом из Свердловска. Это как понимать?
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Сейчас долго смотрел на список в опроснике, так и не смог определиться с выбором, поэтому поставил голос за Погребицкого. Может хоть кто-нибудь подскажет кто это? :)
Смех-смехом, а как реально поступать простому жителю нашего города, не интересующемуся политикой, но с желанием повлиять на развитие истории нашего города?
Помимо нашего несменяемого главы города (даже фамилию не хочу его писать, так уж он мне надоел), еще более-менее известными простому обывателю являются:
Думнова - завсегдатай всевозможных выборов, только этим мне и запомнилась. Каких-либо других ее заслуг не припоминается. Только когда уже начал писать понял, что немного знаю ее сына, но не хочу, что бы это стало основным мотивом голосовать именно за нее.
Лазарев - помниться, что имел (имеет) отношение к ЛДПР. Больше тоже сказать особо нечего.
Михайлов - "Листок", при чем здесь мэр? Вариантов, зачем он подал заявление, несколько, но ни один из них не имеет отношения к службе народу.
Ромашкин - старик из партии, выступающей только лишь как оппозиция, не более того.
Татин - зам. действующего главы города. Вообще очень интересно, что им двигало, когда он подавал заявление. Либо вместе, либо вместо. Время покажет.
Про остальных ничего сказать не могу, т.к. просто не знаю кто они.
Смех-смехом, а как реально поступать простому жителю нашего города, не интересующемуся политикой, но с желанием повлиять на развитие истории нашего города?
Помимо нашего несменяемого главы города (даже фамилию не хочу его писать, так уж он мне надоел), еще более-менее известными простому обывателю являются:
Думнова - завсегдатай всевозможных выборов, только этим мне и запомнилась. Каких-либо других ее заслуг не припоминается. Только когда уже начал писать понял, что немного знаю ее сына, но не хочу, что бы это стало основным мотивом голосовать именно за нее.
Лазарев - помниться, что имел (имеет) отношение к ЛДПР. Больше тоже сказать особо нечего.
Михайлов - "Листок", при чем здесь мэр? Вариантов, зачем он подал заявление, несколько, но ни один из них не имеет отношения к службе народу.
Ромашкин - старик из партии, выступающей только лишь как оппозиция, не более того.
Татин - зам. действующего главы города. Вообще очень интересно, что им двигало, когда он подавал заявление. Либо вместе, либо вместо. Время покажет.
Про остальных ничего сказать не могу, т.к. просто не знаю кто они.
Перед пользователем ROBOCOP я извинился и обосновал создание новой темы в первом сообщении, а лазить по каким-либо другим разделам форума для поиска возможной копии, я не собираюсь, ибо есть лишь один раздел отвечающий всем требованиям. Пусть они строят догадки, предсказывают возможный итог в своей теме, а здесь нужны лишь обсуждения и мнения здравомыслящих людей без флуда, подобного Вашему.H001AX04rus писал(а):это уже третья тема !!!
Извините за офф, объяснил раз, надеюсь что доходчиво.
Вроде, это мент. ОБХЭССНИк из СССР. Когда мы в звукозаписи работали он у нас кассеты отбирал- типа спекулянты- год примерно 1991. Так что забери свой голос. Этот нам точно не товарищ.Ovip писал(а):Сейчас долго смотрел на список в опроснике, так и не смог определиться с выбором, поэтому поставил голос за Погребицкого. Может хоть кто-нибудь подскажет кто это? :)
Лично мое мнение, вообще не стоит зацикливаться на Михайлове, как на кандидате. Зная его, пиар и поддержка местных (что естественно хорошо) - это и есть собственно цели которые он преследует, не больше.vnzz писал(а):Да нет, Вы всё правильно пишете. Ну а мнение насчёт выборов, скорее нужно считать минусы кандидатов, чем плюсы. Вот Сергей Сергеевич часто пишет про варягов, про чужестранцев. А ведь сам то родом из Свердловска. Это как понимать?
Поверьте, он не только местные цели преследует.Ovip писал(а):Лично мое мнение, вообще не стоит зацикливаться на Михайлове, как на кандидате. Зная его, пиар и поддержка местных (что естественно хорошо) - это и есть собственно цели которые он преследует, не больше.vnzz писал(а):Да нет, Вы всё правильно пишете. Ну а мнение насчёт выборов, скорее нужно считать минусы кандидатов, чем плюсы. Вот Сергей Сергеевич часто пишет про варягов, про чужестранцев. А ведь сам то родом из Свердловска. Это как понимать?
Спасибо, сразу убрал), но простите, за действующего главу не поднимается рука ставить галку - сильно уж надоел, поэтому за молодых. Главное, что бы он не был с ним заодно.vnzz писал(а): Вроде, это мент. ОБХЭССНИк из СССР. Когда мы в звукозаписи работали он у нас кассеты отбирал- типа спекулянты- год примерно 1991. Так что забери свой голос. Этот нам точно не товарищ.
Вот, Саша, я то точно не за него. Но человека, который давил рыночное развитие ментовскими методами ( Погребицкий) в мэры выбирать ???Ovip писал(а):Спасибо, сразу убрал), но простите, за действующего главу не поднимается рука ставить галку - сильно уж надоел, поэтому за молодых. Главное, что бы он не был с ним заодно.vnzz писал(а): Вроде, это мент. ОБХЭССНИк из СССР. Когда мы в звукозаписи работали он у нас кассеты отбирал- типа спекулянты- год примерно 1991. Так что забери свой голос. Этот нам точно не товарищ.
Где посмотреть их программы? Уже выложили где-то?
Тоже интересно, додумается кто-нибудь написать программу?Kalexe писал(а):Где посмотреть их программы? Уже выложили где-то?
Мое мнение:
Думнова Нина Геннадьевна (партия "Яблоко")
Участвует для галочки, партия сказала - надо!Нет шансов!
Лазарев Михаил Иванович (самовыдвижение)
Опять нет шансов!
Кириллов Александр Александрович (ЛДПР)
Михайлов Сергей Сергеевич (самовыдвижение)
Учавствует ради прикола, поржать, и народ потешить!Нет шансов!
Облогин Виктор Александрович ("Единая Россия")
Действующий Мэр! Многим надоел, многие не видят ему альтернативы! Выйдет во второй тур с Татиным!
Погребицкий (самовыдвижение)
Непонятно кто это, судя по отзывам vnzz - еще один "старый бравый комсомолец"! Нет шансов!
Ромашкин Виктор Васильевич (КПРФ)
Танзыков Евгений Витальевич (самовыдвижение)
Ничего не могу о нем сказать, ничего про него не слышал, но думаю шансов нет!
Татин Эжер Георгиевич (самовыдвижение)
Один из замов Облогина, пошел на выборы, как я слышал, наперекор своему начальнику, имеет реальные шансы на победу, ввиду того что в рядах руководства города он - свежая кровь, доктор наук, пользуется поддержкой правительства РА, коренного населения (алтайцев). Выйдет во 2 тур с Облогиным!
З.ы. Проголосовал пока за действующего мэра
Котэ следит за тобой...
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
держитесь крепче господа, сейчас будет мой удар!
я и сам хотел быть мэром,
но вспомнил рассказ марка твена
и понял что это как в кавно нырять
т.к. черного пиара мне не избежать
по этому голосую за михайлова и оппозицию
такая у честных людей гражданская позиция
а все остальные основные и так живут не плохо
и обязательно найдут в меньшинствах своего лоха
но все таки новый мэр
должен быть чиновникам в пример
я и сам хотел быть мэром,
но вспомнил рассказ марка твена