Все события в Горно-Алтайске
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Все события в Горно-Алтайске
Газпрём рул)) Я всегда так мечтал увидеть "Чистое небо" ))))
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да, рулит ) На ткацкой раньше от котельной лохмотья черные летели- все в саже постоянно.nokia писал(а):Газпрём рул)) Я всегда так мечтал увидеть "Чистое небо" ))))
В этом году аасче красота!
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
Рулит. Если с Трактовой спускаться, нет этого поганого смока. Раньше было смотреть страшно. За чистый воздух и денег не жалко.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
тем более что газ обходиться на порядок дешевле чем уголь и дрова :)vnzz писал(а):Рулит. Если с Трактовой спускаться, нет этого поганого смока. Раньше было смотреть страшно. За чистый воздух и денег не жалко.
и после этого благополучия дырявый михайлов будет хрюкать про коммунизм ?nokia писал(а):тем более что газ обходиться на порядок дешевле чем уголь и дрова :)vnzz писал(а):Рулит. Если с Трактовой спускаться, нет этого поганого смока. Раньше было смотреть страшно. За чистый воздух и денег не жалко.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Вот с этим смею с вами не согласится. Взять тот же ГАГУ. Который раньше отапливался от Ткацкой котельной. Сейчас цена отопления на газу, такая же как и была от угля.nokia писал(а):тем более что газ обходиться на порядок дешевле чем уголь и дрова :)vnzz писал(а):Рулит. Если с Трактовой спускаться, нет этого поганого смока. Раньше было смотреть страшно. За чистый воздух и денег не жалко.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Хочу! Хочу скорее газ домой! Тогда дрова только для бани надо будет, да и то можно горбылем обойтись. Про то, что на газе немного дешевле (или по крайней мере, не дороже, чем стоят дрова+уголь) тоже слышала.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
да конечно хочется-спору нет. но мы все же решили, что останемся на угле и дровах.Рысь писал(а):Хочу! Хочу скорее газ домой! Тогда дрова только для бани надо будет, да и то можно горбылем обойтись. Про то, что на газе немного дешевле (или по крайней мере, не дороже, чем стоят дрова+уголь) тоже слышала.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
У вас дом отапливается газом? или дровами с углем?Кrox@ писал(а):Вот с этим смею с вами не согласится. Взять тот же ГАГУ. Который раньше отапливался от Ткацкой котельной. Сейчас цена отопления на газу, такая же как и была от угля.nokia писал(а):тем более что газ обходиться на порядок дешевле чем уголь и дрова :)vnzz писал(а):Рулит. Если с Трактовой спускаться, нет этого поганого смока. Раньше было смотреть страшно. За чистый воздух и денег не жалко.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Родители в прошлом году газ подключили как раз в ноябре где-то. По деньгам сильно разницы нет, если честно(но это если не учитывать те 100 рублей, которые пришлось выкинуть на подключение). Когда я через месяцок у папы спросила: "Ну как? Не жалеешь?" Он ответил: "Нет, не жалею. Температура постоянная, не надо бегать подкидывать, пошел ручку на печке повернул и адью. Вот только я еще долго буду избавляться от привычки вставать в 6 утра, чтобы затопить печку, которую кочегарил каждую зиму 25 лет))".Рысь писал(а):Хочу! Хочу скорее газ домой! Тогда дрова только для бани надо будет, да и то можно горбылем обойтись. Про то, что на газе немного дешевле (или по крайней мере, не дороже, чем стоят дрова+уголь) тоже слышала.
Я вообще безумно рада, что им газ провели. Вот пример: раньше, когда на улице -20 к примеру, утром когда встаешь, экипируешься сразу в теплое, потому что с вечера печка остыла уже, а с утра еще не растопилась. А теперь кайф просто - тепло всегда.
Сорри, сразу не прочитал. Вы с чего такое взяли что отопление газом обходится так же как уголь с дровами? откуда такие сведения?
Сколько стоит машина дров? Сколько машин Вам нужно на отопительный период? Сколько нужно угля? Посчитайте, а потом сравните все это с ценой 10 тыс. в год.
Или может у меня с математикой проблемы, раз не могу элементарные суммы сопоставить.
Сколько стоит машина дров? Сколько машин Вам нужно на отопительный период? Сколько нужно угля? Посчитайте, а потом сравните все это с ценой 10 тыс. в год.
Или может у меня с математикой проблемы, раз не могу элементарные суммы сопоставить.
Эээ, а точно 10 т.р. в год? Если правда 10, тогда конечно дешевле. Знакомые просто говорили, что 2 т.р. с лишком каждый месяц отдают за газ - но, в принципе, все равно дешевле получается. Так, посчитаем... в этом году получилось так: дрова с прошлого года остались, за горбыль 3 т.р. + три тонны угля, это 9 т.р. Ну если б надо было дров подкупить, тогда еще тыщ пять приплюсовать. Итого 13, но могло бы быть и 18 т.р.
зы. насчет 10 тысяч - уточните, плиз))
зы. насчет 10 тысяч - уточните, плиз))
Уточняю - 10 чискло округленное. 8, 900 руб. за год. (Лето осень зима весна). Не верите? Ну может если у кого большой дом там больше получиться, но в среднем около 10 будет выходить. Да к тому дрова никто не отменял, вдруг газ отключат - то можно и печ растопить с треском))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
у меня дом отапливается углем и дровами.nokia писал(а):У вас дом отапливается газом? или дровами с углем?Кrox@ писал(а):Вот с этим смею с вами не согласится. Взять тот же ГАГУ. Который раньше отапливался от Ткацкой котельной. Сейчас цена отопления на газу, такая же как и была от угля.nokia писал(а):тем более что газ обходиться на порядок дешевле чем уголь и дрова :)vnzz писал(а):Рулит. Если с Трактовой спускаться, нет этого поганого смока. Раньше было смотреть страшно. За чистый воздух и денег не жалко.
Последний раз редактировалось Кrox@ 09 янв 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Тролль 2011
Тролль 2011
Оооо! Верю! Хочу верить! :) благодарю за пояснение :)nokia писал(а):Уточняю - 10 чискло округленное. 8, 900 руб. за год. (Лето осень зима весна). Не верите? Ну может если у кого большой дом там больше получиться, но в среднем около 10 будет выходить. Да к тому дрова никто не отменял, вдруг газ отключат - то можно и печ растопить с треском))
Дрова, конечно, никуда не денутся - мало ли что. Баня, опять же. Главное, от угля избавиться))