Да мне все равно, плевать пофигу и т.д. на то кто и кому и за что там платит. Я знаю, чем недоволен лично я и зачем иду на митинг. И каждый кто туда приходит знает зачем и почему. Нам за это никто не платил. Что если госдеп кому то платит за пропаганду надо сразу успокоиться и принять нынешнюю власть со всеми проблемами только изза каких то слухов? Плевать я хотел на их деньги, на их пропаганду, на Навального, Немцова и всех остальных. Навальный миллион раз в интервью говорил о том, что его цель добиться демократических выборов. Он согласен на победу ЕдРа если она будет честной. Не похоже на революционера.<JuST> писал(а):"Роспил" эффективности
чел впечатлился эффективностью роспила
югга тебе действительно все равно на чьи деньги возмущают народ? а то что любые деньги потом надо отрабатывать тебе тоже все равно? например большевики отработали брестским миром, а навальный чем расплачиваться за йель будет?
Статья с РосПилом интересная конечно. Только следует понимать, что это простая некоммерческая организация и все что она может это подать в суд, а сохранить или не сохранить деньги может только суд.
И еще про Навального) Судя по всему что он лично заявляет в интервью кровавой революции он никак не хочет. Все поводы для беспокойства не более чем слухи. Верить или нет решает каждый сам.