ты поди исключение? ))mase писал(а): 2 предновогодних корпоратива дали мне установку на следующий год...
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Наткнулась на просторах инета на сайт, на котором мона написать о "плохих каках и бяках", которые по Вашему мнению нарушают ПДД. Держись Россия..
Автостук
Пермь! Обгон!
Стукачков хватает)
Автостук
ГИБДД нарушитель ПДД!Да, мы предлагаем всенародно «стучать», но не по известному с советских времён телефону из политического анекдота, а «стучать» открыто и гордо. И чтобы «стук» этот был стуком настоящего хозяина страны по крепкому дубовому столу. Пусть знают всякого рода любители езды, угрожающей жизни сотен тысяч и миллионов людей, что так дальше ездить хватит. Что на дорогах все водители равны и должны подчиняться одним и тем же правилам.
Пермь! Обгон!
Стукачков хватает)
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вот:Кrox@ писал(а)::) а где такие медальки продают? хочу такую же
http://dolina-podarkov.ru/shop/UID_1083.html
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) не, мне мужу надо...подаритьTIGER писал(а):вот:Кrox@ писал(а)::) а где такие медальки продают? хочу такую же
http://dolina-podarkov.ru/shop/UID_1083.html
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну тогда тут найдешь на любой вкус Ордена:Кrox@ писал(а): :) не, мне мужу надо...подарить
http://dolina-podarkov.ru/shop/CID_93.html
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
спасибки :)TIGER писал(а):ну тогда тут найдешь на любой вкус Ордена:Кrox@ писал(а): :) не, мне мужу надо...подарить
http://dolina-podarkov.ru/shop/CID_93.html
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
bva: у нас тестировщик есть - Костя Алексеенцев
у мен в команде программер - Тарас Заворотний
bva: щас на работу принимаем еще одного тестера
Алексей Тарасов
Связанный список получился
Maxx: вазьмите одмином Заворот Костей
Круг замкнецца
у мен в команде программер - Тарас Заворотний
bva: щас на работу принимаем еще одного тестера
Алексей Тарасов
Связанный список получился
Maxx: вазьмите одмином Заворот Костей
Круг замкнецца
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
На время дарения медальки пойдет!TIGER писал(а):подсталомEvandgelina писал(а):Ага) И подпись: "Любимому мужу за веру и верность от неизвестных жен"ну это когда ты будешь моей женой токаGl@moR OUS писал(а):Ну давай тебе подарим!!!!
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а если я дар буду принимать энное количество лет? согласная будешь?Gl@moR OUS писал(а):На время дарения медальки пойдет!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Так тебе куда столько.... медальков? Вроде одну тока просил!TIGER писал(а):а если я дар буду принимать энное количество лет? согласная будешь?Gl@moR OUS писал(а):На время дарения медальки пойдет!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ну,а че...помечтать же можно...липу то все любят)))FlyAndrew писал(а):эдак брежневым можна стать )))
Тролль 2011
Тролль 2011
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
так мне одну медальки и хватит, я ее говорю энное количество лет в дар принимать буду и стока же ты будешь моейGl@moR OUS писал(а):Так тебе куда столько.... медальков? Вроде одну тока просил!TIGER писал(а):а если я дар буду принимать энное количество лет? согласная будешь?Gl@moR OUS писал(а):На время дарения медальки пойдет!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) :) :) кто-то по шее чую получитTIGER писал(а):так мне одну медальки и хватит, я ее говорю энное количество лет в дар принимать буду и стока же ты будешь моейGl@moR OUS писал(а):Так тебе куда столько.... медальков? Вроде одну тока просил!TIGER писал(а):а если я дар буду принимать энное количество лет? согласная будешь?Gl@moR OUS писал(а):На время дарения медальки пойдет!
Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
так как на медальке....эммм верным будешь?TIGER писал(а):так мне одну медальки и хватит, я ее говорю энное количество лет в дар принимать буду и стока же ты будешь моейGl@moR OUS писал(а):Так тебе куда столько.... медальков? Вроде одну тока просил!TIGER писал(а):а если я дар буду принимать энное количество лет? согласная будешь?Gl@moR OUS писал(а):На время дарения медальки пойдет!