и ты мой хороший фсигда мои мысли пишешь)))Псих на Пальме писал(а):FooM@NchU писал(а):ты как буд то мои мысли пишешь)![]()
![]()
Устала от отношений
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Устала от отношений
Сходятся)) мысли, в смысле. Главное, чтоб мысли были не про одного и того же товарища))
зы. Псих, лови цветочек
зы. Псих, лови цветочек

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
да то что он не один и тот же этож ясноРысь писал(а):Сходятся)) мысли, в смысле. Главное, чтоб мысли были не про одного и того же товарища))
зы. Псих, лови цветочек
Ясно, конечно)) Хорошо, хоть это ясно, а то всё так в жизни нашей неопределенно и туманно, что аж жуть.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Если вы чувствуете жалость к своему партнеру, то наверное пришло время делать выводы...?
Сходи в Килёв - развейся :)
выспись и хорошо подумай, потом тяни его на разговор и скажи, что тебя не устраивают вот эти пункты, а дальше уже зависит от его реакции...
а еще лучше в себе разобраться, что именно не устраивает в отношениях и почему устала, что бы потом не натыкаться на такое...
выспись и хорошо подумай, потом тяни его на разговор и скажи, что тебя не устраивают вот эти пункты, а дальше уже зависит от его реакции...
а еще лучше в себе разобраться, что именно не устраивает в отношениях и почему устала, что бы потом не натыкаться на такое...
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
ты права, не твой.FooM@NchU писал(а):короче сегодня я испытала к нему чувство жалости....
а это говорит о том что я считаю себя сильнее умнее да и вообще... ска!
не мой он пассажир
это про персонажа эпизодическоко можно "смотрите какой - что с ним сделать?"
если на всю жизнь, должно быть закрыто наглухо, все решения внутри семьи, в смысле в нормальной полноценной семье, не эксбиционисты какие-нибудь, не свингеры, не бэйбифри, не отморозки, не интернет-наркоманы и не прочие с отклонениями.
вообще - сядь на табуретку (если нет - преобрети) и подумай "ОНО МНЕ НАДО?" ну минимум полчаса(без бухла, курехи и прочего, ясным мозгом), и решение прийдет правильное.
-
- бронзовый кавалер
вот ваш камушек преткновения, значитца не сошлись смотрите на то что явно на веду но не видите. вы ругаетесь но не понимаете этого а это плохоFooM@NchU писал(а):а мы и не ругались никогда... всегда разговоры. просто я не могу так когда человек не может высказать свои чувства не может рассказать о своих не довольствах, если я вся наэмоциях то он молчит... я тогда задаю вопросы он молчит я начинаю рассуждать и прихожу к выводам... его это не устраивает но сам не говорит.Космонавт писал(а):а просто поговорить не пробовали? без ругани, чисто аналитически, как с психологом, вроде помогает
\короче все сложно разговоры эти
люблю когда все чисто четко и прозрачно и честно

Код: Выделить всё
[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Устала, отдохни!!!! Да и вобще как можно устать от человека который нравится!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
устала от отношений? измения отношения!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Катюха, не мучай себя и его!! Со СВОИМ человеком плохо не может быть и отношения не напрягают. Может он и во всем замечательный, просто не твоё ткскзть. Не надо отдыхать, вытягивать, провоцировать... Не надо высасывать из пальца то, чего не будет. Найдешь своего единственного, с которым и молчать будет счастье))) Все что ни делается, все к лучшему!!=)))
спасиб. забила на все это и решила что лучше ваще его и не видеть и не слышать.. егче сразу стало спокойно как то и не напрягает, конечно порой хочецца опять его обратно, только вот не хочецца чтоб стало так же.STELS писал(а):Катюха, не мучай себя и его!! Со СВОИМ человеком плохо не может быть и отношения не напрягают. Может он и во всем замечательный, просто не твоё ткскзть. Не надо отдыхать, вытягивать, провоцировать... Не надо высасывать из пальца то, чего не будет. Найдешь своего единственного, с которым и молчать будет счастье))) Все что ни делается, все к лучшему!!=)))
Не унывай главное
Последний раз редактировалось john 25 янв 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
а че унывать :)
скоро весна :)
скоро весна :)