тебе что-то не нравится?M0XuT0 писал(а):мда... админов поставили 16 летних
CS Public Stat Counter-Strike 1.6 Server
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
Re: CS Public Stat Counter-Strike 1.6 Server
да. мало доверия внушают.
и они обычно банят за то что их убивают
и они обычно банят за то что их убивают
поживем увидим лешить прав тоже можно так же как и дать их
а за тебя мохито ваще пацаны говарят что ты читер и я тоже так считаю
+1john 13 писал(а):а за тебя мохито ваще пацаны говарят что ты читер и я тоже так считаю
вот и я про тоже что такие балбесы молодые и видят во мне читера _)
да по крайней мере меня только за мат могут забанить а с тобой вопрос спорный ты играешь как с вх я за тобой не однократно наблюдал
и как же ты определил что я в? по какой манере? я что по стенам вожу? или в квадратики стреляю ? или еще что то ? как определил
на нуке играли ты постоянно рамп держал я по всякому туда заходил ты всегда уходишь от жесткой прокидки остоешься регулярно 1 и почему то убиваешь всех в спину тут дело не в таиминге ты реально знаешь когда челу в спину выйти постоянно стабильная игра пока тебя в читерстве обвинять не стали ты видать задумался и по проще играть стал, тебя и банили за это видел я как ты плачишься на форуме на чампах я тебя не видел ты играешь как вх тебя спаливают а ты даже презнаться не можешь , а только утверждаешь да разбаньте да вы не шарите да вы малолетки а я отец
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Балталогию не нужно разводить. Действительно, при определённом умении можно играть с ВХ так, что даже самый опытный админ не заметит. Но, обвинять человека, чья вина не доказана - неправильно. 16 лет не показатель неадекватности, оба молодых админа, я считаю, неплохо разбираются в игре. Посоветую им, по началу, не банить спорные моменты, а оставлять на суд более опытных. И не нужно забывать, всем нам было по 16.
если я не чит что мне навязывать на себя что я вх
если не хожу на чамп значит не вижу надобности в них
а если я остаюсь один я в это не виноват просто я слушаю все шорохи а не как вы топаете стадом
и выхожу я не в спину обычно стреляю а напрямую и меня банили за мат Ангри а не за чит
только бан словил на Алтайском серваке но там админ был с вх и сам пальнулься и сразу мне бан дал как я начал на него гнать что с вх играет
и игра не всегда прет ) как будет идти хорошо добавь в скайп меня могу демонстрацию сделать всем желающим ) skype: drunken_hunter.
и нечего наговаривать если не знаешь правды
и я никогда не говорил что я ОТЕЦ!
если не хожу на чамп значит не вижу надобности в них
а если я остаюсь один я в это не виноват просто я слушаю все шорохи а не как вы топаете стадом
и выхожу я не в спину обычно стреляю а напрямую и меня банили за мат Ангри а не за чит
только бан словил на Алтайском серваке но там админ был с вх и сам пальнулься и сразу мне бан дал как я начал на него гнать что с вх играет
и игра не всегда прет ) как будет идти хорошо добавь в скайп меня могу демонстрацию сделать всем желающим ) skype: drunken_hunter.
и нечего наговаривать если не знаешь правды
и я никогда не говорил что я ОТЕЦ!
да ты постоянно ранг смотришь играешь для топа , но без вх у тебя по ходу не выходит я высказал те6е свое мнение за спиной не говарю и поверь я не единственный кто так считает