И правда: будьте бдительны! ПРАВО НА ОТВЕТ
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
http://www.listock.ru/20706" onclick="window.open(this.href);return false;
Уважаемые читатели, дело в том, что в первом номере «Листка» от 04.01.2012 года вышла статья под звучным названием «Будьте бдительны!» В данном материале рассказывалось о том, что автомобиль TOYOTA RAUM, проданный неким гражданином г. Горно-Алтайска гражданину Плесенникову Александру, был в неисправном состоянии и якобы представлял опасность для жизни его и его детей.
Отступая от шаблонов и лишних высказываний, хотелось бы сказать от себя, что, действительно, 17.12.2011 мною был продан автомобиль TOYOTA RAUM господину А. Плесенникову за стоимость ниже рыночной. Скидка была сделана на слабый аккумулятор и отсутствие ковриков, действительно утерянных на мойке. Автомобиль при продаже находился в отличном не только внешнем, но и общем техническом состоянии, в чем убедился сам покупатель, тщательно осмотрев его в теплом боксе. На следующий день после оформления Александр сообщил мне о неработающем замке на задней правой двери. Так как замок был исправен до проведения полной мойки, то я предположил, что замок просто замерз, это случается довольно часто. Но на СТО, куда мы отправились вместе с Александром, подтвердили поломку. Каким образом это произошло, выяснить теперь вряд ли удастся, но учитывая то, что через две недели эксплуатации у нового хозяина выдавило лобовой сальник, можно предположить всякое. Ведь каждый более или менее опытный водитель знает, что такая поломка может случиться в случае резкого добавления оборотов при запуске в холодное время без предварительного прогрева двигателя. Мне очень жаль, что моя машина попала в такие неумелые руки, к такому некомпетентному водителю.
В заключение хочется сказать - граждане, будьте бдительны! Постарайтесь не иметь дела с господами Плесенниковыми. Следующими оболганными и облитыми грязью можете быть вы!
PS. Супруг госпожи Плесенниковой, вероятно, утаил от нее тот факт, что мною были переданы денежные средства, которых должно было хватить и на ремонт замка, и на покупку новых ковриков, и даже на молоко детям. Я, конечно, мог не делать этого, но не люблю скандалов.
А.В. Фефелов
Уважаемые читатели, дело в том, что в первом номере «Листка» от 04.01.2012 года вышла статья под звучным названием «Будьте бдительны!» В данном материале рассказывалось о том, что автомобиль TOYOTA RAUM, проданный неким гражданином г. Горно-Алтайска гражданину Плесенникову Александру, был в неисправном состоянии и якобы представлял опасность для жизни его и его детей.
Отступая от шаблонов и лишних высказываний, хотелось бы сказать от себя, что, действительно, 17.12.2011 мною был продан автомобиль TOYOTA RAUM господину А. Плесенникову за стоимость ниже рыночной. Скидка была сделана на слабый аккумулятор и отсутствие ковриков, действительно утерянных на мойке. Автомобиль при продаже находился в отличном не только внешнем, но и общем техническом состоянии, в чем убедился сам покупатель, тщательно осмотрев его в теплом боксе. На следующий день после оформления Александр сообщил мне о неработающем замке на задней правой двери. Так как замок был исправен до проведения полной мойки, то я предположил, что замок просто замерз, это случается довольно часто. Но на СТО, куда мы отправились вместе с Александром, подтвердили поломку. Каким образом это произошло, выяснить теперь вряд ли удастся, но учитывая то, что через две недели эксплуатации у нового хозяина выдавило лобовой сальник, можно предположить всякое. Ведь каждый более или менее опытный водитель знает, что такая поломка может случиться в случае резкого добавления оборотов при запуске в холодное время без предварительного прогрева двигателя. Мне очень жаль, что моя машина попала в такие неумелые руки, к такому некомпетентному водителю.
В заключение хочется сказать - граждане, будьте бдительны! Постарайтесь не иметь дела с господами Плесенниковыми. Следующими оболганными и облитыми грязью можете быть вы!
PS. Супруг госпожи Плесенниковой, вероятно, утаил от нее тот факт, что мною были переданы денежные средства, которых должно было хватить и на ремонт замка, и на покупку новых ковриков, и даже на молоко детям. Я, конечно, мог не делать этого, но не люблю скандалов.
А.В. Фефелов
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: И правда: будьте бдительны! ПРАВО НА ОТВЕТ
Ну вот дождалась и ответа :) Читаем, умиляемся.
Будет ответ на эту статью, с интересными подробностями. А сейчас мне просто интересно, что фуромчане отпишут :)
Будет ответ на эту статью, с интересными подробностями. А сейчас мне просто интересно, что фуромчане отпишут :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
ну красавчег х"ле.... умеет мазаться))) еще и бабки дал, типа такой хороший)))
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Денег не было. Вот договор купли-продажи есть где черным по белому написано-что продана за 227 тысяч рублей.Космонавт писал(а):ну красавчег х"ле.... умеет мазаться))) еще и бабки дал, типа такой хороший)))
Может в его семье принято деньги укрывать друг от друга, но только не в нашей :)
Тролль 2011
Тролль 2011
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
ну тогда еще лучше :)Кrox@ писал(а): Денег не было.
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Вот именно. Сказать и я могу, что я тебе вот допустим Космонавт одолжила к примеру № сумму денег . Но ведь факта подтверждающего, что передача денег была- нет. Нет свидетелей, расписки на денежные средства нет. О чем говорить-только слова, не подверженные никакими доказательствами и документами.Космонавт писал(а):ну тогда еще лучше :)Кrox@ писал(а): Денег не было.
зы:а факт договора купли-продажи есть -227 тысяч рублей.
Тролль 2011
Тролль 2011
- Псих на Пальме
- Crab
-
- бронзовый кавалер
в суд епересете!!! ![aq :aq:](./images/smilies/aq.gif)
![aq :aq:](./images/smilies/aq.gif)
Код: Выделить всё
[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Если это мне предназначалосьjujik писал(а):в суд епересете!!!
А зачем суд то? Теперь все в городе знают кто такой Фефелов А.В. Кстати на форуме он Lexx.
Машина отремонтирована. Ездит теперь отлично, правда жрет масло как прожорливый танк, но со временем и эта проблема решится :)
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
На сегодняшний день со слов Фефелова А.В (который на форуме Lexx) его бывшая машина была ОТС- в первый день-поменяно масло, аккумулятор. Сделана задняя дверка, сделана дверка бака, заменены подшипники, пыльники....и да... выбиты из ступиц гвозди на 150, которые заменяли шплинты. :)
проблема жора масла не решена...жаль конечно...
проблема жора масла не решена...жаль конечно...
Последний раз редактировалось Кrox@ 19 янв 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Тролль 2011
Тролль 2011
Епрст, что началось то.
Сейчас все читатели Листка будут в курсе вашей "любви" друг к другу:)
Помнится у меня знакомый был, который в лихие наши 90ые покупал битые машины, заделывал дыры штукатуркой, наклеивал наклейки, заматывал всё изолентой и продавал как нормальную. Вот это кидалово :)
Кроха, из всей вашей истории я вынесу только один единственный урок: не покупать самой машин, а брать с собой человека, который в них разбирается.
А в вашей истории сейчас правды не найти как и ног у змеи :)
Помнится у меня знакомый был, который в лихие наши 90ые покупал битые машины, заделывал дыры штукатуркой, наклеивал наклейки, заматывал всё изолентой и продавал как нормальную. Вот это кидалово :)
Кроха, из всей вашей истории я вынесу только один единственный урок: не покупать самой машин, а брать с собой человека, который в них разбирается.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Урок хороший, однозначно. А ноги у змеи нашлись. Смотри-тема клон появилась. :)Fishka писал(а):Епрст, что началось то.
Тролль 2011
Тролль 2011
Ага, а правда в чем? чет я плохо сегодня соображаю
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а правда в том, еще раз повторюсь-что ради собственной выгоды, некоторые идут на такую ложь, и им не важно, что кто-то отдает последнюю копейку. Лишь бы мне типа было хорошо, моя хата с краю, а что там с в селе творится-меня не касается...Fishka писал(а):Ага, а правда в чем? чет я плохо сегодня соображаю
Тролль 2011
Тролль 2011
Кроха, могу рассказать как это выглядит со стороны.
Для меня правда не выяснилась. Ты говоришь одно, он говорит другое, а на самом деле возможно вообще третье.
Фактов нет, ни с одной стороны.
Так что эта история покрыта мраком :)
Для меня правда не выяснилась. Ты говоришь одно, он говорит другое, а на самом деле возможно вообще третье.
Фактов нет, ни с одной стороны.
Так что эта история покрыта мраком :)