вот тут Кrox@ ВЫ ошибаетесь на счёт "нанятого тролля", и тему ВЫ подняли не на кухне а на городском форуме, так что свои "5 копеек" тут кто угодно имеет право вставить.Кrox@ писал(а):spiker ты нанятый тролль? Я прекрасно знаю УК РФ и ГК РФ, мне его не нужно рассказывать.spiker писал(а):торопишся, это же только 3-я страница, эдак на 148-159 мы узнаем новые подробности, ну а на 566 уже их дети подрастут, и.дКосмонавт писал(а):ну ладно, раз началась такая санта-барбара, огласите 3 и 4 пп. нужно же знать продолжение истории :)
Кстати и Фефелов должен знать, он же на юриста учится....
И правда: будьте бдительны! ПРАВО НА ОТВЕТ
Модератор: Модераторы
Re: И правда: будьте бдительны! ПРАВО НА ОТВЕТ
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Я вам просто задала вопрос. Так же можно просто ответить, а не писать дифирамбы :)spiker писал(а):вот тут Кrox@ ВЫ ошибаетесь на счёт "нанятого тролля", и тему ВЫ подняли не на кухне а на городском форуме, так что свои "5 копеек" тут кто угодно имеет право вставить.Кrox@ писал(а):spiker ты нанятый тролль? Я прекрасно знаю УК РФ и ГК РФ, мне его не нужно рассказывать.spiker писал(а):торопишся, это же только 3-я страница, эдак на 148-159 мы узнаем новые подробности, ну а на 566 уже их дети подрастут, и.дКосмонавт писал(а):ну ладно, раз началась такая санта-барбара, огласите 3 и 4 пп. нужно же знать продолжение истории :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Отвечаю: ни одну из конфликтующих сторон я не знаю.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ок. Спасибо за ответ.spiker писал(а):Отвечаю: ни одну из конфликтующих сторон я не знаю.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
У вас госпожа параноя все вам кажутсся тролями и засланиками. Хорошо приложите файл с камер видео наблюдения мне тоже уже очень интересноКrox@ писал(а):spiker ты нанятый тролль? Я прекрасно знаю УК РФ и ГК РФ, мне его не нужно рассказывать.spiker писал(а):торопишся, это же только 3-я страница, эдак на 148-159 мы узнаем новые подробности, ну а на 566 уже их дети подрастут, и.дКосмонавт писал(а):ну ладно, раз началась такая санта-барбара, огласите 3 и 4 пп. нужно же знать продолжение истории :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Да ты что, заинтересовало? Алешенька сей факт есть, и здесь я им раскидываться не стану. или ты будешь отрицать что ты приезжал к мужу на работу, якобы взять машину и починить дверку? И приехал предварительно на разборки с полной машиной парней? Ведь ты же не думал да? Что тот выйдет из "страшного" зданияLexx писал(а):У вас госпожа параноя все вам кажутсся тролями и засланиками. Хорошо приложите файл с камер видео наблюдения мне тоже уже очень интересноКrox@ писал(а):spiker ты нанятый тролль? Я прекрасно знаю УК РФ и ГК РФ, мне его не нужно рассказывать.spiker писал(а):торопишся, это же только 3-я страница, эдак на 148-159 мы узнаем новые подробности, ну а на 566 уже их дети подрастут, и.дКосмонавт писал(а):ну ладно, раз началась такая санта-барбара, огласите 3 и 4 пп. нужно же знать продолжение истории :)
а вообще друг мой ты как мальчишка скрываешься, трубку не берешь когда тебе звонят. Муж тебе 2 дня назад звонил, чего трубку то опять не брал?
Встретились бы как мужики ,пообщались. Вот только ты как девочка прячешься...
Тролль 2011
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
чую попкорна хватит на всех )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ага. Уже устала его дома жарить.FlyAndrew писал(а):чую попкорна хватит на всех )))
Тролль 2011
Тролль 2011
Lexx, если вы правы, то вы можете подать в суд, из-за того что на вас клевещут.
Точно, а что ж вы в суд то оба не пойдете или интереснее на обсуждение выносить?
Точно, а что ж вы в суд то оба не пойдете или интереснее на обсуждение выносить?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Фишка, я еще в первой статье написала, что в суд я не пойду. Мне важнее, что бы про него узнали правду в другом ракусе..Fishka писал(а):Lexx, если вы правы, то вы можете подать в суд, из-за того что на вас клевещут.
а если он хочет-то пусть идет. Вот только доказательную базу он предложит?
Тролль 2011
Тролль 2011
мне кажется уже все всё узнали...Кrox@ писал(а)::) Фишка, я еще в первой статье написала, что в суд я не пойду. Мне важнее, что бы про него узнали правду в другом ракусе..Fishka писал(а):Lexx, если вы правы, то вы можете подать в суд, из-за того что на вас клевещут.
а если он хочет-то пусть идет. Вот только доказательную базу он предложит?
Фефелов - плохой, кидает людей, продает плохие машины.
С доказательной базой все в порядке могу пойти в суд только вот нет у меня на это времени(((( А на чате я тему поднял потому-что меня оклеветали выложили в сеть в газету мои личные данные и оскорбили не однократно. У госпожи Кrox@ есть наверно много времени раз она занимается такой ерундой и может легко оклеветать и оскарбить человекаFishka писал(а):Lexx, если вы правы, то вы можете подать в суд, из-за того что на вас клевещут.
для того что бы написать заявление в полицию много времени не надо.Lexx писал(а):С доказательной базой все в порядке могу пойти в суд только вот нет у меня на это времени(((( А на чате я тему поднял потому-что меня оклеветали выложили в сеть в газету мои личные данные и оскорбили не однократно. У госпожи Кrox@ есть наверно много времени раз она занимается такой ерундой и может легко оклеветать и оскарбить человекаFishka писал(а):Lexx, если вы правы, то вы можете подать в суд, из-за того что на вас клевещут.
Если вы этого не сделаете, то правоту вы свою никак не докажите и все читатели Листка и форума будут знать что вы плохой человек, который кидает мирных и правильных людей, а еще и последний кусок хлеба у детей отбирает.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) не льсти себе Товарищ Фефелов А.В.Lexx писал(а):С доказательной базой все в порядке могу пойти в суд только вот нет у меня на это времени((((Fishka писал(а):Lexx, если вы правы, то вы можете подать в суд, из-за того что на вас клевещут.
Тролль 2011
Тролль 2011
а смысл доказывать свою правоту, как вообще можно судить человека хороший он либо плохой по статьям в газете либо постам на форуме, это уже принцип стада получается. Данного человека ИМХО судить может только товарищ Крох@, так как это их личный конфликт, а нам остаётся лишь это "созерцать"Fishka писал(а):для того что бы написать заявление в полицию много времени не надо.Lexx писал(а):С доказательной базой все в порядке могу пойти в суд только вот нет у меня на это времени(((( А на чате я тему поднял потому-что меня оклеветали выложили в сеть в газету мои личные данные и оскорбили не однократно. У госпожи Кrox@ есть наверно много времени раз она занимается такой ерундой и может легко оклеветать и оскарбить человекаFishka писал(а):Lexx, если вы правы, то вы можете подать в суд, из-за того что на вас клевещут.
Если вы этого не сделаете, то правоту вы свою никак не докажите и все читатели Листка и форума будут знать что вы плохой человек, который кидает мирных и правильных людей, а еще и последний кусок хлеба у детей отбирает.