Прокси
Модератор: Модераторы
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Прокси
кто каким пользуется? хотелось бы найти бесплатный ввиду бедности моей конторы. использую UserGate 2.8 но когда число пользователей перевалило за 40 как то не стабильно стал он работать.
Re: Прокси
юзаю squid
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
Использую Ip Cop. бесплатный на ядре линукса. Ставиться как ось.Работает сносно на стареньком компе
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну так то хороша идея, только трафик через аваст фильтрую, на нем так понимаю не получится подобноеSlash писал(а):Использую Ip Cop. бесплатный на ядре линукса. Ставиться как ось.Работает сносно на стареньком компе
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
На него ставятся дополнения которые позволяют фильтровать
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Как простенький шлюзик - IPCop вполне подходит. Всего один ньюанс - может некорректно писать правила для IPTables. Но, думаю, все будет фикситься.
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
маленький прокси http://www.3proxy.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
когда требовалось, пробовал, понравился. (но squid руками поставить конечно лучше)
когда требовалось, пробовал, понравился. (но squid руками поставить конечно лучше)
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вот это мне подходитMarugr писал(а):маленький прокси http://www.3proxy.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
лучше squid с кешированием. экономия+скорость, да плюс всякие фильтры, нормальное управление и прочие вкусности.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
у squid нет я так понимаю графического интерфейса?
конфиг править или юзеров админить?Bad boy писал(а):у squid нет я так понимаю графического интерфейса?
если второе, то смотри например:
SAMS (SQUID Account Management System)
NETAMS
ЗЫ так то их больше...
вот обзорчик бесплатных...
а это создает какие-то проблемы?Bad boy писал(а):у squid нет я так понимаю графического интерфейса?
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну порой бывает нужно поглядеть кто что качает, обрубить, хотя это не принципиально, можно и сторонеей прогой сделать.gil писал(а):а это создает какие-то проблемы?Bad boy писал(а):у squid нет я так понимаю графического интерфейса?
не понял все же где глюк с юзергейтом, но нашел что если перезагружать прокси раз в сутки то все стабильно работает. теперь вот думаю написать батник что перезагружал или все таки squid поставить.
запросто можно посмотреть. есть куча анализаторов лог-файлов, на любой вкус и цвет.