![as :as:](./images/smilies/as.gif)
TIGER разлагает рабочую дисциплину!
![ak :ak:](./images/smilies/ak.gif)
Модераторы: Рашка, Модераторы
dulushess писал(а):Всё!нафиг!хочу домой, к мужу!![]()
ай тоже хочу домойdulushess писал(а):Всё!нафиг!хочу домой, к мужу!![]()
дай ссылку а...TIGER писал(а):....
это очевидно!Кrox@ писал(а):FlyAndrew писал(а):ты себе льстишь )))Кrox@ писал(а)::) в старости-да. но пока есть порох в пороховницах-нет))))FlyAndrew писал(а):основное предназначение кровати - сон!ты со мной не спал, чтобы такие выводы делать
FlyAndrew писал(а): это очевидно!
Ну вот чем люди на работе занимаются!TIGER писал(а):Говори мне еще, говори!
Ты меня возбуждаешь словами.
.......
ага ты написала и ко мне начальник пришел, работенку подкинул, без него как будто не было проблемGl@moR OUS писал(а):Ну вот чем люди на работе занимаются!TIGER писал(а):Говори мне еще, говори!
.......
а проблемы то теперь по ходу стоять так и остались! Эх!!!!TIGER писал(а):ага ты написала и ко мне начальник пришел, работенку подкинул, без него как будто не было проблемGl@moR OUS писал(а):Ну вот чем люди на работе занимаются!TIGER писал(а):Говори мне еще, говори!
.......
:) блин, а я же этот сайт знаю, еще есть проза.ру.Местной писательнице ее рассказы туда загружаю)))TIGER писал(а): http://stihi.ru/avtor/eshahava&book=553#553
скорееКrox@ писал(а):FlyAndrew писал(а): это очевидно!смотри слюнками клаву не закапай
ни че потерплю до дома, там все поправимGl@moR OUS писал(а):а проблемы то теперь по ходу стоять так и остались! Эх!!!!