Сортировка мусора

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

А вы стали бы сортировать свой мусор?

да, если при этом я не буду платить за вывоз мусора
8
32%
да, буду делать это бесплатно в целях улучшения экологии
10
40%
не знаю, не думал об этом
1
4%
нет, мне лень
1
4%
нет, не верю, что от этого будет польза
3
12%
чхать мне на ваш мусор
2
8%

Всего голосов: 25

Modest
ветеран
ветеран

Re: Сортировка мусора

Сообщение Modest »

на берегах надо строить, там после туристов много работы
сортирую, то что горит и остальное
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

на берегах, если кто то не заметил, уже урны ставить начали, но увы жители нашего любимого города их не замечают... проще про засраный город разговоры вести... к сожалению, я и сам припоминаю моменты своей жизни когда оставлял мусор на берегаз нашего города, это было там... в молодости, когда гармоны и спиртное затмевали разум... сейчас, к радости или к сожалению, разум говорит - отнеси мусор в урну...

насчет сортировки горит - не горит... тоже вопрос весьма спорный, не думаю, что некотрые горючие продукты стоит запускать в небо через сопло наших любимых печек... выхлопы от резиновых предметов весьма и весьма меня напрягают... да и для атомосферы, я думаю, это тоже не есть гут...

за сим и откланиваюсь...
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

mase писал(а):на берегах, если кто то не заметил, уже урны ставить начали, но увы жители нашего любимого города их не замечают... проще про засраный город разговоры вести... к сожалению, я и сам припоминаю моменты своей жизни когда оставлял мусор на берегаз нашего города, это было там... в молодости, когда гармоны и спиртное затмевали разум... сейчас, к радости или к сожалению, разум говорит - отнеси мусор в урну...

насчет сортировки горит - не горит... тоже вопрос весьма спорный, не думаю, что некотрые горючие продукты стоит запускать в небо через сопло наших любимых печек... выхлопы от резиновых предметов весьма и весьма меня напрягают... да и для атомосферы, я думаю, это тоже не есть гут...

за сим и откланиваюсь...
бумашко и деревяшко, а остальное в утиль
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Modest писал(а): бумашко и деревяшко, а остальное в утиль
Тоже. Всякую ненатуральную гадость в печку не пихаю, она же вонять на весь дом начнет.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

плюс еще пластмасса плавиться и течет, что пожаронебезопасно
TAB
ветеран
ветеран

Сообщение TAB »

Нужно сначала наладить переработку разного типа мусора, а то так это разделение будет бестолку.
Сам я сортирую и сортировал бы
Миру Мир!☻☺
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Однозначно ЗА сортировку. Бесплатно и безвозмездно + штрафы впаивать по 5к за несортировку. Но для того чтоб все это работало нужна огромная сеть перерабатывающих предприятий, огромные вложения. Мало того, что все как всегда у нас сделают через ***у, так и сделают еще непонятно когда. Потому, Роисся еще долго будет как в каменном веке, а жаль...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Кстати, часто прохожу мимо огромных зеленых баков с надписью "для вас, водители".
и дырка только для водителей. а я иду с другой стороны, и просто мечтаю выбросить бумажку/бычок/итд.
и что мне, на проезжую часть идти? или что? дырку лишнюю сложно было вырезать?
что за идиоты повсюду.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»