на берегах надо строить, там после туристов много работы
сортирую, то что горит и остальное
Сортировка мусора
Модератор: Модераторы
Re: Сортировка мусора
на берегах, если кто то не заметил, уже урны ставить начали, но увы жители нашего любимого города их не замечают... проще про засраный город разговоры вести... к сожалению, я и сам припоминаю моменты своей жизни когда оставлял мусор на берегаз нашего города, это было там... в молодости, когда гармоны и спиртное затмевали разум... сейчас, к радости или к сожалению, разум говорит - отнеси мусор в урну...
насчет сортировки горит - не горит... тоже вопрос весьма спорный, не думаю, что некотрые горючие продукты стоит запускать в небо через сопло наших любимых печек... выхлопы от резиновых предметов весьма и весьма меня напрягают... да и для атомосферы, я думаю, это тоже не есть гут...
за сим и откланиваюсь...
насчет сортировки горит - не горит... тоже вопрос весьма спорный, не думаю, что некотрые горючие продукты стоит запускать в небо через сопло наших любимых печек... выхлопы от резиновых предметов весьма и весьма меня напрягают... да и для атомосферы, я думаю, это тоже не есть гут...
за сим и откланиваюсь...
бумашко и деревяшко, а остальное в утильmase писал(а):на берегах, если кто то не заметил, уже урны ставить начали, но увы жители нашего любимого города их не замечают... проще про засраный город разговоры вести... к сожалению, я и сам припоминаю моменты своей жизни когда оставлял мусор на берегаз нашего города, это было там... в молодости, когда гармоны и спиртное затмевали разум... сейчас, к радости или к сожалению, разум говорит - отнеси мусор в урну...
за сим и откланиваюсь...
Тоже. Всякую ненатуральную гадость в печку не пихаю, она же вонять на весь дом начнет.Modest писал(а): бумашко и деревяшко, а остальное в утиль
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
плюс еще пластмасса плавиться и течет, что пожаронебезопасно
Нужно сначала наладить переработку разного типа мусора, а то так это разделение будет бестолку.
Сам я сортирую и сортировал бы
Сам я сортирую и сортировал бы
Миру Мир!☻☺☻
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Однозначно ЗА сортировку. Бесплатно и безвозмездно + штрафы впаивать по 5к за несортировку. Но для того чтоб все это работало нужна огромная сеть перерабатывающих предприятий, огромные вложения. Мало того, что все как всегда у нас сделают через ***у, так и сделают еще непонятно когда. Потому, Роисся еще долго будет как в каменном веке, а жаль...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Кстати, часто прохожу мимо огромных зеленых баков с надписью "для вас, водители".
и дырка только для водителей. а я иду с другой стороны, и просто мечтаю выбросить бумажку/бычок/итд.
и что мне, на проезжую часть идти? или что? дырку лишнюю сложно было вырезать?
что за идиоты повсюду.
и дырка только для водителей. а я иду с другой стороны, и просто мечтаю выбросить бумажку/бычок/итд.
и что мне, на проезжую часть идти? или что? дырку лишнюю сложно было вырезать?
что за идиоты повсюду.