Люди 2011
Модератор: Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: Люди 2011
канеш моя... а чья еще? :)Evandgelina писал(а):Давай мы тебя номинируем в "Мисс", "Модератор" и в "Аватарку", если это попа твоя :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
кто докажет?Fishka писал(а):канеш моя... а чья еще? :)Evandgelina писал(а):Давай мы тебя номинируем в "Мисс", "Модератор" и в "Аватарку", если это попа твоя :)

Ты родился оригиналом - не умри копией.
эээээх, что ж ты контору то палишь?
*обиделась*
- Псих на Пальме
- Crab
Псих, и ты туда же... тебе то я чего плохого сделала? :)Псих на Пальме писал(а):artfwo писал(а):какая наглая ложь![]()
![]()
![]()
зы. так ее, так
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
низя людей обманыватьFishka писал(а):Псих, и ты туда же... тебе то я чего плохого сделала? :)Псих на Пальме писал(а):artfwo писал(а):какая наглая ложь![]()
![]()
![]()
зы. так ее, так

I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
Ахахахаха, напишите в листок о том что я вас обманула))) это модно стало нынче в ГА
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ну "твоя" попа на аве, по всему инету... могу и я себе поставить...Fishka писал(а):Ахахахаха, напишите в листок о том что я вас обманула))) это модно стало нынче в ГА
зы: Фиша ты такой же тролль как и я только ник у тебя зеленый.
Предлагаю Фишку на номинацию Тролль-2011 :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
А кого я когда-нибудь троллила? Это тоже новая "фишка" называть всех троллями?Кrox@ писал(а):Ну "твоя" попа на аве, по всему инету... могу и я себе поставить...Fishka писал(а):Ахахахаха, напишите в листок о том что я вас обманула))) это модно стало нынче в ГА
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Я предложила на номинацию Тролля-2011, ты же сама горюешь что у тебя ни одного диплома нет, вот...будет :)Fishka писал(а):А кого я когда-нибудь троллила? Это тоже новая "фишка" называть всех троллями?Кrox@ писал(а):Ну "твоя" попа на аве, по всему инету... могу и я себе поставить...Fishka писал(а):Ахахахаха, напишите в листок о том что я вас обманула))) это модно стало нынче в ГА
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Нууууу, что бы победить в номинации нужно это заслужить, а я тролля не заслужила, не доросла, так сказать. А на счет дипломов, они не главное, главное что в номинациях победила:)Кrox@ писал(а):Я предложила на номинацию Тролля-2011, ты же сама горюешь что у тебя ни одного диплома нет, вот...будет :)Fishka писал(а):А кого я когда-нибудь троллила? Это тоже новая "фишка" называть всех троллями?Кrox@ писал(а):Ну "твоя" попа на аве, по всему инету... могу и я себе поставить...Fishka писал(а):Ахахахаха, напишите в листок о том что я вас обманула))) это модно стало нынче в ГА
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) да конечно они не главное, спорить не буду... Так как некоторым их как Б.Обаме авансом выдали :)Fishka писал(а): Нууууу, что бы победить в номинации нужно это заслужить, а я тролля не заслужила, не доросла, так сказать. А на счет дипломов, они не главное, главное что в номинациях победила:)
Тролль 2011
Тролль 2011