Модератор: Модераторы
редактировано по причине: не хочу участвовать в кошачьей дракеFlyAndrew писал(а):...истекаю слюнками )))
Phoenix писал(а):Evandgelina,и от меня +1!!!!!
Спасибо! Безумно приятно!DarthTasha писал(а):отдала свой голос Еве :)
Я?? да вроде нормальная, мне хватаетКrox@ писал(а):Рысь красивая, но блин че такая худая тоОткармливать срочно нужно :)
:) не...правда худа. Я вообще прямолинейна. Как заметила.Рысь писал(а):Я?? да вроде нормальная, мне хватаетКrox@ писал(а):Рысь красивая, но блин че такая худая тоОткармливать срочно нужно :)
![]()
зы. спсфотка с сестрицей-близняшкой - прямо вах))
заметила, ага)) я ж не в претензии - тоже считаю, что говорить надо как есть. правда, обычно из-за этого шишаков огребается столько что мама не горюй)))Кrox@ писал(а): :) не...правда худа. Я вообще прямолинейна. Как заметила.
:) а у меня мотоблок, так что за черенком я не спрячусь, да и за дубом так жеРысь писал(а):заметила, ага)) я ж не в претензии - тоже считаю, что говорить надо как есть. правда, обычно из-за этого шишаков огребается столько что мама не горюй)))Кrox@ писал(а): :) не...правда худа. Я вообще прямолинейна. Как заметила.
ну, правда, так правда. счас огород начнется, попляшу с лопатой, вообще за черенком смогу прятаться
:) спасибо. Кстати ты одна кто сознался, что за меня проголосовала. нет еще есть один человек, который в асю написал :) приятно очень, что кто-то знает меня с другой стороны :)элен писал(а):За Кроху-однозначно