Evandgelina писал(а):Подруга туда ходит постоянно вот и сманила меня) Там всякие инфракрасные сауны, фиколадные обертывания, массажи, спа-капсулы, фито-бочки, пилинги.. т.е. такие процедуры, на которые просто так среди месяца я бы не пошла, к примеру.. Но с другой стороны - просто поваляться в спа-капсуле, расслабиться от массажа - разве это неприятно? А потом кожа такая бархатная.. чистенькая.. Я уже кайфую..
Просто я очень люблю, как бы выразиться то так политкорректно, когда мне что-то делают.. Стрижка, маникюр, педикюр, массаж, масочки всякие - мне все это безумно нравится. Но это бывает раз в 1-2 месяца, а тут целая неделя расслабухи.
а я проснусь под боком у любимого :) и засну там же :) и новый год вдвоем встречать будем :) и готовить вместе будем :)
...и как же долго я его ждала....
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
FooM@NchU писал(а):а я проснусь под боком у любимого :) и засну там же :) и новый год вдвоем встречать будем :) и готовить вместе будем :)
...и как же долго я его ждала....
:) счастливо встретить Новый Год!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
мда до чего время дошло
если пешком познакомится с девушкой то пошлют.
а когда авто отца свистнуть то и девчонки соглашаются.
хорошо что дизелек стоит чтоб не палится