водопровод замер
Модератор: -=Joker Laursky=-
Re: водопровод замер
имеешь в виду водяную баню?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ответила в личку :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
-
- бронзовый кавалер
я конечно не Кроха, но скажу что тот способ который я подсказал действенный, поскольку воду будет уходить в слив.fktrtq писал(а):Кrox@, какой более действенный способ?
это тоже действенный способ, одно и тоже практически.Marugr писал(а):самостоятельно только 2 варианта, оба трудоемкие:
соленая горячая вода из емкости через шланг в замерзшую трубу, постепенно продвигая шланг (нужно чтобы куда то сливалась отработаная вода).
Код: Выделить всё
[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
всем спасибо за советы, буду пробовать. Главное найти такой шланг...
у меня замерзал, так я его своим способом оттогревал, но ничего не помогло.
Есть еще вариант, кран закрой с утра, а к вечеру открой - если будет шипение воздуха, значит давление идет и вода вскоре побежит. Если же без результатно, то читай советы выше.
Есть еще вариант, кран закрой с утра, а к вечеру открой - если будет шипение воздуха, значит давление идет и вода вскоре побежит. Если же без результатно, то читай советы выше.
Кран открываю и закрываю периодически в надежде на положительный результат))), воду откачиваю и заливаю новую, шипения нет((( Пока вопрос встал в шланге.
FlyAndrew что таке антенный кабель? где приобрести
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
коаксил. :)fktrtq писал(а):FlyAndrew что таке антенный кабель? где приобрести
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Закрывать и открывать следует периодичностью через 6 часов минимум для началаfktrtq писал(а):Кран открываю и закрываю периодически в надежде на положительный результат))), воду откачиваю и заливаю новую, шипения нет((( Пока вопрос встал в шланге.
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
не! надо через каждые 5 часов 45 минут! иначе не поможет.scooter писал(а):Закрывать и открывать следует периодичностью через 6 часов минимум для начала
эм. если совсем перемерзло, то открывать закрывать кран - это как протирать лобовуху и пинать колеса, когда машина заглохла.
не! надо через каждые 5 часов 45 минут! иначе не поможет.

- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
Во! молодец! про это и говорили :)fktrtq писал(а):вчера отогрел водопровод
штуки для травления жуков небыло, делал так. Чайник воды поставил повыше и тонким шлангом самотеком (подсосом, как бензин из бака) поливал на лед, проталкивая шланг все глубже. Таким образом три чайника и вода пошла. Когда вода хлынула я первые 2 секунды не мог понять в какую сторону кран закрывать :) весь мокрый как лягуха :) , но главное результат. Всем спасибо за восеты.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Поздравляю. вода-это жизнь 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
пока не утеплишь, не забывай кран приоткрытым держать - что б струйка была ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.