конечно все надо закрывать, где появляется чье то отличное от твоего мнения...FlyAndrew писал(а):мне одному кажется что эту тему надо закрыть?
кандидатуры двинуты, опросы идут полным ходом.
а тут ток срач плодится.
Facepalm
Модератор: Модераторы
конечно все надо закрывать, где появляется чье то отличное от твоего мнения...FlyAndrew писал(а):мне одному кажется что эту тему надо закрыть?
кандидатуры двинуты, опросы идут полным ходом.
а тут ток срач плодится.
дело ф том что им пофиг на большинство форумчанТэм писал(а):да ёпт я сразу отписывал, что и "солнышко" и "бог форумса" какбэ неканают по названиям, так ТС же пофигглавно навтыкать себя во всех номинациях, глядишь чё и перепадёт, дажи?
да в принципе если не углубляться и не придераться, то и солнышко вполне ничего себе!!!Тэм писал(а):Weroчка, само название не корректное! тут даже дело не в подписи у Злюки на самом деле! надо было назвать "позитив" или ещё какой-нибудь синоним, но не СОЛНЫШКО, этаж вапще жесть))) советоваться надо и всё норм будет
да девчачье название какое-то))) однобокое голосование какое-то получалось просто, имхо.Weroчка писал(а): да в принципе если не углубляться и не придераться, то и солнышко вполне ничего себе!!!
Weroчка писал(а):Пашенька солнышко ты наше
mase писал(а):объясните мне, а в чем траблы то, что случилось такого, что бучу такую подняли? опять у кого то голоса увели или что? или опять свирепые модеры и админы беспредел чинят?
да не.... вбань, опять, меня по синеве и фсеmase писал(а):объясните мне, а в чем траблы то, что случилось такого, что бучу такую подняли? опять у кого то голоса увели или что? или опять свирепые модеры и админы беспредел чинят?
сестра, успокойся. :)Weroчка писал(а):За номинации никто не борется и ни за какие места, я говорю совершенно у другом. Нельзя вот так удалять темы, из-за того что у кого то там чего то написано, голосование "Солнышко форума" несло совсем другую смысловую нагрузку нежели подпись у Злюки. И Таня бы уж точно не обиделатсь если всё же провели это голосование и поздравили человека который выиграл бы в этой номинации.
Вот сейчас сделаю себе подпись Мисс-форума и давайте грохайте тему, а то обижусь блин)))))))))))))))))