Все события в Горно-Алтайске

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Русалочка
Новичок
Новичок

Re: Все события в Горно-Алтайске

Сообщение Русалочка »

ROBOCOP писал(а): А я не люблю таких паразитов, мне такая "принцесса" не нужна. эти тупые тела думающие о красоте ногтей нужны только для картинок и грехов.
ну я бы не столь категорично высказалась. Но на мой взгляд "Принцесса Алтая" должна соответствовать титулу принцессы. То есть знать алтайский язык, традиции обычаи, может быть даже быть представительницей какого-нибудь рода. А как русская девочка может по праву считаться принцессой Алтая?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Русалочка писал(а):
ROBOCOP писал(а): А я не люблю таких паразитов, мне такая "принцесса" не нужна. эти тупые тела думающие о красоте ногтей нужны только для картинок и грехов.
ну я бы не столь категорично высказалась. Но на мой взгляд "Принцесса Алтая" должна соответствовать титулу принцессы. То есть знать алтайский язык, традиции обычаи, может быть даже быть представительницей какого-нибудь рода. А как русская девочка может по праву считаться принцессой Алтая?
Вот нифига се...национализм чистой воды...а с чего вы взяли что именно алтайская девушка может быть "Принцессой Алтая"? Ведь как говорят историки-алтайцы рыжие и голубоглазые...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

Русалочка писал(а):
В России нужно говорить по-русски! а для экзотического шоу с переодеванием в принцесу и плясок с бубном подойдет. я очень категоричен :af: но вообще не против таких шоу раскруток невест милашек
отрабатываю удары
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

а по моему данный конкурс стоило бы переименовать вроде типа "мисс республика алтай", или просто "мисс алтай". более подходяще звучало бы. но мне посрать
Why so serious?
Русалочка
Новичок
Новичок

Сообщение Русалочка »

это всего лишь мое мнение. Я не претендую на истину в последней инстанции
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Ирка, я всегда знала что ты националистка :aq:
Изображение
Изображение
Русалочка
Новичок
Новичок

Сообщение Русалочка »

не начинай
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:ag: :ag: :ag: Ева ты своих подружек привела, мда что ради победы не сделаешь...бугага....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Кроха, успокойся, ради Бога. Все тебе не так. Подруги регаются не вовремя, девушку на РЛ нельзя привести. Будь проще!
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Evandgelina писал(а):Кроха, успокойся, ради Бога. Все тебе не так. Подруги регаются не вовремя, девушку на РЛ нельзя привести. Будь проще!
А спокойна. Я в отличии от других прямолинейна. И это мой минус в этой жизни :)

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

http://www.bankfax.ru/page.php?pg=81352" onclick="window.open(this.href);return false;
В связи с находкой в мусорном контейнере в Горно-Алтайске трупа младенца возбуждено уголовное дело по факту убийства матерью новорожденного.

По факту обнаружения тела новорожденной девочки днем 24 января в мусорном контейнере около общежития N1 Горно-Алтайска по ул.Чорос-Гуркина, 11, возбуждено уголовное дело по ст.106 УК РФ - "Убийство матерью новорожденного ребенка".

Как сообщили в СУ СКР по Республике Алтай, судебно-медицинская экспертиза установила предварительную причину смерти - ребенка утопили в воде. По мнению эксперта, родилась девочка восьмимесячной, но живой и доношенной.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно- розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лица, причастного к совершению преступления.

Следственное управление по республике Алтай просит оказать помощь в установлении лица, совершившего данного преступление. Гражданам, которым что-либо известно об обстоятельствах данного преступления просьба обращаться в следственный отдел по Горно-Алтайск СУ СК РФ по Республике Алтай (Горно-Алтайск пр.Коммунистический, 13) или по телефону (38822) 99-216 или 02.

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

http://www.gorno-altaisk.info/news/1506 ... 0%D1%8F%29" onclick="window.open(this.href);return false;
Полиция объявила вознаграждение за информацию об убийстве новорожденного девочки

Тролль 2011
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Русалочка писал(а): Но на мой взгляд "Принцесса Алтая" должна соответствовать титулу принцессы. То есть знать алтайский язык, традиции обычаи, может быть даже быть представительницей какого-нибудь рода. А как русская девочка может по праву считаться принцессой Алтая?
Согласна на 100% . Название было бы другое, типа Красавица Республики Алтай, или т.п, то и сувались бы тогда туда и русские мадмуазели
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

kolbasa писал(а):
Русалочка писал(а): Но на мой взгляд "Принцесса Алтая" должна соответствовать титулу принцессы. То есть знать алтайский язык, традиции обычаи, может быть даже быть представительницей какого-нибудь рода. А как русская девочка может по праву считаться принцессой Алтая?
Согласна на 100% . Название было бы другое, типа Красавица Республики Алтай, или т.п, то и сувались бы тогда туда и русские мадмуазели
Из основной массы девушек большая часть русские. Вполне справедливо будет независимо от национальности участвовать в этом конкурсе всем

С удовольствием проголосовал бы за сисястую конкурсантку, но вот там таких нет
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Ах дама-дама-дамочка, к чему такая свара
Тоскует наш Володечка, а ты такая Сара
Ах, дама-дама-дамочка, сними не нужный бред
И сохрани Володечку для будущих побед.
Вот какие надо проводить.