FooM@NchU писал(а):в общем
я много что есче могу но фоток только три надо)))
Опрос: Мисс Форум - 2011
Модератор: Модераторы
Re: Опрос: Мисс Форум - 2011
пасибоModest писал(а):FooM@NchU писал(а):в общем
Фуманчу вне всякой конкуренции!
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
чёт вы много Дамы и немного Господа заигрались процессом самолюбования со стороны противно :)
да бесполезно уже , столько проголосовавших, сколько за неделю на форумсе не бывает :)FooM@NchU писал(а):в общем
ps: ну если конешно же у тебя 40 мультиков в кармане не спряталось
да и пофиг)no-nick писал(а):да бесполезно уже , столько проголосовавших, сколько за неделю на форумсе не бывает :)FooM@NchU писал(а):в общем
ps: ну если конешно же у тебя 40 мультиков в кармане не спряталось
все ясно и понятно)) знаю кто победит... а кто то нет...
omonman писал(а):Фуманчу, в этом году за тебя!
спасибо)))vnzz писал(а):Фуманчу вне всякой конкуренции!
FooM@NchU + 1 (за фотку с двигателем)))
Любовь Д - крррасотка!
Нафиг, вы так меня в комплексы вгоните - в компании красоток вдруг оказалась))) я-то из разряда девушек, которым говорят "зато у тебя красивые глаза"
Любовь Д - крррасотка!
Нафиг, вы так меня в комплексы вгоните - в компании красоток вдруг оказалась))) я-то из разряда девушек, которым говорят "зато у тебя красивые глаза"
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Каждый раз одно и тоже.. Загляните в "Мистер Форум". Там почему-то все спокойно.
Раз уж мы договорились, что можно дарить голоса до завтрашнего вечера, я снимаю свою кандидатуру и дарю свои голоса Любаше! И желаю ей удачи! Уверена, что она ни у кого претензий не вызовет и никто не будет против если она победит.
З.Ы.: Девочки, предвосхищая новый виток постов, так или иначе относящихся ко мне, скажу: будьте людьми. Вот и все. Звание "Мисс Форум" не стоит той ругани, которую вы здесь устраиваете. Да, без интриг, подколок и всего остального не обходится ни один конкурс. И все же, оно того не стоит.
Спасибо всем кто проголосовал за меня! Мне безумно приятно!
Раз уж мы договорились, что можно дарить голоса до завтрашнего вечера, я снимаю свою кандидатуру и дарю свои голоса Любаше! И желаю ей удачи! Уверена, что она ни у кого претензий не вызовет и никто не будет против если она победит.
З.Ы.: Девочки, предвосхищая новый виток постов, так или иначе относящихся ко мне, скажу: будьте людьми. Вот и все. Звание "Мисс Форум" не стоит той ругани, которую вы здесь устраиваете. Да, без интриг, подколок и всего остального не обходится ни один конкурс. И все же, оно того не стоит.
Спасибо всем кто проголосовал за меня! Мне безумно приятно!
FooM@NchU
Умение быть разной доступно только настоящей женщине.
пасибо за комплимент :)Тоскания писал(а):FooM@NchU
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ахахха...круть.... Ева я удивляюсь тебе. Меня опередила. Ну что ж. Второй не значит последний. Свои голоса я так же отдаю Любочке Д., моей хорошей соседке по родительскому дому :)
зы: ты думала что я по другому сделаю?
зы: ты думала что я по другому сделаю?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ева, зря ты. неужели кто-то будет ради (простите) этого непонятного звания чего-то там подтасовывать? Но, в общем, если это твое решение, я свой голос также отдаю Любе.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!