Все свои голоса Любе!!!!Evandgelina писал(а): дарю свои голоса Любаше!
![ax :ax:](./images/smilies/ax.gif)
Модератор: Модераторы
Все свои голоса Любе!!!!Evandgelina писал(а): дарю свои голоса Любаше!
:) Гламурная респект. Ева вот тока сейчас заметила что мы все отдаем голоса Любе, а ты их даришьGl@moR OUS писал(а):Все свои голоса Любе!!!!Evandgelina писал(а): дарю свои голоса Любаше!
Супер Фотки! Жаль что вне номинации!!!FooM@NchU писал(а):в общем
я разбираюсь в двигателях
.....................
я много что есче могу но фоток только три надо)))
это принципиально? или опять просто повод?Кrox@ писал(а): Ева вот тока сейчас заметила что мы все отдаем голоса Любе, а ты их даришь
нет, я просто удивляюсь...вот и все. Не нужно напрягаться. а то опять все скажут что кроха такая сЯкая...обижает всех и вся... Могу я вообще свои мысли выкладывать или мне стоит умолкнуть?Evandgelina писал(а):это принципиально? или опять просто повод?Кrox@ писал(а): Ева вот тока сейчас заметила что мы все отдаем голоса Любе, а ты их даришь
разница большая. Почитай терминологию слов.Evandgelina писал(а):Просто интересно стало, какая по сути разница каким образом дать всем понять, что я Любашу поддерживаю?
Спасибо за комплимент!Реал-04 писал(а):мне вообще непонято. я человек труда и если вижу, что человек работает- в каждом опроснике автор евандгелина, значит за неё и голосовать надо! тем более такая красиииваа :) я
как раз сейчас это будет кстатиAngry писал(а):где пункт "против всех", нехорошо получается...
это ты сейчас о чем? не бери на себя много, заводила ты наша ))))Кrox@ писал(а): :) :) :) блин как мне нравится когда вы с пол-пинка заводитесь