Суровые челябинские бабушкиРассказ утром в офисе.
- Вчера переводила бабушку одну старенькую через дорогу. Она ручкой дрожащей меня схватила под руку и говорит : "С той поры как меня здесь пару лет назад машина сбила насмерть, я боюсь дорогу одна переходить". Я похолодела вся. Хорошо, что ещё светло было.
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Evandgelina писал(а):Суровые челябинские бабушкиРассказ утром в офисе.
- Вчера переводила бабушку одну старенькую через дорогу. Она ручкой дрожащей меня схватила под руку и говорит : "С той поры как меня здесь пару лет назад машина сбила насмерть, я боюсь дорогу одна переходить". Я похолодела вся. Хорошо, что ещё светло было.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Из реального учебника физики за 8 класс под ред. С. В. Громова.
Задача N.109: "В озеро упала ветка. Пробегавший мимо олень успел заметить, что волна, созданная падением ветки, дошла до берега за 10 с, причем расстояние между соседними гребнями волн было равно 10 см и за 2 с было 4 всплеска о берег. Помогите оленю определить, как далеко от берега упала ветка".
А вот еще одна:
Петp Петpович, живущий на пятом этаже, ввинчивает в потолок своей комнаты кpюк для pазвесистой люстpы. Длина кpюка 17см. Кpюк уходит в потолок с постоянной скоpостью 2 см в минуту. От потолка пятого этажа до пола шестого этажа 15 см. Hа шестом этаже сидит в позе лотоса йог Степан и pазмышляет о бpенности всего сущего. Чеpез сколько минут услышит Петp Петpович вопль соседа?
Задача N.109: "В озеро упала ветка. Пробегавший мимо олень успел заметить, что волна, созданная падением ветки, дошла до берега за 10 с, причем расстояние между соседними гребнями волн было равно 10 см и за 2 с было 4 всплеска о берег. Помогите оленю определить, как далеко от берега упала ветка".
А вот еще одна:
Петp Петpович, живущий на пятом этаже, ввинчивает в потолок своей комнаты кpюк для pазвесистой люстpы. Длина кpюка 17см. Кpюк уходит в потолок с постоянной скоpостью 2 см в минуту. От потолка пятого этажа до пола шестого этажа 15 см. Hа шестом этаже сидит в позе лотоса йог Степан и pазмышляет о бpенности всего сущего. Чеpез сколько минут услышит Петp Петpович вопль соседа?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
мда...бедные дети....Лось мимо проплывал, и успел заметить
тьфу-пробегал
тьфу-пробегал
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
а я вторую задачу представил
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
вот теперь представь каково детям такие задачи решать про оленей и про йогов :)Космонавт писал(а):а я вторую задачу представил
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
не ну про оленя ладно, мультики посмотришь, они там умные :) но вот йог, которому пардон в зад что-то вкручивается, это уже переборКrox@ писал(а): вот теперь представь каково детям такие задачи решать про оленей и про йогов :)
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Пробегавший мимо олень успел заметить, что волна, созданная падением ветки, дошла до берега за 10 с, причем расстояние между соседними гребнями волн было равно 10 см и за 2 с было 4 всплеска о берег. -он пробегал, успел заметить, причем успел заметить что между гребнями волн было 10 см. Блин не олень-а Вассерман чес слово :)Космонавт писал(а):не ну про оленя ладно, мультики посмотришь, они там умные :) но вот йог, которому пардон в зад что-то вкручивается, это уже переборКrox@ писал(а): вот теперь представь каково детям такие задачи решать про оленей и про йогов :)
Тролль 2011
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
FlyAndrew, блин, ржу до сих пор))...сегодня вечером сыну покажу, актуально для него)))
МОБИЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ АГЕНТ от РОСЭНЕРГО -
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Хахахааааа))) "Помню что надо так делать, но не помню зачем"))))FlyAndrew писал(а):
- Псих на Пальме
- Crab
вот ты морда )))))Псих на Пальме писал(а):FooPsЯ писал(а):чЁ?? Неждалии!!?? А я приперлась :Р
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*