Новичок - 2011
Модератор: Модераторы
Re: Новичок - 2011
no-nick за чуйство юмора
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
считаю что попал в новички крайне не по собственной воли а по велению местных "богов" в принудительно-добровольном порядке к тому же не 1 раз.
но как говорится обсуждение сами знаете чего, сами знаете кого, карается сами знаете чем....
но как говорится обсуждение сами знаете чего, сами знаете кого, карается сами знаете чем....

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а твоя прежняя ипостась? ))multik писал(а):считаю что попал в новички крайне не по собственной воли а по велению местных "богов" в принудительно-добровольном порядке к тому же не 1 раз.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
что-то или кого-то мне это напоминает... :)multik писал(а):считаю что попал в новички крайне не по собственной воли а по велению местных "богов" в принудительно-добровольном порядке к тому же не 1 раз.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
я за Серёгу)))) Моdest
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
ой, как неожиданно)))Weroчка писал(а):я за Серёгу)))) Моdest
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
меня в молодости :)Fishka писал(а): что-то или кого-то мне это напоминает... :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Псих на Пальме
- Crab
без имени, мы тут посоветовались и решили.. 

-
- новичок
но ник рулит
калбаса ваще не мяса, адна химия стала
:)

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) а ты чей фейк?участник форума писал(а):но ник рулиткалбаса ваще не мяса, адна химия стала
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
-
- новичок
что такое фейк? я - новенький :)Кrox@ писал(а)::) а ты чей фейк?участник форума писал(а):но ник рулиткалбаса ваще не мяса, адна химия стала
-
- новичок
щас погуглил и узнал, что я типа фальсификацияучастник форума писал(а):что такое фейк? я - новенький :)Кrox@ писал(а)::) а ты чей фейк?участник форума писал(а):но ник рулиткалбаса ваще не мяса, адна химия стала