Модератор: Модераторы
ну..Псих на Пальме писал(а):зарегался-проголосовал-вышелучастник форума писал(а):кккк
Только сейчас заметил... действительно подмигивает... )))snct=) писал(а):за Marugr)он глазом прикольно подмигивает) :)
:) а я ночью это заметила вчера, думала померещилось...потом он снова подмигнул...в общем ночь тревожно проспала, в думах...mase писал(а):Только сейчас заметил... действительно подмигивает... )))snct=) писал(а):за Marugr)он глазом прикольно подмигивает) :)
в 2007 году кто-то (не помню кто) тоже ночью испугался :)Кrox@ писал(а): :) а я ночью это заметила вчера, думала померещилось...потом он снова подмигнул...в общем ночь тревожно проспала, в думах...
невнимательные вы однакоmase писал(а):Только сейчас заметил... действительно подмигивает... )))snct=) писал(а):за Marugr)он глазом прикольно подмигивает) :)
а че мне его рассматривать то? )))Тоскания писал(а):невнимательные вы однакоmase писал(а):Только сейчас заметил... действительно подмигивает... )))snct=) писал(а):за Marugr)он глазом прикольно подмигивает) :)
потому что это не он на фото ))))FooPsЯ писал(а):Псих на пальме ты бесподобен
зы пчму в участниках нет психа???
о дааа.. на аве в обяз должны быть личные фото, а лучче эротического характера ))))))))))Космонавт писал(а):потому что это не он на фото ))))FooPsЯ писал(а):Псих на пальме ты бесподобен
ну типо того, как у тебя стрекоза с пропеллерамиFooPsЯ писал(а):о дааа.. на аве в обяз должны быть личные фото, а лучче эротического характера ))))))))))Космонавт писал(а):потому что это не он на фото ))))FooPsЯ писал(а):Псих на пальме ты бесподобен
ты про свою, фуманчу и фишки?FooPsЯ писал(а): о дааа.. на аве в обяз должны быть личные фото, а лучче эротического характера ))))))))))