"Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: "Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
Смурфики-прикольный детский фильм. Смурфитически классный :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Области тьмы, очень понравился
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
Ронал-варвар. Категорически не понравился. Специфический мульт. Смотреть наверное лучше под ящик пива в компании друзей. Ни в коем случае не с детьми!!
)))))))))))))))))))))))
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Отступники. впечатлил. и как-то невозможно предугадать конец. вечно выстраиваешь свои версии, но тут как-то вне ожиданий.
Why so serious?
согласна МУЛЬТ ОТСТОЙ!!! может на любителя........Антоха писал(а):Ронал-варвар. Категорически не понравился. Специфический мульт. Смотреть наверное лучше под ящик пива в компании друзей. Ни в коем случае не с детьми!!
Догоняй тех кто впереди и не жди тех кто позади!
хаус, 7 сезон
последние серии сезона неожиданные
когда резал ногу, аж не по себе стало , хотя к подобным сценам не брезглив
жаль, что на сибнете сезона нет, только несколько серий
буду ждать :)
я уже 8 смотрю! Вообще люблю Хауса!no-nick писал(а):хаус, 7 сезон
хаус вообще красавчик, с первого сезона смотрю
Power Of Dreams
8 последний штоли?Toyo писал(а):хаус вообще красавчик, с первого сезона смотрю
только что из кино "контрабанда" - так себе средненький фильмец
фчира смотрела "Сибирь.Монамур"
фчира смотрела "Сибирь.Монамур"
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Белый плен вчера смотрела. Ревела полночи - так собак жалко было.. Но конец фильма слава Богу оказался не столь трагичным. Фильму из 10 ставлю 10. Оч клёвый. Особенно хаски. Знала что они очень умные собаки, но все-равно была безумно удивлена.. Я от них без ума.
З.Ы.: есть конечно несколько моментов, которые, откровенно говоря, мне показались странными: во-первых как это так умудрился "метеорит с меркурия" так аккуратно упасть на снег, а во-вторых: нафига красавчик главный герой простил тетку, которая отказалась сначала ему помогать, а очухалась только спустя 4 месяца. Эххх.. мужчины блин..
З.Ы.: есть конечно несколько моментов, которые, откровенно говоря, мне показались странными: во-первых как это так умудрился "метеорит с меркурия" так аккуратно упасть на снег, а во-вторых: нафига красавчик главный герой простил тетку, которая отказалась сначала ему помогать, а очухалась только спустя 4 месяца. Эххх.. мужчины блин..
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
плюсану...
Уревелась вчера тоже вообще по-полной(( Очень возмутило, что так предали.. только чере полгода почти ломанулись(( Собаки никогда бы так не поступили!
особенно плакательные моменты когда писали сколко они без людей там находятся... ((
Уревелась вчера тоже вообще по-полной(( Очень возмутило, что так предали.. только чере полгода почти ломанулись(( Собаки никогда бы так не поступили!
особенно плакательные моменты когда писали сколко они без людей там находятся... ((
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Согласна про предательство.. Я думала он за ними ну максимум через недели 2-3 вернется, но не через почти полгода. Зато я так радовалась, когда оказалось что Майя еще жива.. Это просто уму не постижимо..STELS писал(а):плюсану...
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
давайте не будем тут всё рассказывать, ок? людям и самим интересно посмотреть будетEvandgelina писал(а):Согласна про предательство.. Я думала он за ними ну максимум через недели 2-3 вернется, но не через почти полгода. Зато я так радовалась, когда оказалось что Майя еще жива.. Это просто уму не постижимо..STELS писал(а):плюсану...
"Добро пожаловать в Зомбилэнд". Имхо, одна из лучших зомбокомедий. Не лучший фильм про зомби (это Ромеро), а именно как комедия. Вуди Харрельсон жжет)))
Хотя, лучший фильм такого рода - все-таки, наверное, "Зомби по имени Шон". Там и конец как-то оптимистичней.
Хотя, лучший фильм такого рода - все-таки, наверное, "Зомби по имени Шон". Там и конец как-то оптимистичней.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!