9 кандидатов или кого на 5 лет?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Кто будет нашим батькой на 5 лет?

Кириллов Александр Александрович (ЛДПР)
3
25%
Облогин Виктор Александрович ("Единая Россия")
4
33%
Погребицкий (самовыдвижение)
0
Голосов нет
Ромашкин Виктор Васильевич (КПРФ)
5
42%

Всего голосов: 12

vnzz
ветеран
ветеран

Re: 9 кандидатов или кого на 5 лет?

Сообщение vnzz »

Всё, Серёжка. Даже твои ярые фаны за тебя не вступаются. Конец твоей политкарьере. :ak:
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

vnzz писал(а):
SH10 писал(а):Вопрос- почему Вас на параде то не было ?
Так ответ напрашивается сам собой- он же на Татина наехал здесь http://listock.ru/20889" onclick="window.open(this.href);return false; А у того там на митинге сторонников было, наверное с полкитая. И пришёл бы Михайлову каюк. Только интересно, Сергей, а кто заказал тебе эту статью ? PS Я не фанат Татина, только ведь Серёжка то ему не конкура. Кто тебе заказ делал, колись, и почему пропустил мероприятие ?
:ag: Вот так и беседуй сам с собой.

Кстати, вопрос к админам - тут же, вроде как, мультиаккаунты не приветствуются.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

По поводу "липовых" подписей.

14 подписей за меня графолог признал "недостоверными" (типа, кто-то за кого-то расписался). А более 100 забраковали по формальным признакам - типа, неправильно заверены листы, даты подозрительные и прочие придирки. Достоверными признано 683 подписи. А для регистрации надо 780.

На самом деле, вся эта возня - фарс. Ну, дали комиссии поручение всех поснимать. Закон так написан, что придраться можно к каждой мелочи. Похоже, ПОКА (ПОКА, потому что нужно менять дурацкий закон и он будет изменён, как только будет покончено с нынешним режимом) есть единственный надёжный способ регистрации по подписям - собирать их лично . Именно так я и действовал в 2010-м. Но одно дело собрать 85 подписей, а другое - 858.

По поводу митинга. А влом было идти. Всех поснимают нахрен, закон так написан, что при желании снять легко. Они бы и Ромашкина сняли, да закон не позволяет - кандидаты от парламентских партий освобождены от сбора подписей. Такой "закрытый клуб" получатся.

Что касается статьи против Татина. С Манышевым мы давно знакомы, а тут "сорока на хвосте" принесла - кандидат на пост мэра пытался захватить завод и, вдобавок, по мелкому его "кинул". Манышев в интервью подтвердил это в лучшем виде.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

кого кого а Вас Михайлов Сергей Сергеевич вас близко не хотела бы наблюдать, не доросли и надеюсь не дорастете)))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

Brother Fox писал(а):Это из интервью
не все так просто... :an:
я тот же Marug, только с мобильного...
ветеран
ветеран

Сообщение vnzz »

Brother Fox писал(а):Вот так и беседуй сам с собой.
Зря ты так, Михайлов. Таких ни в мэры, ни в космонавты не берут. А по-поводу мультиков, ерунда. Думаешь, я один твой "фанат" ? Наивно, по определению. Тут ведь ясно, где ты облажался. Пока не начал поливать грязью Татина, к тебе здесь нормально относились. А сняли тебя- начал плевать отбросами в разные стороны.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooPsЯ писал(а):кого кого а Вас Михайлов Сергей Сергеевич вас близко не хотела бы наблюдать, не доросли и надеюсь не дорастете)))
Ну что тут поделаешь - я же не червонец, чтобы всем нравиться :-)
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

vnzz писал(а):
Brother Fox писал(а):Вот так и беседуй сам с собой.
Зря ты так, Михайлов. Таких ни в мэры, ни в космонавты не берут. А по-поводу мультиков, ерунда.
Думаю, что ты используешь два аккаунта - vnzz и SH10.
vnzz писал(а): Думаешь, я один твой "фанат" ? Наивно, по определению. Тут ведь ясно, где ты облажался. Пока не начал поливать грязью Татина, к тебе здесь нормально относились. А сняли тебя- начал плевать отбросами в разные стороны.
Татин мне давно не нравится. По крайней мере, с тех пор, когда он согласился сыграть некрасивую роль в истории с "чрезвычайным курултаем". Ну, и про другие его "подвиги" мне рассказывали. У нас тут маленький город. Так что я всего лишь делаю свою работу - "страна должна знать своих героев".

У меня с избирательной комиссией расхождения по единственному, но принципиальному моменту - комиссия считает, что имеет право снимать кандидатов, которых считает "плохими". А я уверен, что давать оценку кандидатам должны избиратели. Вот тут можно глянуть.
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

Brother Fox писал(а): Думаю, что ты используешь два аккаунта - vnzz и SH10.
Тебе теперь везде vnzz мерещится. За хлебом дворами рано утром бегаешь ? :ar:
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
New
-
-

Сообщение New »

vnzz писал(а):Пока не начал поливать грязью Татина, к тебе здесь нормально относились. А сняли тебя- начал плевать отбросами в разные стороны.
Таки да, поливать конкурентов дерьмом - последнее дело.

И кстати, Сергей, а вы сами-то в мэры зачем собрались, если не секрет? Ведь ни соответствующего образования, ни опыта работы, ни должных связей у вас не имеется. Да что греха таить, вы же даже должность домкома в своей пятиэтажке не смогли потянуть. Реально, какой из вас управленец? Скажем честно - никакой. Или вы как Явлинский - не прошёл в кандидаты, да и не собирался на самом деле, а все это чисто для создания либерального шума о очередных нелигитимных выборах?
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

пеар это.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
vnzz
ветеран
ветеран

Сообщение vnzz »

Вот, серёжка, после твоей блевотины и фанов на горно-алтайском форуме у тебя не осталось. Не нужно было свою несостоявшуюся политическую дырку тут засвечивать. Вставай, проклятый заклемённый (С) В.М.Шукшин
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

Триндец Михельсону...
Последний раз редактировалось SH10 31 янв 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

New писал(а): Таки да, поливать конкурентов дерьмом - последнее дело.
Первое. Виталий Сергеевич Манышев - известный в республике человек. Он давал интервью нашему корреспонденту в моём присутствии, под диктофонную запись. То, что он говорил, в газете воспроизведено без искажений. Думаю, это - правда.
Второе. Не знаю, как насчёт поливания дерьмом, а использование компрометирующих материалов в политической борьбе - широко распространённый приём. Я им пользовался, пользуюсь и планирую пользоваться дальше.
Ну, и третье. В момент, когда вышло и даже когда готовилось интервью с В.С.Манышевем (вторник, 24-е), меня уже сняли с дистанции, и я не был, строго говоря, конкурентом Татина. А теперь и его сняли. Так, что - см. выше: "страна должна знать своих героев". Нахрена нам рейдер в роли мэра?
New писал(а): И кстати, Сергей, а вы сами-то в мэры зачем собрались, если не секрет? Ведь ни соответствующего образования, ни опыта работы, ни должных связей у вас не имеется.
Собрался, потому что есть кое-какие идеи по поводу оптимизации функционирования городского хозяйства.

Да, формального образования у меня, конечно, нет, тем более, нет опыта руководства городским хозяйством, зато хватка, кажется, имеется.

Со связями - ситуация сложнее, чем Вам кажется. В республике, как вы понимаете, со всеми значимыми деятелями я так или иначе знаком и, поверьте, в личном общении мы обычно вполне любезны друг к другу :-). И есть кое-какие знакомства на федеральном уровне (в т.ч. в окружении Медведева).
New писал(а): Да что греха таить, вы же даже должность домкома в своей пятиэтажке не смогли потянуть.
Для начала меня должны были домкомом выбрать.
New писал(а): Реально, какой из вас управленец? Скажем честно - никакой.
Ну, скажем так. Моих талантов управленца ТОЧНО хватило на то, чтобы раскрутить с ноля газету, сделать её самой популярной в республике и руководить ею уже 13-й год. "Листок" - это, вообще-то, довольно большое хозяйство - одних корр.пунктов в районах у нас с десяток, плюс головная редакция - журналисты штатные и внештатные, технические сотрудники. В общем, приходится командовать помаленьку.
New писал(а): Или вы как Явлинский - не прошёл в кандидаты, да и не собирался на самом деле, а все это чисто для создания либерального шума о очередных нелигитимных выборах?
Повторюсь - собрался, потому что есть кое-какие идеи по поводу оптимизации функционирования городского хозяйства. Я их в любом случае буду озвучивать - раз в качестве кандидата не получилось - как журналист.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

Не понятно
Кто участвовать будет?
Я собирался отдать голос за Михайлова

Его отметили даже в этой статье http://www.stringer.ru/Publication.mhtm ... ubID=19625
отрабатываю удары
Ответить

Вернуться в «О политике»