Проектирование. Экстерьер. Интерьер.
Модератор: Модераторы
Проектирование. Экстерьер. Интерьер.
Спроектирую дом, коттедж, а так же разработка благоустройства территории, дизайна интерьера.
Анатолий . тел: 8-923-661-84-63
Анатолий . тел: 8-923-661-84-63
Re: Проектирование. Экстерьер. Интерьер.
какой вуз заканчивали и какой опыт имеете
можно ли посмотреть ваши работы, интересны реализованные объекты
можно ли посмотреть ваши работы, интересны реализованные объекты
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
а планировочик нет?
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
пятиэтажки симпатичные,garrrr писал(а):[/url]
примеры визуализированных проектов, пока в стадии постройки.
а вот домик подкачал (не в плане внешнего вида, красиво смотрится). в каком нибудь техасе, такой пошел бы на ура, если бы был из пластика под дерево, а здесь... акционер гаСпрома может там жить, или "построил и впарил"
очень много окон, клееный брус сложной геометрии на фронтоне и перилах лесницы (по спецзаказу?), верхний правый угол второго этажа гордо стоит один и держится за счет Х-образности, и с какого перепугу по центру окна брус ставить вертикально??
PS:если в ТГАСУ на художников учат - снимаю шляпу, красиво.
Там вообще смешная история, из предложенных вариантов заказчик предпочел именно этот, хотя он был проходным, и вообще не был предназначен для показа, изначально предлагались другие- более конструктивно обоснованные. Но заказчик уперся - хочу говорит именно такой дом, (действительно он ездил по америке и ему понравились тамошние вычурные особняки) пришлось вытягивать из этого максимум)) в этом доме самому многое не нравиться, но чтож, слово заказчика окончательное.
Последний раз редактировалось garrrr 28 янв 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
планировку тоже можно сделать
я ни про сделать, я про посмотреть))garrrr писал(а):планировку тоже можно сделать
планировку чего? не музей. интересуетесь, хотите заказать - звоните, обсудим
Кота в мешке не предлагайте, народ посмотреть хочет, заценить.garrrr писал(а):планировку чего? не музей. интересуетесь, хотите заказать - звоните, обсудим
Мясник прав)Мясник писал(а):Кота в мешке не предлагайте, народ посмотреть хочет, заценить.garrrr писал(а):планировку чего? не музей. интересуетесь, хотите заказать - звоните, обсудим
столовая в таком удалении от кухни не очень то и удобно туда сюда бегать даже для обсл.персонала
и бильярдная прямо на входе я так понимаю это типо мини гостиница,
и если это строится в сибири, то где тамбур?
- Псих на Пальме
- Crab
не ребят, щас объясню) человека у которго 20 машин - не беспокоит сколько бегать персоналу. перед входом - тепловая пушка, как в марии - ра, так хотел заказчик - хотел как заходишь в зал - сразу бильярд типа, ага. позже уговорили все таки сделать тамбур внутренний и гардеробную. это не финальный вариант, тот кто первый попался