Здесь обсуждаем про охотничьи интересы и оружие!!!
К стати подскажите, проходят ли соревнования по стрельбе у нас в республике?
Охота и огнестрельное оружие
Модераторы: Beersky, Модераторы
Re: Охота и огнестрельное оружие
интересует вопрос: где проходятся врачи на травматическое оружие, берется направление(квиток, бумажка), что нужно, куда платить и сколько?
дабы не заинтересовать заинтересовавшЫхся троллей что вот все такие упыри, из за таких человечество гибнет- мне просто интересно
дабы не заинтересовать заинтересовавшЫхся троллей что вот все такие упыри, из за таких человечество гибнет- мне просто интересно
В больнице медсправку и там же обход, а на лицензию к разрешителю МВД( Лицензионноразрешительный кабинет) он же и скажет что нужно.no-nick писал(а):интересует вопрос: где проходятся врачи на травматическое оружие, берется направление(квиток, бумажка), что нужно, куда платить и сколько?
кто знает где поближе можно купить нормальный блочный лук, и где у нас занимаются стрельбой из лука
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
в Бийске в "Стреле" неплохой выбор былSlawa писал(а):кто знает где поближе можно купить нормальный блочный лук, и где у нас занимаются стрельбой из лука
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
спасибо крох@, сориентируй по месту расположения
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ой, не скажу тебе. Посмотри по дубильгису. Я вообще плохо ориентируюсь когда не пешкомSlawa писал(а):спасибо крох@, сориентируй по месту расположения
![ah :ah:](./images/smilies/ah.gif)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Какой лучше калиматорный прицел поставить на тигр 762*54R, может посоветуете марку по вашему мнению?