Трезвый Новый Год 2012

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Как Вы встретили Новый Год?

Трезво.
27
52%
Умеренно выпив.
21
40%
В хлам (выпил очень много).
4
8%

Всего голосов: 52

Georgiys
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Re: Трезвый Новый Год 2012

Сообщение Georgiys »

Я так считаю, те люди которые выпивают либо низко плавают, либо это их осознанный выбор травить потихоньку себя понимая и принимая весь вред. те люди которые выпивают говоря это мне нравиться, я люблю выпить, это расслабляет явно не догоняют в чем тут дело. как говориться "на здоровье" ребята.
do not feed the troll
crono
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение crono »

А что ж вы умеренно - культурно выпивающие орёте за столом "На здоровье!", орите тосты наподобие: "За печень!", "За почки!". Где здоровье и где бухло вообще задумывались нет?
И вообще думали что за тосты излагаете типо "За молодых" и прочее. Как говорится изба с трупом горит с одно угла, с алкоголиком с четырёх.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Жесть ребята. :bd: Опять чудо-организация воскресает из пепла как Феникс. :af:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Georgiys
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Georgiys »

Кrox@ писал(а):Жесть ребята. :bd: Опять чудо-организация воскресает из пепла как Феникс. :af:
безинформативный пост. если короче сказать "ниочем" . ничего не узнал не над чем подумать, к теме никакого отношения не увидел.
по теме: новый год можно встретить и без пьянки. наберите видео в тернетах трезвый новый год и оцените превосходство такого вида отдыха от "датого" нг.
do not feed the troll
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Georgiys писал(а):
Кrox@ писал(а):Жесть ребята. :bd: Опять чудо-организация воскресает из пепла как Феникс. :af:
безинформативный пост. если короче сказать "ниочем" . ничего не узнал не над чем подумать, к теме никакого отношения не увидел.
по теме: новый год можно встретить и без пьянки. наберите видео в тернетах трезвый новый год и оцените превосходство такого вида отдыха от датого нг.
Конечно безинформативный, с вашей точки зрения. :) Ради бога не пейте, вот только не нужно свое мнение навязывать другим. Детей здесь нет, все взрослые люди и у них есть своя голова. А то что вы пишите, как об стенку горох. Если хотите докричаться, то не в том месте кричите. Создайте движение типа "За трезвость нации" или что то подобное... а рассуждать о вреде алкоголя и я могу.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Georgiys
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Georgiys »

Вот еще пища для прожорливых мозгов . Человек производил алкоголь, потом до него дошло. А что дошло смотрите сами:
" onclick="window.open(this.href);return false;

" onclick="window.open(this.href);return false;

а на счет распространителей вирусной рекламы ну хлеб это их да, пусть и дальше зарабатывают претензий не имею. просто серьезно к таким людям явно относиться не будешь.
do not feed the troll
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) от вашего первого видео мой антивирусник заплакал.

Тролль 2011
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

Я иногда смотрю на наших пенсионеров и понимаю, что стремиться к долголетию как-то не особо перспективно.
бэкендер Хабра
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Trawl писал(а):Я иногда смотрю на наших пенсионеров и понимаю, что стремиться к долголетию как-то не особо перспективно.
ага. Может видел бабульку в Ткацком, которая носками шерстяными торгует.Как то разговорилась с ней. говорит вот больше 75 лет прожила-муж один был, умер одна была, с горя говорит не запила когда одна осталась. Недавно операцию на сердце сделали-выжила. А вот дочка нет-умерла. Теперь вот сидит и продает носки, так как пенсии хватает только заплатить за комуналку. Сидит частенько она возле выхода к Связному, стул кто-то заботливо из продавцов дал.
Да кстати, кому не безразлично ее состояние, купите у нее носки шерстяные всего за 350 руб.
зы: к чему написала все это. Да все к тому, что у каждого жизнь своя, и вмешиваться в нее-как то не прилично, тем более говоря что правильно, а что нет :)

Тролль 2011
Georgiys
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Georgiys »

никто никому в душу не лезет, это призыв к благоразумию, есть люди, которые заблуждаются. Меня вот тоже с детства приучали культурно выпивать, а то что есть еще выбор. Например, не пить вообще либо не говорилось либо упоминалось вскользь.
Последний раз редактировалось Georgiys 30 янв 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
do not feed the troll
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

Georgiys писал(а):никто никому в душу не лезет. это призыв к благоразумию. есть люди которые заблуждаются. меня вот тоже с детства приучали культурно выпивать, а то что есть еще выбор. например не пить вообще либо не говорилось либо упоминалось вскользь.
мож я чет не понял из этой фразы заранее извиняюсь, детством вы считаете какой период жизни (я невольно подумал про ваших родителей)
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
Georgiys
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Georgiys »

я бы выразился так: детство у человека продолжается до тех пор, пока он не начинает понимать и отметать все то, что воздействует на его волю и сознание, и то, что его жизнь и здоровье, в основном, в его руках.
do not feed the troll
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

я думал имелся в виду физиологический возраст, а про то, что вас кто-то приучал к алкоголю, думаю вы такого же мнения о этих действиях, и соответственно людях, а призывать к благоразумию.... пока до человека само не дойдет, смысла его убеждать нету, все равно будет пить, уже проверено на тесте, щас сам захотел, и закодировался, а до этого лет 10 бухал, и ничто не могла изменить его мнение
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Georgiys писал(а):никто никому в душу не лезет. это призыв к благоразумию. есть люди которые заблуждаются. Меня вот тоже с детства приучали культурно выпивать, а то что есть еще выбор. например не пить вообще либо не говорилось либо упоминалось вскользь.
Лучше призыв сделайте к благоразумию нашей власти, которая заставляет нищенски жить почти половину населения.
И еще раз повторюсь-не тот вы выбрали способ призывания к трезвости, не тот...

Тролль 2011
Georgiys
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Georgiys »

Это конечно все понятно, но мне помогают примеры из реальной жизни. я смотрю видео, читаю статьи, прислушиваюсь к людям которые глаголят за трезвость. И сам формирую ремиссию к употреблению алкоголя, чтобы не было рецидивов.
do not feed the troll
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»