УРААА!!! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я ДЕКРЕТЕ!!! ...НО на работе!! Это же так здорово, когда можно спать, сколько хочешь (пока)...и являться на работу, тогда, когда захочешь))) свобода!!!
МОБИЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ АГЕНТ от РОСЭНЕРГО -
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
dulushess писал(а):УРААА!!! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я ДЕКРЕТЕ!!! ...НО на работе!! Это же так здорово, когда можно спать, сколько хочешь (пока)...и являться на работу, тогда, когда захочешь))) свобода!!!
dulushess писал(а):УРААА!!! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я ДЕКРЕТЕ!!! ...НО на работе!! Это же так здорово, когда можно спать, сколько хочешь (пока)...и являться на работу, тогда, когда захочешь))) свобода!!!
:) наслаждайся...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
наслаждайся а главное отдыхай и высыпайся, скоро ни того не другого толком не будешь делать
наслаждайся а главное отдыхай и высыпайся, скоро ни того не другого толком не будешь делать
поздравляю))) и умке +100 высыпайся щас)))
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855