Обажаю эту лодку :)AiMystic писал(а):
22.08.2009 16:15
У меня она тоже есть, только с другого ракурса...
колючка и мультиэкспозиция у костра очень впечатлили!
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
Обажаю эту лодку :)AiMystic писал(а):
22.08.2009 16:15
ну вот. полдела сделано. фотография включена в горный микс. положение сделано. уже будет в феврале, потом летом. но думаю все равно первый блин будет комом :)newSoft писал(а):Прежде всего начать стоит с
1. Проектная часть - сформировать видение у себя в голове, оформить всё на бумаге. Кто организует, какая цель, распивать роли, задачи, временные рамки, финансовые затраты. С этим эффективно справиться Найна Т.
2. Подготовленный проект следует нести в 2 инстанции
а. Спонсоры: Мария-ра или тому, кто будет рад внести финансовый вклад с целью помочь и попиариться.
б. Комитет по работе с молодёжью - администрация.
Но вы ни хрена не сделаете, если не определите ответственного и главного.. Языком трипать на форуме все горазды..
пока есть положение лично которое мы сами сделали, и положение администрации. завтра в 4 иду в администрацию к вадиму, чтоб слить воедино по пунктам оба положения. когда будет результат, тогда конечно скину готовый)Trawl писал(а):Виталь, дай положение почитать?
вообщем если есть свои работы, которые отмечают номинациям (представлю их позже в положении), то отправляй их конечно (по условиям администрации не более 50 штук - но это всё сегодня обсудится)AiMystic писал(а):раз будет в феврале значит скоро, я так думаю нужно выбирать фотографии?
50 фоток - это не более чем от одного. от 10 участников соовтетственно не более 500 фотокННХ писал(а):если 50 ограничение, то давайте по 3-5 фотографий от одного фотографа?
меня тоже интересует ф цифре или распечатать нужно?
Если хочешь имитировать мультиэкспозицию, то надо учитывать, что при повторном экспонировании на светлых участках 1го кадра второй кадр экспонируется слабее.ННХ писал(а):учусь со слоями работать