и ошибки свои, вижу, понял раз не дал ни одного прямого ответа)) ок. сдесь действительно хватит. :)Nikolay писал(а): Товарищ Karamer, ну и кто тут вводит в заблуждение форумчан и дает не грамотные советы???
Ладно, хватит мериться пи...ми как говорится :) Считаю, что я все правильно посоветовал, и сделал это грамотно, думаю аргументов вам достаточно. Просто не забывайте что такое профессиональная этика. Ваши извинения приняты
Нужна помощь! ОАО "Альфа-Банк" отказался зачислить деньги
Модератор: Модераторы
Re: Нужна помощь! ОАО "Альфа-Банк" отказался зачислить деньги
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Бася
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Ребята, большое спасибо что не остались равнодушны к моей просьбе помочь!
А в споре, рождается истина!
А в споре, рождается истина!
- Бася
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Только что сотрудник Альфа-Банк оставил для меня сообщение на сайте banki.ru, где я написала отзыв о данном банке :)))
"Уважаемый Клиент,
Банком было принято решение о возмещении штрафных санкций.
Для проведения исправительных мероприятий просим Вас погасить существующую задолженность, а так же предоставить платежные документы, подтверждающие факт осуществления электронного перевода и копию Вашего паспорта.
По факту внесения денежных средств и предоставления указанных документов необходимо оформить повторную претензию, которую Банк рассмотрит в кратчайшие сроки.
С уважением,
Юлия Зиновьева,
начальник отдела обработки электронных запросов
Дирекции по обслуживанию Клиентов
ОАО «Альфа-Банк»"
"Уважаемый Клиент,
Для проведения исправительных мероприятий просим Вас погасить существующую задолженность, а так же предоставить платежные документы, подтверждающие факт осуществления электронного перевода и копию Вашего паспорта.
По факту внесения денежных средств и предоставления указанных документов необходимо оформить повторную претензию, которую Банк рассмотрит в кратчайшие сроки.
С уважением,
Юлия Зиновьева,
ОАО «Альфа-Банк»"
прими поздравления!!!Бася писал(а):Только что сотрудник Альфа-Банк оставил для меня сообщение на сайте banki.ru, где я написала отзыв о данном банке :)))
"Уважаемый Клиент,
С уважением,
Юлия Зиновьева,
ОАО «Альфа-Банк»"
Муд***, больше люди кредиты берите, я вообще фигею, эта западная терминология без адаптации к России. Что за нахрен исправительные мероприятия. Клиент ЗК что ли? УВАЖЕНИЯ к людям в банках нет! Самый надёжный банк надёжные друзья которые дадут безпроцентный кредит и предоставят если нужно отсрочку.Бася писал(а): Банком было принято решение о возмещении штрафных санкций.
Для проведения исправительных мероприятий "
Паразиты, слов нет. В моём почтовом ящике постоянно письма с призывами взять кредит, ничего не жалеют лишь бы впарить, ни бумагу, ни карты пластиковые. Их бумагами топлю печку, ибо много и к соседям приходит бумаги.
http://papadeti.ru/publ/otvety_prostye/ ... g/3-1-0-74" onclick="window.open(this.href);return false;crono писал(а):Самый надёжный банк надёжные друзья которые дадут безпроцентный кредит и предоставят если нужно отсрочку.
Паразиты, слов нет.
Во-первых:
Ты рискуешь потерять приятеля
Все люди братья, пока дело не касается денег
Сделав приятеля должником, ты становишься для него проблемой. Ты сам, своими руками рушишь ваши товарищеские отношения и переводишь их в категорию должник - кредитор.
А как известно - оба этих субъекта финансовых отношений втайне друг друга ненавидят. Открыто, конечно, никто не сознается, но это достаточно явно читается по их глазам:
Кредитор: Мог бы и проценты заплатить. Бутылку, гад, и ту ведь не поставит!
Должник: Ишь, богатенький какой, сволочь! Ещё в срок вернуть просит. Как будто своих не хватает!
Человек таков, что тратить чужие деньги ему гораздо проще, чем свои, кровно заработанные: Берёшь чужие и на время, а возвращаешь свои и навсегда.
Чтобы избежать подобных коллизий лучше и самому не брать в долг. Умение в частной жизни прожить без кредитов характеризует человека с самой приятной стороны, поскольку общеизвестно, что:
Деньги быстрее всего кончаются у дураков
Во-вторых:
Ты рискуешь потерять свои деньги
С приятелем в любой момент может произойти всё что угодно: дом сгорит, поскользнётся, кирпич на голову упадёт - мало ли чего. С его родственников не спросишь - у них просто нет! А если и есть, они свои не отдадут. Взыскивать через суд бессмысленно, так как тебе было, видите ли, неудобно перед товарищем совершать юридические действия: договор, залог, поручитель, нотариус и так далее.
В третьих:
Ты рискуешь своими личными планами
Если уж дал в долг, то забудь об этих деньгах и даже не планируй на них что-то приобрести или куда-то поехать отдыхать.
У каждого, кто взял в долг, и особенно, если это случилось без процентов, в голове плещется убаюкивающий океан из одной единственной мысли:
Раз он мне дал в долг, значит, может обойтись без этих денег. Значит, ему эти деньги не очень-то и нужны. Значит, пока можно не отдавать!
Общее заблуждение каждого, кто даёт в долг: Деньги вернутся вовремя.
Деньги вовремя не вернутся!
А деньги, отданные без процентов, могут не вернуться вовсе!
И на это будет масса причин, с которыми ты будешь вынужден соглашаться.
Обычно долг покрывается с большими задержками и преимущественно - частями. Причём с каждой отдаваемой частью долга ты в глазах должника приобретаешь всё более отчетливые черты кровопийцы.
В четвёртых:
Ты рискуешь потерять покой
Как ни странно, но возврат денег это проблема не должника. Это проблема кредитора. Это твоя проблема. Ты должен будешь всегда помнить о том, что наступил очередной обещанный срок возврата, искать должника и сообщать ему об этом, поскольку тот почему-то именно в это время и именно об этом забывает.
Кроме того, долг тебе могут вернуть бартером. Например, дровами или старым диваном. И тебе нужно будет беспокоиться о том - кому продать эти дрова или подарить этот несчастный диван! Кстати, по поводу бесплатного дивана одариваемый обязательно проворчит про себя: Вот, подсунул рухлядь! От своего старья освобождается...
- Бася
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Блииин.... я скоро научусь материться!
Заполнила заявление на перечисление денег в альфа-банк, ну и решила позвонить уточнить сумму, реквизиты и прочую информацию...
Называю фамилию имя отчество, на этот раз оператор не может найти меня в их базе!!!
раза три переспрашивала у меня фамилию имя отчество... Потом предложила поискать меня по паспортным данным, называю паспортные данные! ОПА!!! паспортные данные принадлежат: МОЯ фамилия, МОЕ имя, НО отчество вдруг поменялось :)))
да что же это за банк то такой.... Не "Банк", а "Баня" какая-то!!!
Предлагаю оператору найти меня по номеру расчетного счета и ТУТ всплывает моя девичья фамилия, хотя неделю назад мне называли мою настоящую фамилию (Быстро поменяли, видать хотят жопу себе прикрыть)
Прошу оператора сделать выписку по счету чтоб узнать убрали ли с меня штрафы и пени
НЕТ штрафы и пени, как были, так и висят!!!
я чего-то не понимаю... я у них в базе есть под девичьей фамилией (и каким то образом счет привязали именно к ней) и я у них есть со своими паспортными данными, но с другим отчеством...
В общем, поздравлять меня рано!
Заполнила заявление на перечисление денег в альфа-банк, ну и решила позвонить уточнить сумму, реквизиты и прочую информацию...
Называю фамилию имя отчество, на этот раз оператор не может найти меня в их базе!!!
раза три переспрашивала у меня фамилию имя отчество... Потом предложила поискать меня по паспортным данным, называю паспортные данные! ОПА!!! паспортные данные принадлежат: МОЯ фамилия, МОЕ имя, НО отчество вдруг поменялось :)))
Предлагаю оператору найти меня по номеру расчетного счета и ТУТ всплывает моя девичья фамилия, хотя неделю назад мне называли мою настоящую фамилию (Быстро поменяли, видать хотят жопу себе прикрыть)
Прошу оператора сделать выписку по счету чтоб узнать убрали ли с меня штрафы и пени
я чего-то не понимаю... я у них в базе есть под девичьей фамилией (и каким то образом счет привязали именно к ней) и я у них есть со своими паспортными данными, но с другим отчеством...
вноси сумму оставшуюся. дальше факсом им (пакетом) заявление о досрочном гашении в свободной форме, копию платежки, копию паспорта, копию консолидированной формы. продублировать на электронку с уведомлением о доставке и прочтении.Бася писал(а):Блииин.... я скоро научусь материться!
P.S. ну.... Банк... Бася.... Баня.... что-то общее тут есть... может это Судьба?? :) твоя судьба Связана с банком (банками)!!
У нас с тобой просто разное понимание дружбы. Занимал и 10 000 друзьям было время (хотя для кого то может это вообще не деньги). Так что всё дело в друге и в том кто занимает.mase писал(а):http://papadeti.ru/publ/otvety_prostye/ ... g/3-1-0-74" onclick="window.open(this.href);return false;crono писал(а):Самый надёжный банк надёжные друзья которые дадут безпроцентный кредит и предоставят если нужно отсрочку.
Паразиты, слов нет.
Последний раз редактировалось crono 02 фев 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- .
- Контактная информация:
Яб назвал их правильным словом
- Бася
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
От судьбы не убежишь!!! :)Karamer писал(а):вноси сумму оставшуюся. дальше факсом им (пакетом) заявление о досрочном гашении в свободной форме, копию платежки, копию паспорта, копию консолидированной формы. продублировать на электронку с уведомлением о доставке и прочтении.Бася писал(а):Блииин.... я скоро научусь материться!
P.S. ну.... Банк... Бася.... Баня.... что-то общее тут есть... может это Судьба?? :) твоя судьба Связана с банком (банками)!!
Сумму отправила, завтра она у них отразится, мне вот только интересно, они опять ее на "невыясненые" поставят и будут пользоваться неделю?
Насчет факса, хорошее предложение, после обеда еще и факсом скину!
и по электронке скину! Хочу еще в обед сходить в эльдорадо к представителям альфа-банка, чтоб еще они копию моего паспорта и платежки сняли и отправили своей внутренней почтой!
это мало вероятно. они копию паспорта до выдачи денег отправлять должны были. да это лишнее звено в цепи добавит. а туда ли отправят? а отправят ли вообще? не обязаны же :) да и нету у них своих каналов. через и-нет обычный шлют все скорее всего. может только адресов больше знают)Бася писал(а):..Хочу еще в обед сходить в эльдорадо к представителям альфа-банка, чтоб еще они копию моего паспорта и платежки сняли и отправили своей внутренней почтой!
- Бася
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
копии документов у меня по факсу не принимают (точнее факса нет). По электронке на адрес банка то же сказали не примут. Спрашивала можно ли передать через представителей банка оформлявших кредит - сказали нет! Спрашивала можно ли чтобы родственники или знакомые (проживающие в Барнауле) привезли в банк документы - НЕТ...
Для чего требуется мое личное присутствие мне не объясняют!
Деньги вчера повторно отправила, сегодня на моем счете денег нет... видимо опять висят на невыясненых
Звонила мне девушка из отдела по взысканию задолженности, кстати разговаривала приветливо, не грубила, у меня даже сложилось впечатление что она действительно хочет мне помочь. Попросила меня представиться, я назвала ФИО она соответственно не смогла меня найти по базе, спросила мою девичью фамилию, я назвала - тут она меня в базе нашла.
Специалист по работе с задолженностью спросила меня на какую фамилию я брала кредит и какая фамилия указана в договоре, Я ответила что на нынешнюю. Она в недоумении сказала, что здесь присутствует ошибка банка и посоветовала оставить претензию по телефону. Я сказала что претензию оставляла и мне уже ответили. Она нашла у себя в базе мою претензию и ответ банка. Опять таки сказала что мне надо представить документы в банк. Переключила меня на операциониста и уже операционист мне 100500-й раз сказала, что мне нужно лично приехать в банк. Я ответила, что лично в банк не приеду и не хотите по нормальному, значит сами приедете за моими документами. Раз они ВАМ нужны. Потому что у ВАС косяк. Я со своей стороны приняла все возможные действия.
Честно говоря меня уже начинает "напрягать" эта ситуация...
Для чего требуется мое личное присутствие мне не объясняют!
Деньги вчера повторно отправила, сегодня на моем счете денег нет... видимо опять висят на невыясненых
Звонила мне девушка из отдела по взысканию задолженности, кстати разговаривала приветливо, не грубила, у меня даже сложилось впечатление что она действительно хочет мне помочь. Попросила меня представиться, я назвала ФИО она соответственно не смогла меня найти по базе, спросила мою девичью фамилию, я назвала - тут она меня в базе нашла.
Специалист по работе с задолженностью спросила меня на какую фамилию я брала кредит и какая фамилия указана в договоре, Я ответила что на нынешнюю. Она в недоумении сказала, что здесь присутствует ошибка банка и посоветовала оставить претензию по телефону. Я сказала что претензию оставляла и мне уже ответили. Она нашла у себя в базе мою претензию и ответ банка. Опять таки сказала что мне надо представить документы в банк. Переключила меня на операциониста и уже операционист мне 100500-й раз сказала, что мне нужно лично приехать в банк. Я ответила, что лично в банк не приеду и не хотите по нормальному, значит сами приедете за моими документами. Раз они ВАМ нужны. Потому что у ВАС косяк. Я со своей стороны приняла все возможные действия.
ну.. теперь как в сказке: не можешь изменить обстоятельства - попытайся расслабиться и получить удовольствие :)Бася писал(а):....
да.. и на форуме где отписывалась и ответил тебе начальник из банка отпишись еще. опиши продолжение истории и оставь свои реквизиты. пусть они тебе звонят и выясняют как исправить свой косяк. раз читают отзывы и отвечают, значит отреагировать должны. тем более претензия предметная.
- Бася
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Да-да! Есть плюс от данной ситуации - аппетит напрочь отбили, диета своеобразнаяKaramer писал(а):ну.. теперь как в сказке: не можешь изменить обстоятельства - попытайся расслабиться и получить удовольствие :)Бася писал(а):....
да.. и на форуме где отписывалась и ответил тебе начальник из банка отпишись еще. опиши продолжение истории и оставь свои реквизиты. пусть они тебе звонят и выясняют как исправить свой косяк. раз читают отзывы и отвечают, значит отреагировать должны. тем более претензия предметная.
На сайте уже отписалась, буду ждать ответа от банка.
В понедельник уже намерена обратиться в ОЗПП, может по их каналам быстрее дело решится.