За кого из 4х оставшихся кандидатов на пост мэра проголосуем
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
За кого из 4х оставшихся кандидатов на пост мэра проголосуем
4 февраля Горно-Алтайский городской суд отказал Эжеру Татину в регистрации кандидатом на пост мэра города.
Таким образом, из кандидатов-"самовыдвиженцев" избирком зарегистрировал лишь Погребицкого ("дублёра" Облогина), а Нине Думновой, Михаилу Лазареву, мне, Евгению Танзыкову и Эжеру Татину отказал.
Кандидатами остаются Александр Кириллов (ЛДПР), Виктор Облогин ("ЕР"), некий Погребицкий (технический кандидат Облогина) и Виктор Ромашкин (КПРФ).
Таким образом, из кандидатов-"самовыдвиженцев" избирком зарегистрировал лишь Погребицкого ("дублёра" Облогина), а Нине Думновой, Михаилу Лазареву, мне, Евгению Танзыкову и Эжеру Татину отказал.
Кандидатами остаются Александр Кириллов (ЛДПР), Виктор Облогин ("ЕР"), некий Погребицкий (технический кандидат Облогина) и Виктор Ромашкин (КПРФ).
Последний раз редактировалось Brother Fox 04 фев 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Re: За кого из 4х оставшихся кандидатов на пост мэра проголосуем
Я подпишу на гумажке- Михайлов Сергей Сергеевич, нарисую напротив кубик и поставлю в нём птичку. И его изберут !
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
кубик?SH10 писал(а):Я подпишу на гумажке- Михайлов Сергей Сергеевич, нарисую напротив кубик и поставлю в нём птичку. И его изберут !

С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
а вы не умеете рисовать кубик?Brother Fox писал(а):кубик?SH10 писал(а):Я подпишу на гумажке- Михайлов Сергей Сергеевич, нарисую напротив кубик и поставлю в нём птичку. И его изберут !
Ну, могу квадратик или кружок. За то мы всех одолеем !
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Умею. Но с трудом представляю его в должности мэра. Даже с птичкой... :)gil писал(а):а вы не умеете рисовать кубик?Brother Fox писал(а):кубик?SH10 писал(а):Я подпишу на гумажке- Михайлов Сергей Сергеевич, нарисую напротив кубик и поставлю в нём птичку. И его изберут !
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Не вижу не одного достойного кандидата.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
могу помочь вашему воображению (в меру своих возможностей, не художник):Brother Fox писал(а):Умею. Но с трудом представляю его в должности мэра. Даже с птичкой... :)

Надо бы какую нибудь эмблему что ли. А так- супер !
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
gil писал(а):могу помочь вашему воображению (в меру своих возможностей, не художник):Brother Fox писал(а):Умею. Но с трудом представляю его в должности мэра. Даже с птичкой... :)

А кто из них - мэр? Кубик или птичка?

Ну наверное птичка.
после подсчета голосов узнаемBrother Fox писал(а):А кто из них - мэр? Кубик или птичка?

Значит надо переделать голосовалку.
Блина Михайлова то нет а то я бы за него проголосовал .)))))))
Это надо отразить в письменном виде в бюллетене на выборах. Прям так и написать- Родина- за Михайлова !htc писал(а):Блина Михайлова то нет а то я бы за него проголосовал .)))))))