Счас указы дебилы пишут.mase писал(а):ща указы Петра I юридической силы не имеют... )))Указ Петра I от 09.12.1709:
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Задолбали!
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Задолбали!
далеко не дебилы, под себя любимых указы вояют...Мясник писал(а):Счас указы дебилы пишут.mase писал(а):ща указы Петра I юридической силы не имеют... )))Указ Петра I от 09.12.1709:
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Хммм, вид лихой и придурковатый... дык у меня и есть такой вид, но почему-то не помогает. тут скорее надо вид смиренный и заискивающий.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Дебил пишет под себя, а нормальный в целом.mase писал(а):далеко не дебилы, под себя любимых указы вояют...Мясник писал(а):Счас указы дебилы пишут.mase писал(а):ща указы Петра I юридической силы не имеют... )))Указ Петра I от 09.12.1709:
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
А вот знаешь - помогает, имея вид "вид лихой и придурковатый" даже премии добится можно, а не реальными пользительными делами...mase писал(а):ща указы Петра I юридической силы не имеют... )))Указ Петра I от 09.12.1709:
"лицом начальствующим" - действительно задолбало
попробовать что ли? )))Marugr писал(а):А вот знаешь - помогает, имея вид "вид лихой и придурковатый" даже премии добится можно, а не реальными пользительными делами...
"лицом начальствующим" - действительно задолбало
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
"...дабы разумением своим не смущать начальство."Рысь писал(а):Хммм, вид лихой и придурковатый... дык у меня и есть такой вид, но почему-то не помогает. тут скорее надо вид смиренный и заискивающий.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Не судите и не судимы будете!artfwo писал(а):Окей, кого кто задолбал?
Меня чёт задолбали некоторые форумные грамотеи, которые везде лезут и тычут ошибками, не следя при этом за собственной орфографией. А также толстые тролли, которым нефиг делать и очень хочется стать пробкой в каждой жопе.
Очередная пробка?Totoshka писал(а): Не судите и не судимы будете!
как точно однакоjohn писал(а):Очередная пробка?Totoshka писал(а): Не судите и не судимы будете!
Это Вы про что изволите выразиться?john писал(а):Очередная пробка?Totoshka писал(а): Не судите и не судимы будете!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
очередь.
мну их ващще ... не любит.
нередкая картина. какая-нить курица начинает заказывать: одно-второе-третье-...-дцатое.
выбирает-перебирает-щупает-читает этикетки из поданого. долго думает: брать аль нет.
от чего-то отказывается, что-то берет.
всеб ничо, но когда сзади челов 10 ждут...
задолбали!
мну их ващще ... не любит.
нередкая картина. какая-нить курица начинает заказывать: одно-второе-третье-...-дцатое.
выбирает-перебирает-щупает-читает этикетки из поданого. долго думает: брать аль нет.
от чего-то отказывается, что-то берет.
всеб ничо, но когда сзади челов 10 ждут...
задолбали!
Эээ... в смысле, надо дурой прикинуться? типа тебе дают установку, а ты только глазами хлопаешь и говоришь "а я не умею"? :)FlyAndrew писал(а):"...дабы разумением своим не смущать начальство."Рысь писал(а):Хммм, вид лихой и придурковатый... дык у меня и есть такой вид, но почему-то не помогает. тут скорее надо вид смиренный и заискивающий.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
))))Рысь писал(а): Эээ... в смысле, надо дурой прикинуться? типа тебе дают установку, а ты только глазами хлопаешь и говоришь "а я не умею"? :)
я канеш толком не знаю ваших перипитий. но в отношениях с начальством имхо лучше придерживаться отношений:
"ты начальник, тебе виднее, твое слово - закон, но тогда и ответственность за возможные косяки неси сам.
мое дело маленькое - исполнить и не нести ответственность. :)
Поддерживаю! есть старая русская мудрость "Ты начальник - я дурак!"FlyAndrew писал(а):))))Рысь писал(а): Эээ... в смысле, надо дурой прикинуться? типа тебе дают установку, а ты только глазами хлопаешь и говоришь "а я не умею"? :)
я канеш толком не знаю ваших перипитий. но в отношениях с начальством имхо лучше придерживаться отношений:
"ты начальник, тебе виднее, твое слово - закон, но тогда и ответственность за возможные косяки неси сам.
мое дело маленькое - исполнить и не нести ответственность. :)