В Манжероке пьяные гаишники стреляли в людей

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Kingroma
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Re: В Манжероке пьяные гаишники стреляли в людей

Сообщение Kingroma »

Cupidon писал(а):
Kingroma писал(а):имееют право пристрелить.
Ну, тогда не вижу разницы между «милицией» и «полицией».

Первая и самая важная задача полиции, обеспечения безопасности граждан РФ, угроза жизни и здоровью происходила от господина полицейского.
Тогда лучше пусть заваляют и запинат, пистолет отберут, авто служебное угонят, а ты их не трогай, ты же их защищать должен. Так что ли теперь делать? Однако полный бред!!!
Коли хватаются за оружие, значит есть намеренья и не добрые, а за оружие и кобура хвататься нельзя и прописано это в законе.
ICQ632771181
983-328-4947
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

Kingroma писал(а):Однако полный бред!!!
На видео, мать пострадавшего кричит на сотрудников полиции пытаясь высвободить сына,(это я считаю нормальная, так бы поступила любая мать) полицейский бьет женщину, парень рефлекторно бьет полицейского защищая мать…

Это чисто моё мнение, полицейские сами спровоцировали драку.

В чем бред? В том что мать защищает сына? Или в том что сын ответил за мать?

есть два мнения, одно моё, второе неправильное!(с)

Следствие разберётся, я своё мнение высказал,
прав я или нет но своего мнения не изменю.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Cupidon писал(а):
Kingroma писал(а):Однако полный бред!!!
На видео, мать пострадавшего кричит на сотрудников полиции пытаясь высвободить сына,(это я считаю нормальная, так бы поступила любая мать) полицейский бьет женщину, парень рефлекторно бьет полицейского защищая мать…

Это чисто моё мнение, полицейские сами спровоцировали драку.

В чем бред? В том что мать защищает сына? Или в том что сын ответил за мать?

есть два мнения, одно моё, второе неправильное!(с)

Следствие разберётся, я своё мнение высказал,
прав я или нет но своего мнения не изменю.
+1
Вот так же подумал, в добавок с чего вы все взяли что парень был пьян??? в 1 посте написано что мед.освидетельствование он прошел...
Kingroma писал(а):...
То что в дом за документами не пустили, тоже правы - жди потом когда он там выйдет, если вобще выйдет ))...
Они как сотрудники полиции, должны были предложить ему отправить за документами друга, а садить его в свою машину не имели право, можно его не отпускать но задерживать права тоже не было.
Cupidon писал(а): Ну, тогда не вижу разницы между «милицией» и «полицией».
На сколько я знаю в законе о полиции сказано что они не должны провоцировать граждан, на лицо нарушение закона о полиции, даже с той же "просьбой" пройти в машину.
Нарушены многие статьи Закона "О полиции". Полицейский произвол на лицо.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Toyo
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Toyo »

знакомая темка... слыхал от первых лиц
Power Of Dreams
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

Cupidon писал(а): ... не вижу разницы между «милицией» и «полицией».
пьяный полицейский = трезвый милиционер ??
зы: )
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

=cblp4uk= писал(а):
Cupidon писал(а): ... не вижу разницы между «милицией» и «полицией».
пьяный полицейский = трезвый милиционер ??
Махновщина епт, медведь прокурор)))
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

http://www.gorno-altaisk.info/news/1518" onclick="window.open(this.href);return false; ... 0%D1%8F%29
Инцидент в Манжероке: Следователи поверили гаишникам
Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбудило уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. Таким образом, следователи встали на сторону сотрудников правоохранительных органов в получившем резонанс «манжерокском инциденте».
По версии следствия, 18 января 2012 года около 22 часов в Манжероке экипаж ГИБДД в целях административного разбирательства остановил автомобиль, которым управлял Владимир Образцов. В ходе проверки документов между рядом местных жителей и сотрудниками ГИБДД произошел конфликт, в ходе которого один из участников конфликта в связи с исполнением представителем власти своих должностных обязанностей кулаком нанес один удар в лицо инспектора ДПС. В результате стражу порядка были причинены телесные повреждения и физическая боль, сообщает пресс-служба управления.
Напомним, 20 января на YouTube был выложен видеоролик о сотрудниках ДПС под названием «Беспредел пьяных гаишников». По версии Владимира Образцова, полицейские были пьяны и пытались его избить, именно поэтому он, якобы, не хотел заходить в машину ДПС. На ролике видно, что один из инспекторов повалил задержанного на землю и, сняв с предохранителя табельный пистолет, целился Образцову в лицо. Затем полицейский отвел пистолет в сторону, после чего раздался звук, похожий на выстрел.
Эта ситуация вызвала большой резонанс в Республике Алтай, стала предметом обсуждения на Общественном совете при республиканском МВД.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

На видео я видел, что сотрудник ГАИ нанес удар ногой женщине (как я понял матери задержанного), после чего молодой человек ударил сотрудника ГАИ. В принципе, если дело обстояло именно так, то реакция молодого человека понятна, какой нормальный сын не поступил бы так же? Кроме того, просьба-приказ пройти в полицейскую машину тоже смущает, в законодательстве такого не прописано...не выходите водители из машины, а то мало ли...

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Nikolay писал(а):Кроме того, просьба-приказ пройти в полицейскую машину тоже смущает, в законодательстве такого не прописано...не выходите водители из машины, а то мало ли...
эт как так? можно подробнее?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Кстати, че мелочились-то авторы названия темы?

Надо было уж сразу называть "В Манжероке пьяные гаишники расстреляли людей"
Последний раз редактировалось H001AX04rus 06 фев 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

FlyAndrew писал(а):
Nikolay писал(а):Кроме того, просьба-приказ пройти в полицейскую машину тоже смущает, в законодательстве такого не прописано...не выходите водители из машины, а то мало ли...
эт как так? можно подробнее?
Я же писал, что у них основания нет его задерживать, а принудь пройти в машину=задержание, сидите в своей машине, пусть пишет протокол и приносит вам для ознакомления, не согласны, так и пишите в протоколе.
А в данной ситуации просто надо было водителю позвонить домой и попросить вынести документы.
Пы.Сы.
Я не понимаю тех людей которые не умеют читать и думать, ни где не написано что водитель был пьян, хотя если бы это было так, то это наши Полицаи бы говорили в первую очередь.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

теперь этих людей будут судить за избиение ГИБДДшника который написал заяву что его трезвого ударили по лицу при исполнении
вот так то
отрабатываю удары
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

ROBOCOP писал(а):теперь этих людей будут судить за избиение ГИБДДшника который написал заяву что его трезвого ударили по лицу при исполнении
вот так то
А где подтверждение его трезвости??? водитель просил провести его освидетельствование, но полицай его не прошел.
У нас в России законы односторонние, водитель отказался пройти мед. освидетельствование=пьян, полицай отказался=трезв, не логики не справедливости.

Изображение
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Phoenix писал(а): А где подтверждение его трезвости??? водитель просил провести его освидетельствование, но полицай его не прошел.
У нас в России законы односторонние, водитель отказался пройти мед. освидетельствование=пьян, полицай отказался=трезв, не логики не справедливости.
это ложь, оба сотрудника прошли освидетельствование.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

sagatovsky писал(а):
Phoenix писал(а): А где подтверждение его трезвости??? водитель просил провести его освидетельствование, но полицай его не прошел.
это ложь, оба сотрудника прошли освидетельствование.
от куда инфа?

Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»