О наболевшем ЖКХ

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

omonman
ветеран
ветеран

Re: О наболевшем ЖКХ

Сообщение omonman »

А я раньше платил за домофон а потом подумал что платить то не за что!
50 рублей с квартиры в месяц, в подъезде 15 квартир = 9000 рублей в год с подъезда, 63000 в год с дома! И че они делают с этими деньгами?Обслуживают? Хрена с два! Ни разу не видел этого обслуживания! Вот когда мне покажут что мои деньги идут на обслуживание домофона, тогда я буду платить!
И какое право они имеют отключать мою квартиру от домофона, резать провода? Провод - это моя собственность, я купил его по договору, и кроме меня никто его портить не вправе, это - во первых!
А во вторых отключив меня от домофона они нарушат мое право на доступ в мой подъезд - место общего пользования которое принадлежит мне с другими жильцами на праве собственности, имеют они право на ограничение меня на доступ к моей собственности?- нет!
Так что все это очередной развод на деньги!
Котэ следит за тобой...
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

omonman писал(а):А я раньше платил за домофон а потом подумал что платить то не за что!
50 рублей с квартиры в месяц, в подъезде 15 квартир = 9000 рублей в год с подъезда, 63000 в год с дома! И че они делают с этими деньгами?Обслуживают? Хрена с два! Ни разу не видел этого обслуживания! Вот когда мне покажут что мои деньги идут на обслуживание домофона, тогда я буду платить!
И какое право они имеют отключать мою квартиру от домофона, резать провода? Провод - это моя собственность, я купил его по договору, и кроме меня никто его портить не вправе, это - во первых!
А во вторых отключив меня от домофона они нарушат мое право на доступ в мой подъезд - место общего пользования которое принадлежит мне с другими жильцами на праве собственности, имеют они право на ограничение меня на доступ к моей собственности?- нет!
Так что все это очередной развод на деньги!
Ну, они естественно не без выгоды, но странно. Я счас спросил, все считают, что 50 рублей это немного. Не знаю вобщем.
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Да это все равно что вы купили например телевизор и должны платить магазину 50 рублей в месяц за то что вы смотрите купленный у них телевизор!А иначе придет сотрудник магазина и обрежет провод у телевизора!Ну не бред?
Котэ следит за тобой...
Toyo
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Toyo »

дом состоит из 4 подъездов, 3 поставили домофон, а в нашем нету, отказались многие жители подъезда почему то... у сестры на "солнечном" коммун 109/6 который, горячая вода один куб двести с лишним рублей стоит, офигеть просто
Power Of Dreams
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

Кто сколько платит за тепло? например давайте сравним цены в разных районах города и маймы, указывайте плиз квадратуру квартиры и стоимость например января.
майма 56 кв,метров январь месяц 4250
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

С 07 февраля 2012 года работает «Горячая линия» по вопросам предоставления и оплаты жилищно-коммунальных услуг в городе Горно-Алтайске.

Прием будет вести представитель Общественной комиссии Денисова Нина Ивановна и представитель управляющей компании «УК Центральная».

Обращаться по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, кабинет 421, с 8-00 до 17-00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

Телефон «Горячей линии» 2 - 32 - 58.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Ух ты! Спасиб, Мэйс! Теперь узнаю может почему у нас горячая вода в стояках перемерзает.. :an:
Заранее сочувствую конечно этой Нине Ивановне и неизвестному представителю УК.
Изображение
Изображение
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

ЖКХ - провальная яма, сколько не плати всё равно мало. Домофон это фигня, сейчас счета за тепло пришли - вот это удивление. Конечно морозы и всё такое, но мы так то на газ в городе перешли, говорили, что это будет дешевле а итог - как была цена, так и осталась.
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

Кроме того, развелось столько фирм и фирмочек, что не могу врубиться кому и за что мы платим! Только успевай отстёгивай. В прошлом году были проблемы с оплатой (денег не было) так на разбор полётов к Колесниченко вызывали, у них других то дел видимо нет, как с людей по три шкуры сдирать.
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Вчера по местным новостям прошло объявление что Горно-Алтайское ЖКХ из-за долгов прекратит подачу тепловой энергии на объекты обслуживаемые управляющими компаниями, сам я этого объявления не видел, может кто нибудь в курсе че это за хрень, че перестанут топить?
Котэ следит за тобой...
algair
ветеран
ветеран

Сообщение algair »

omonman писал(а): это за хрень, че перестанут топить?
Воду горячую приостановят. Деньги снова зависли у посредников между потребителями и ГА ЖКХ. Выборы - затратное дело, говорят.
8913999нольчетыре06
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

algair писал(а): Воду горячую приостановят. Деньги снова зависли у посредников между потребителями и ГА ЖКХ. Выборы - затратное дело, говорят.
Да ну нафиг?! Совсем с ума посходили чтоли? Мы то чем виноваты, что они там со своими милилионами разобраться не могут?
И еще - батареи дома еле теплые сейчас. А сколько нам за отопление в марте выставят? Ага.. Полную стоимость!
Изображение
Изображение
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Evandgelina писал(а):
algair писал(а): Воду горячую приостановят. Деньги снова зависли у посредников между потребителями и ГА ЖКХ. Выборы - затратное дело, говорят.
Да ну нафиг?! Совсем с ума посходили чтоли? Мы то чем виноваты, что они там со своими милилионами разобраться не могут?
И еще - батареи дома еле теплые сейчас. А сколько нам за отопление в марте выставят? Ага.. Полную стоимость!
если батареи еле теплые и в квартире комфортная температура, то это , кажется, наоборот -очень хорошо. Счетчик же стиоит на доме, а он покажет намного меньше чем тогда, когда батареи были огненными. Все по тарифу.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

H001AX04rus писал(а): если батареи еле теплые и в квартире комфортная температура, то это , кажется, наоборот -очень хорошо. Счетчик же стиоит на доме, а он покажет намного меньше чем тогда, когда батареи были огненными. Все по тарифу.
прохладно в квартире :( не то что бы прям совсем холодина, но приходится в носках ходить и теплой пижаме..
Мне муж также вчера сказал, радуйся типа что батареи не кипяток, заплатим меньше, но мне порой кажется что отопление они нам не по счетчику насчитывают а так, "квадратно-гнездовым" способом.
Изображение
Изображение
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Evandgelina писал(а):
прохладно в квартире :( не то что бы прям совсем холодина, но приходится в носках ходить и теплой пижаме..
Мне муж также вчера сказал, радуйся типа что батареи не кипяток, заплатим меньше, но мне порой кажется что отопление они нам не по счетчику насчитывают а так, "квадратно-гнездовым" способом.
в позапрошелом месяце за тепло вышло 5т.р. , за прошлый ожидал намноооого больше, т.к. Морозец конкретный стоял, а пришло всего на 3200р. Посчитал по тарифу и гигакалориям - все сходится. А вот по логике -нет.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»