О наболевшем ЖКХ
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: О наболевшем ЖКХ
А я раньше платил за домофон а потом подумал что платить то не за что!
50 рублей с квартиры в месяц, в подъезде 15 квартир = 9000 рублей в год с подъезда, 63000 в год с дома! И че они делают с этими деньгами?Обслуживают? Хрена с два! Ни разу не видел этого обслуживания! Вот когда мне покажут что мои деньги идут на обслуживание домофона, тогда я буду платить!
И какое право они имеют отключать мою квартиру от домофона, резать провода? Провод - это моя собственность, я купил его по договору, и кроме меня никто его портить не вправе, это - во первых!
А во вторых отключив меня от домофона они нарушат мое право на доступ в мой подъезд - место общего пользования которое принадлежит мне с другими жильцами на праве собственности, имеют они право на ограничение меня на доступ к моей собственности?- нет!
Так что все это очередной развод на деньги!
50 рублей с квартиры в месяц, в подъезде 15 квартир = 9000 рублей в год с подъезда, 63000 в год с дома! И че они делают с этими деньгами?Обслуживают? Хрена с два! Ни разу не видел этого обслуживания! Вот когда мне покажут что мои деньги идут на обслуживание домофона, тогда я буду платить!
И какое право они имеют отключать мою квартиру от домофона, резать провода? Провод - это моя собственность, я купил его по договору, и кроме меня никто его портить не вправе, это - во первых!
А во вторых отключив меня от домофона они нарушат мое право на доступ в мой подъезд - место общего пользования которое принадлежит мне с другими жильцами на праве собственности, имеют они право на ограничение меня на доступ к моей собственности?- нет!
Котэ следит за тобой...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну, они естественно не без выгоды, но странно. Я счас спросил, все считают, что 50 рублей это немного. Не знаю вобщем.omonman писал(а):А я раньше платил за домофон а потом подумал что платить то не за что!
Да это все равно что вы купили например телевизор и должны платить магазину 50 рублей в месяц за то что вы смотрите купленный у них телевизор!А иначе придет сотрудник магазина и обрежет провод у телевизора!Ну не бред?
Котэ следит за тобой...
дом состоит из 4 подъездов, 3 поставили домофон, а в нашем нету, отказались многие жители подъезда почему то... у сестры на "солнечном" коммун 109/6 который, горячая вода один куб двести с лишним рублей стоит, офигеть просто
Power Of Dreams
-
- ветеран
- Контактная информация:
Кто сколько платит за тепло? например давайте сравним цены в разных районах города и маймы, указывайте плиз квадратуру квартиры и стоимость например января.
майма 56 кв,метров январь месяц 4250
майма 56 кв,метров январь месяц 4250
С 07 февраля 2012 года работает «Горячая линия» по вопросам предоставления и оплаты жилищно-коммунальных услуг в городе Горно-Алтайске.
Прием будет вести представитель Общественной комиссии Денисова Нина Ивановна и представитель управляющей компании «УК Центральная».
Обращаться по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, кабинет 421, с 8-00 до 17-00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.
Телефон «Горячей линии» 2 - 32 - 58.
Прием будет вести представитель Общественной комиссии Денисова Нина Ивановна и представитель управляющей компании «УК Центральная».
Обращаться по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, кабинет 421, с 8-00 до 17-00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.
Телефон «Горячей линии» 2 - 32 - 58.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ух ты! Спасиб, Мэйс! Теперь узнаю может почему у нас горячая вода в стояках перемерзает..
Заранее сочувствую конечно этой Нине Ивановне и неизвестному представителю УК.
Заранее сочувствую конечно этой Нине Ивановне и неизвестному представителю УК.
ЖКХ - провальная яма, сколько не плати всё равно мало. Домофон это фигня, сейчас счета за тепло пришли - вот это удивление. Конечно морозы и всё такое, но мы так то на газ в городе перешли, говорили, что это будет дешевле а итог - как была цена, так и осталась.
Кроме того, развелось столько фирм и фирмочек, что не могу врубиться кому и за что мы платим! Только успевай отстёгивай. В прошлом году были проблемы с оплатой (денег не было) так на разбор полётов к Колесниченко вызывали, у них других то дел видимо нет, как с людей по три шкуры сдирать.
Вчера по местным новостям прошло объявление что Горно-Алтайское ЖКХ из-за долгов прекратит подачу тепловой энергии на объекты обслуживаемые управляющими компаниями, сам я этого объявления не видел, может кто нибудь в курсе че это за хрень, че перестанут топить?
Котэ следит за тобой...
Воду горячую приостановят. Деньги снова зависли у посредников между потребителями и ГА ЖКХ. Выборы - затратное дело, говорят.omonman писал(а): это за хрень, че перестанут топить?
8913999нольчетыре06
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Да ну нафиг?! Совсем с ума посходили чтоли? Мы то чем виноваты, что они там со своими милилионами разобраться не могут?algair писал(а): Воду горячую приостановят. Деньги снова зависли у посредников между потребителями и ГА ЖКХ. Выборы - затратное дело, говорят.
И еще - батареи дома еле теплые сейчас. А сколько нам за отопление в марте выставят? Ага.. Полную стоимость!
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
если батареи еле теплые и в квартире комфортная температура, то это , кажется, наоборот -очень хорошо. Счетчик же стиоит на доме, а он покажет намного меньше чем тогда, когда батареи были огненными. Все по тарифу.Evandgelina писал(а):Да ну нафиг?! Совсем с ума посходили чтоли? Мы то чем виноваты, что они там со своими милилионами разобраться не могут?algair писал(а): Воду горячую приостановят. Деньги снова зависли у посредников между потребителями и ГА ЖКХ. Выборы - затратное дело, говорят.
И еще - батареи дома еле теплые сейчас. А сколько нам за отопление в марте выставят? Ага.. Полную стоимость!
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
прохладно в квартире не то что бы прям совсем холодина, но приходится в носках ходить и теплой пижаме..H001AX04rus писал(а): если батареи еле теплые и в квартире комфортная температура, то это , кажется, наоборот -очень хорошо. Счетчик же стиоит на доме, а он покажет намного меньше чем тогда, когда батареи были огненными. Все по тарифу.
Мне муж также вчера сказал, радуйся типа что батареи не кипяток, заплатим меньше, но мне порой кажется что отопление они нам не по счетчику насчитывают а так, "квадратно-гнездовым" способом.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в позапрошелом месяце за тепло вышло 5т.р. , за прошлый ожидал намноооого больше, т.к. Морозец конкретный стоял, а пришло всего на 3200р. Посчитал по тарифу и гигакалориям - все сходится. А вот по логике -нет.Evandgelina писал(а):
прохладно в квартире не то что бы прям совсем холодина, но приходится в носках ходить и теплой пижаме..
Мне муж также вчера сказал, радуйся типа что батареи не кипяток, заплатим меньше, но мне порой кажется что отопление они нам не по счетчику насчитывают а так, "квадратно-гнездовым" способом.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!