Алкоголь в «Мария-Ра»

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Алкоголь в «Мария-Ра»

Сообщение bel »

Ребя хоре травится заморской сивухой, пора покупать самогонный аппарат, я тут не давно угощал "Знатоков" тещиной самогоночкой настоянной на секретном ингредиенте, в бутылках из под дорогих коньяков и сказал что потом угощу самогоном, выпили пару бутылок и грят "ну давай терь самогонку а то что добро переводить". так что я считаю что самопал всегда полезней и безопасней чем кот в мешке. Потому как коньяк у нас вообще не коньяк.
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

bel писал(а):Ребя хоре травится заморской сивухой, пора покупать самогонный аппарат, я тут не давно угощал "Знатоков" тещиной самогоночкой настоянной на секретном ингредиенте, в бутылках из под дорогих коньяков и сказал что потом угощу самогоном, выпили пару бутылок и грят "ну давай терь самогонку а то что добро переводить". так что я считаю что самопал всегда полезней и безопасней чем кот в мешке. Потому как коньяк у нас вообще не коньяк.
:ag: :ay: :bf:

где продают?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

mase писал(а):
bel писал(а):Ребя хоре травится заморской сивухой, пора покупать самогонный аппарат, я тут не давно угощал "Знатоков" тещиной самогоночкой настоянной на секретном ингредиенте, в бутылках из под дорогих коньяков и сказал что потом угощу самогоном, выпили пару бутылок и грят "ну давай терь самогонку а то что добро переводить". так что я считаю что самопал всегда полезней и безопасней чем кот в мешке. Потому как коньяк у нас вообще не коньяк.
:ag: :ay: :bf:

где продают?
http://www.cosmogon.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

По настоящему сделанный самогон пил раза три, вправду, там и градусов 60 и сука пьется так, что чистый кайф. На продажу у нас в Алейске гнали, пить конечно можно, не отрава, но твкусовые ощущения говенные. А когда кто то для себя, там вещь. Не знаю, наверное дважды перегоняют, ну мож там кофе да варенье еще. Но в итоге выходит шедевр.
А насчет магазина на вокзале, был там, как то покупал шампанское к НГ. Выбор там шикарный. Хотя я из всего ассортимента мечтаю только Баккарди попробовать, а остальное мне отечественного хватает.
New
-
-

Сообщение New »

Kenwood писал(а):мечтаю только Баккарди попробовать
Да ничего сверхестественного в нем нет, хороший самогон не хуже :)
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Roha писал(а):Как думаете насколько качественный алкоголь продают в «Мария-Ра»? Конкретно интересует виски ибо подозрительно дешевое оно там, и вообще дорогостоящий алкоголь. Качественное, не?
Советую поступать так)))
Бери всегда новинку в новой упаковке. К примеру у того или иного алкоголя обновилась тара, значит высока вероятность того что ее не успели подделать.
Обычно так 1-2 месяца держится, а потом идет подделка.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

Боишься нарваться на подделку, брось пить. И здоровье сохранишь и капиталы))!
Pretorian
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pretorian »

настоящее купить сейчас проблематично, но вот хорошую самогонку, сделанную "для себя", пил недавно. После водку, коньяк и вискарь вообще пить не охота.
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

Pretorian писал(а):настоящее купить сейчас проблематично, но вот хорошую самогонку, сделанную "для себя", пил недавно. После водку, коньяк и вискарь вообще пить не охота.
Подкинь адресок, а то вдруг пригодиться. Лучше уж натуральный продукт чем этот денатурат пить. Хотя продукт продукту рознь, видел я один такой замешанный на ацетоне, вечером очень весело, но утром умереть хочется.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»